Червона Злата & Вэллори Чейз.

Картина получится большая. Можно взять мелкую канву, а вышивать, как по крупной. Или вообще взять равномерку (канву равномерного плетения), или вообще лен! Тогда получится совсем классно!
Я все хочу освоить вышивку гладью, вот там картины так картины получаются!
Еще на днях нашла интересную схему...только этот шест убрать - будет красиво!

Сегодня еду первый раз скокать. Поеду в Эфу в Наташе Лоппер. Попробую. Наверняка буду ездить отвратительно (я никогда прилично-то и не ездила, а тут еще перерыв в несколько лет), но все-равно попробую.

Последнее редактирование:
Нифига я никуда не попаду. Муж у меня сейчас без выходных работает, у нас сезон. А ребенок встал с температурой, вчера видимо мы с ним перегулали по солнышку в центре :(. Мне его даже с собой не взять. Так бы взяла его с собой да и все, а в с температурой куда теперь...никуда :mad:

Последнее редактирование:
868021747563034240.gif

Re: Тариф жизнь-все включено.Червона Злата & Вэллори Чейз.

Ну не с ладошку!)см 2 в диаметре...перешла на солкосерил, начало понемногу подсыхать, но бинт стал прилипать(((сегодня днем промыла, засыпала порошком "Раносан" и оставила на пару часов рану подышать, потом опять солкосерил и под бинт...с Валюхой воюем, ногу удерживать все сложнее, теперь приходится недоуздок одевать и привязывать ребенка.....зато лошадь с детства уже умеет на привязи стоять)))

Сегодня вытащила коней на прогулку на огороды (там еще снег лежит, вот Валя там набегалась)))) потом с Таней решили Чарика с Юлей на кордах погонять, а нехде.... :? потащились на поле "наше", а там сугробы по колено, лошади веселились в сугробах...Юля так носилась, что выдрала корду у меня из рук, вместе с моим мезинцем :( болит теперь :(

Фармацевтическая компания «Апиценна» признательна за выбор препарата Раносан. Будем благодарны за отзывы на Яндекс.Картах и Google Maps.

Сверху