Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неть, не мои...я так все еще и без фотика....
Златка все-еще продается. Красавица растет, тьфу на неё. Будет хорошим и надежным (!) партнером опытному человеку. Ничего не боится, сильная, уверенная, работается сейчас тренером.
Оль, вывешенные в инет фотографии априори начнут гулять где угодно. Не везде ты уследишь, и подпишешь, кто автор.
Решилась я все-таки снова начать ездить. Если у кого-нибудь есть знакомые, кто дает уроки на своих лошадях (спокойных!), напишите мне плиз в личку. Мне спорта НЕ надо! Я просто покататься (можно даже без галопа пока, мышцОВ у мнУ нет ) под присмотром, подправить посадку, желательно на манеже, в поля не рвусь пока совсем . Езжу плохо и не уверенно!
Да просто чувствую,что скууучно мне. Не без лошадей скучно, а просто скучно. У меня же еще и фотик накрылся, я в тоске. Пробовала велик, ролики - все супер, но все равно этого мне мало. Попробую поездить,может полегчает )))
Спасибо огромное всем, кто откликнулся с предложениями! У меня даже есть выбор - спасибо!
Начну ездить, буду даже чего-то писать тут . Еще бы фотик...я уже и не знаю дождусь его или нет .
Скоро, блин, лето кончится, а я без фотика. Весну и цветение в этом году я уже пропустила . Мне до трясучки не хватает камеры в руках, я даже никуда ездить не хочу, потому, что когда еду, то в голове только одно: "О! Вот бы из этого кадр классный получился! А вот это бы заснять! А фотика все нет..."
Спасибо!
Да я вроде уже и выбрала . Знакомая конюшня, знакомые люди...на плохую погоду даже крышак над головой будет. Хотя, я и под дождем поползать могу, не растаю в случае чего. Только бы меня опять не понесло куда не надо!
Ой, в связи с возможностью моих занятий, я довольно срочно ищу на себя бриджи (р. 46, могу и в 44 втиснуться но с натягом уже, рост 155...примерно) и краги (обхват сверху 34-35 см.)! Если у кого-то есть лишние - куплю!
А я вчера впервые сама стригла свою мелкую собаку. Стрессссс поймала нереальный. Так боялась что-нибудь не нужное отстричь, но в к середине стрижки так раздухарилась, что пожалела, что у меня на столько маленькая собака. Хотелось еще стричь и стричь . Так легко машинка шла, так ровненько стригла - красота!
У меня какая-то странность с дневником. На 99-ю страницу я зайти могу, а на 100-ю не могу - комп грузит-грузит-грузит её, и не открывает . Пишу в 99-й и текст сам переползает на 100-ю...странность какая-то. С другими дневниками у меня такого еще не было. И сообщения с 100-й я теперь не вижу вообще. Может, когда 101-я страница появится, тогда все наладится...
Я уже перестала мучиться с контактом - мне с ним категорически не везет, постоянно что-то не так, и страница моя не работает. Теперь и тут начинается...
Мне без рыбок тоже больше нравится. Она большая? Вот если самих крестиков не будет видно из-за малости их размера, будет просто суперская картина - не плоская
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru