Червона Злата & Вэллори Чейз.

Обязательно покажу!
Надо только фотоаппаратом разжиться. У меня даже мыльницы нет. Ту, на которую снимаю иногда - рабочая, бывает с работы не удобно брать.
Муж сказал: "Потерпи, и будет тебе Щасье!" Вот...терплю...не знаю, сколько еще вытерплю. Погода впереди хорошая, много солнечных дней, а я без фотика :(

Последнее редактирование:
На работе смотрим солнечное затмение! КРУТО! :) Я никогда не видела. Смотрим через CD-диски, другого ничего нет под рукой.

А кто-то вот так смотрел :D

Нашла очень оригинальную серию схем для вышивки:

Хочу вышить и в офисе повесить :D. А то у нас сплошные пейзажи в коридоре висят, уже поднадоели.

Для крысок шьют! Только они у меня по улице не гуляют, поэтому я и не стала ничего приобретать :D. У кого крысищи гуляют, те их одевают даже бывает. В основном для крыс все разорение покупать им гамаки и лежанки. Они их очень любят, но и грызут их очень часто. Один гамачок выживает максимум 1 месяц. Мои сгрызают гамаки за пару недель. Шить сама я вообще не могу (вышивать - да, а вот шить - неееет), поэтому приобретаю.

Затмение - это прямо очень интересно! И потемнело так сильно на улице, хотя затмение было и не полное. Жаль не было фотоаппарата, чтобы заснять все фазы. Очень интересно все это!
Правда накануне затмения у меня начались жуткие головные боли, и продолжались до окончания затмения, а точнее даже до конца вчерашнего дня, но под конец дня боль уже было возможно перетерпеть без таблеток...не знаю, может и совпадение. Сидела на таблетках. Надо бы до врача доползти, вдруг там и не в затмение дело было, хоть МРТ сделать, уже давно собираюсь.

Забавный стих вычитала: :)

Я уселся на заду,
Лошадь шенкелем веду,
Равномерно набран повод,
Репетирую езду.

Лошадь думает: Дурак!
Всё он делает не так!
По седлу елозит задом,
Не усядется никак.

Провожу коня ногой,
И не дёргаю рукой,
Широко расправив плечи,
Вот спортивный я какой!

Лошадь думает: Урод!
Весь свалился на перёд
И клещом вцепился в повод,
Он сейчас порвёт мне рот!

Ударяю шпорой в бок,
Получаю в зад пинок,
И слетаю вверх ногами,
Носом пропахав песок.

Лошадь думает: Балбес!
Кабы сам ты, дурень, слез,
Мы бы мирно завершили
Тренировочный процесс!

Значит, хорошо, что они у тебя не гуляют :D:D

Потемнело это да! Я в детстве уже видела полное затмение. Летом было. Очень жарко. А когда солнце полностью закрылось, то мало того, что потемнело, так еще и похолодало ощутимо. Вот вроде и есть солнце, корона видна. А не греет. Вчера такого не ощущалось. Голова, ттт, тоже молчала :)

Стих отменный!!

Писать нечего :(. Вернее есть, да все не конное. Фоток тоже не повесить - фотоаппарат сломался, жду ден.поступлений, чтобы кредит взять на новое оборудование :rolleyes:. Златка переехала в Медуши - это домашний конный клуб в поселке Лопухинка. Живет припеваючи, кушает мюсельки, и особо не непрягается. Тьфу на неё! Приезжал туда французский стоматолог, Златке сделали зубки. Оказывается у неё еще задержались 3 молочных зуба (а ведь ей уже 5 лет в апреле исполнилось), все лишнее поудаляли, теперь рОстит новые. Надеюсь через месяц приобрету новый фотоаппарат (тешу и грею надежду, что будет мощный), тогда поеду по всем конным знакомым. К вам Лиза тоже хочу попасть :D

Оооой, Медуууши, я тоже туда хотела, но без машины мне сказали, что никак не доеду... :(
Приезжай, приезжай! Щас погода опомнится и вообще красиво будет!

Злата снова продается...новые владельцы решили взять лошадь попроще, повзрослее и помудрее :(.

Златка лошадь не простая, от неё не будет поцелуйчиков, ми-ми-шек, она еще и наподдать может - характер у неё такой. Молодая, харАктерная, сильная и очень крупная лошадь. Кобыла-жеребец такая она. Новичку не подойдет, катать, как хрустальную вазу не будет. Если почувствует, что человек не уверен или боится - пошлет нафиг, даже общаться никак не захочет, уважает только сильного человека. Уважает - не значит боится!!! Очень темпистая, сидеть очень не просто на ней. Спортсменам она не интересна, в разведение тоже, новичкам не подойдет...вот и куда она теперь... Просто плять...

Может, всё-таки, найдётся человек, которому с ней интересно будет и с кем она изменится.. Желаю найтись такому человеку скорее!

Спасибо! Хорошо-бы! Пока предлагают по знакомым, если никто не возьмет, будут объявление везде вешать, а там уж как повезет Златке...

Сегодня ночью наша пся обожрала мою драцену, теперь её чистит по страшному. Я уже с перепугу полезла смотреть ядовитая или нет драцена. Вроде нет, но как-то тревожно все-равно... Сейчас еще понаблюдаю, если так и будет, потащу в ветеринарку, пусть её там посмотрят, может какой кусок листа где-то застрял. Тьфу ты блин, опять с этим животными...если все плохо, так со всеми сразу.

Вчера помыла псюху, хотела высушить феном, как в прошлые разы, но поняла, что фен ей больше не нужен. У неё теперь свой способ стать сухой :D:

Увидела только-что объявление. Человека (Аллу) знаю, поэтому размещу:

SOS SOS SOS !!!!!!!!!!!!! По неустановленной пока причине произошёл сильный пожар в г Санкт - Петербурге д.Зайцево Гатчинского района ЧК "Славянский Двор "на территории конюшни СГОРЕЛ ДОМ, где проживала хозяйка конюшни Алла Водясова ,пожар произошёл в её отсутствие сгорело всё документы ,животные которые находились в нутри !!!! Рядом были пристройки сенник ,кормовая ,амуничник ВСЁ СГОРЕЛО !!!!Человеку с её семьёй негде теперь ЖИТЬ !!!!! 20 голов лошадей остались без крова !!!!! Лошади без кормов и сена !!!!! ЛЮДИ нужна ваша помощь ЛЮБАЯ!!!! Давайте не останемся равнодушными к этой беде ,ведь от этого не кто не застрахован !!!! Кто может помочь деньгами помогите ,нужны попоны ,корма ,сено ,ветпрепараты моральная поддержка не помешает физическая ,если кто может помочь строй материалами помогите !!!! У человека очень большая беда !!! Вот телефон хозяйки 89112512225 Алла и её номер карты 676280559008116637 "Сбербанк России"

Пся оклемывается, 3 тьфу, хотя до вета я её таки дотащила, уж очень она на тряпочку стала похожа. Ветеринар ничего совсем криминального не углядела, хотя на отравление все-таки было похоже (вот такая у меня растет драценка :mad:), я её там оставляла на 4 часа, откачали скотинку. Поела вот вареной говядинки...начала на Костика потихоньку побухчивать, значит жить будет тьфу 100 раз! :)
Цветы все теперь с балкона потавила по другому, чтобы не вздумала отравиться еще раз. Правда вот монстера у меня на полу стоит (такую дуру никуда не поставишь, кроме пола), она 100% ядовитая. Нижние листья я ей подвязала наверх...буду думать, может в офис отправлю, от греха.

Сверху