Увидела только-что объявление. Человека (Аллу) знаю, поэтому размещу:
SOS SOS SOS !!!!!!!!!!!!! По неустановленной пока причине произошёл сильный пожар в г Санкт - Петербурге д.Зайцево Гатчинского района ЧК "Славянский Двор "на территории конюшни СГОРЕЛ ДОМ, где проживала хозяйка конюшни Алла Водясова ,пожар произошёл в её отсутствие сгорело всё документы ,животные которые находились в нутри !!!! Рядом были пристройки сенник ,кормовая ,амуничник ВСЁ СГОРЕЛО !!!!Человеку с её семьёй негде теперь ЖИТЬ !!!!! 20 голов лошадей остались без крова !!!!! Лошади без кормов и сена !!!!! ЛЮДИ нужна ваша помощь ЛЮБАЯ!!!! Давайте не останемся равнодушными к этой беде ,ведь от этого не кто не застрахован !!!! Кто может помочь деньгами помогите ,нужны попоны ,корма ,сено ,ветпрепараты моральная поддержка не помешает физическая ,если кто может помочь строй материалами помогите !!!! У человека очень большая беда !!! Вот телефон хозяйки 89112512225 Алла и её номер карты 676280559008116637 "Сбербанк России"
Пся оклемывается, 3 тьфу, хотя до вета я её таки дотащила, уж очень она на тряпочку стала похожа. Ветеринар ничего совсем криминального не углядела, хотя на отравление все-таки было похоже (вот такая у меня растет драценка
), я её там оставляла на 4 часа, откачали скотинку. Поела вот вареной говядинки...начала на Костика потихоньку побухчивать, значит жить будет тьфу 100 раз!
Цветы все теперь с балкона потавила по другому, чтобы не вздумала отравиться еще раз. Правда вот монстера у меня на полу стоит (такую дуру никуда не поставишь, кроме пола), она 100% ядовитая. Нижние листья я ей подвязала наверх...буду думать, может в офис отправлю, от греха.