Re: Тариф жизнь-все включено.
Такой странный народ эти собачники. Вернее не все собачники, а которые помогают бездомным собакам. Сейчас объясню почему они мне кажутся странными.
Был тут момент, я скучала, зашла на форму хвостов, почитала, написала, что могу помогать со съемкой, бесплатно. Народ активизировался, многим надо, мол сидят собаки без пиара. Езжу, снимаю, но попадаются такие странные люди...вроде как и ага, нам нужен пиар, нужны снимки, а когда дело доходит до конкретных вещей - в кусты :shock: , так странно.
Не далее, как вчера договариваемся с одной из участниц форума на сегодня, все обговорили, я прошу выслать мне "точку на карте", куда мне надо приехать, и ... все, тишина...
Причем это уже не первый раз. Так надо или не надо им снимать собак? Я так и не понимаю. Ну, всякое бывает - отпишись, мол не могу, перенесу время съемки на удобное ЕЙ время.
Вообщем я решила больше не заходить туда, контакты оставлены, пусть сами меня ищут. А буду уже работать с теми, кому действительно НАДО, кто ждет и не пропадает в последнюю минуту.
Я слышала, что даже среди спасателей бывают такие, которым просто жалко отдавать, вроде и надо, но ЖАЛКО. Тогда сиди тихонечко, и не отнимай время у тех, кому действительно надо сфотографироваться!
Вот сегодня день убит, могла бы съездить в другое место, а теперь из-за этой мадам, я буду дома, и никому новых фотографий не подарю, а ведь кому-то действительно очень надо....
Вот такие утренние измышлизмы :|