Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

А у меня на натуралке очень сильно набирал в весе, а потом после того как у него отказали задние лапы, потому что очень большой вес был ,вет сказала ,что надо перевести на собычьи корма или он у нас погибнет. Перевела на педигри , причем кушаем только пакетики мясные, сейчас в форме , носимся как молодые :D, хотя ему 13 лет :)

Лена , любуюсь фотографиями ,аж мурашки по коже :D Какие всё-таки классные.Спасибо еще раз :D

Таня, очень рада, что фотографии понравились - для меня это главное!
Перевела на педигри , причем кушаем только пакетики мясные
А кроме мясных пакетиков сушку не едите? Только пакетики и все?

Только мясные пакеты, потому что после сухариков у него отходят газики и мы задыхаемся :lol:

Понятно. Он у тебя, видимо, не крупный какой-то, да?

А вот и оно - деревО :) . Может кто знает, как оно называется??? Уж очень понДравилось, хочу такое-же около нашего дома.

Re: Тариф жизнь-все включено. Интересно, что это за дерево?

Он самый - боярышник.

Re: Тариф жизнь-все включено. Интересно, что это за дерево?

Точно ОНО! Спасибо огромное! :D
Теперь буду разыскивать саженцы этой красотищи!!!

Очень он вкусный, особенно после первых заморозков, только перебарщивать с ним нельзя.

Да Лена , собак у меня Такса был, вчера его не стало :cry:, усыпили.

Очень он вкусный, особенно после первых заморозков, только перебарщивать с ним нельзя.
Его прямо сырьём можно, с куста? Руки чешутся попробовать :lol:

Таня, сочувствую :( , вот надо же так...
Ему (ты писала) 13 лет уже было, даже для маленьких собак - много. Держись!
Сегодня с одной из мамочек разговаривали, у них год назад пёс умер (кокер), до сих пор семья грустит и привыкнуть к его отсутствию не может. Тяжело их терять. Заводишь когда, уже тогда понимаешь, что он раньше уйдут... Мы - вся их жизни, а они часть нашей жизни. Та часть, которая никогда не забудется.

Да, его прям с куста можно есть. Только понемногу. Он понижает давление. А если заваривать с шиповником, то получится хороший витаминный отварчик.

Дык это то, что мне надо! У меня давление всегда было повышенное, даже врачи пугаются, когда им удаётся около меня оказаться.

Такой странный народ эти собачники. Вернее не все собачники, а которые помогают бездомным собакам. Сейчас объясню почему они мне кажутся странными.
Был тут момент, я скучала, зашла на форму хвостов, почитала, написала, что могу помогать со съемкой, бесплатно. Народ активизировался, многим надо, мол сидят собаки без пиара. Езжу, снимаю, но попадаются такие странные люди...вроде как и ага, нам нужен пиар, нужны снимки, а когда дело доходит до конкретных вещей - в кусты :shock: , так странно.
Не далее, как вчера договариваемся с одной из участниц форума на сегодня, все обговорили, я прошу выслать мне "точку на карте", куда мне надо приехать, и ... все, тишина...
Причем это уже не первый раз. Так надо или не надо им снимать собак? Я так и не понимаю. Ну, всякое бывает - отпишись, мол не могу, перенесу время съемки на удобное ЕЙ время.
Вообщем я решила больше не заходить туда, контакты оставлены, пусть сами меня ищут. А буду уже работать с теми, кому действительно НАДО, кто ждет и не пропадает в последнюю минуту.
Я слышала, что даже среди спасателей бывают такие, которым просто жалко отдавать, вроде и надо, но ЖАЛКО. Тогда сиди тихонечко, и не отнимай время у тех, кому действительно надо сфотографироваться!
Вот сегодня день убит, могла бы съездить в другое место, а теперь из-за этой мадам, я буду дома, и никому новых фотографий не подарю, а ведь кому-то действительно очень надо....
Вот такие утренние измышлизмы :|

Симпатичный дом. Это в Питере или в Гатчине?

Насчет корма, у меня кот, тоже на Роял Канин и у нас начались проблемы, почитала в инете - многие жалуются, говорят, что как его стали делать в России - испортился, правда наш ветеринар это отрицает, но...Этого класса есть другие корма, тот же Хилс или я смотрю в сторону канадского 1st choice. Пока мы на диете для лечения МКБ. На роял канин мы больше не вернемся.

Лен, это разные дома. Они находятся на соседних улицах от моего дома, это Питер, улица Пограничника Гарькавого.
Сегодня с утра было груснющее настроение (из-за срыва фотосессии :evil: ), пошла их снимать - давно хотела. Эти дома такие...они живые, в любую погоду у них своё настроение, и они его всем показывают, я это прямо чувствую. Мне почему-то никак не удается поснимать их в солнечную погоду, когда они нежатся на солнышке. Они мне напоминают больших котов, каждый со своим оттенком :lol:

К Роял Канину мы уже тоже не вернемся, если уже появилось к этому корму подозрение, я не смогу им кормить своих собак. Пока мы перешли на натуралку. Растюха так быстро наел себе жО..., бока и спину, я даже удивилась :shock: , несколько дней, а у нас уже такая прослоооойка, прям целюлит какой-то :lol:. Подкорректирую кол-во кашки пожалуй. Теперь днем у нас тишь да гладь - наетые бока спят, переваривают кашу. А раньше ведь день крутоверть бесконечная была.

О, серия сумасшедшие старушки с собаками - это что-то.
Нельзя вообще обсуждать их поступки, они не хотят помогать собакам, вернее хотят, но каким-то только им известным способом.
Когда у меня периодически были найденные собаки, я с этим контингентом столкнулась.
Дворняг я не подбираю, а на борзых и азитов такие личности приходят, что проще усыпить чем им отдать.
В итоге все либо у меня живут, либо у знакомых.

Лена , здоровские фотки, умеешь ты найти нужный ракурс и придать модели ,будь то живые или не живые предметы свой характер. Может я не так выразилась , но мысль надеюсь донесла :D Молодец!!! А то что Расти отьел себе попу и бока , это конечно не есть гуд, лишние киллограммы никогда в пользу не идут , лучше побольше двигай его, чтобы был в форме. :D

Strela, да, наверное Вы правы.

Таня, увы да, с кашей я переборщила. Теперь кушаем поменьше. А двигать его и не надо особо, он сам себя ТАК двигает, что я его с прогулки дозваться не могу. Уходим подальше в парк, отпускаю иииии...Растюха тут-же превращается в точку на горизонте. Всегда найдется какая-нибудь птичка за которой весело бежать. УбЕгается, потом приходит, язык до земли, ну, и идем домой - отшагиваемся :lol:

Сверху