Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Иветта-12 написал(а):
Обычно, около лошадей, я не устаю, наоборот появляются дополнительные силы и бодрость
Вот точно! Я даже, если после работы еле приезжаю, через какое-то время чувствую себя бодро, все проблемы отходят куда-то далеко назад. И возвращаюсь я полная сил. Я всегда говорю, неизвестно кому из нас это общение больше нужно - мне или Лесе.

Я думаю, лошади очень с радостью делятся своей энергией с тем кому это необходимо.
Лена,Златка у тебя просто прелесть растет ТТТ!
Спасибо! :)
bagiraket, Орбита и в общении такая-же - очень приятная.

Сегодня случилось непредвиденное, неожиданное - я ездила верхом в поля :) . Не на Златке конечно, но вместе с ней :D .
Приехала в клуб как всегда с утра, и почти сразу наш берейтор Наташа спросила, а не хочу-ли я вполя прокатиться.
Я не ездила верхом год. Честно говоря думала, что мне стоит начинать с манежа - ага :lol: .
Где наша не пропадала, подумала я, и согласилась поехать в поля.
Ни при чистке, ни при посадке никакого мандража у себя я не обнаружила, наоборот было спокойствие и уверенность.
Съездили просто чудесно!
Наташа села на Бахаргуль и вела в поводу Златку, а я ехала на Харлее, он англо-голштинский жеребец.
Выстроились правильно - я впереди, тётки за нами.
Харлей очень мягкий на повод и на шенкель, оставалось только сидеть и наслаждаться.
Сделали 3 рыси минут по 10, по полевым дорогам. Встречались и разъезжались с машинами спокойно, даже человек на велосипеде не смог внести смуту в наши ряды - класс! Я откровенно наслаждалась ездой, ехать было очень приятно. Тем более я впереди - как я люблю :mrgreen: .
Честно говоря я думала, что выдохнусь на первой-же рыси, но ничего подобного не произошло :D .
Очень хотелось и галопом, но Наташе в двумя тетками было-бы тяжеловато справиться. Златка козявилась даже на рыси, а уж на галопе ей бы совсем весело стало.
Попозже повешу фотографии сегодняшние.
Не, на езде в полях я конечно не снимала, но немного поснимала коней днем в левадах.

Сегодня даже ничегошеньки не болит, после вчерашней верховой прогулки в поля - неожиданность для меня. Наверное не все для меня потеряно :)
Хотя странно, при посадке я точно почуяла, как потянула правую ногу при замахе...ну еще бы, столько "просидеть на стуле"! А левая сразу заныла в коленке, но нога сегодня не ойкает, тьфу 100 раз.
Я вообще вчера испугалась, что если при посадке мне так неудобно, то как я рысью-то поеду, а ехала и ничего не скрипело.
К сегодняшнему утру я морально готовилась, думала, что с кровати буду сползать, но блин, все оки :D

Вчерашняя, левадная Златка

В след.раз возьму с собой хоть мыльницу в поля, там будет, что показать :)

Ленусь, привет! ты Златишне какого размера первый трензель покупала?

В воскресенье в Шепелево прошли соревнования по выездке - интересно, но очень холодно...я первый раз почувствовала, что хочу быть участником, а не зрителем....

Мне по выходным порой так хочется на озеро верхом поехать, только не одной, а с кем нибудь в компании, но компании к сожалению для мне нет..((( надеюсь Таня на Чарике начнет скоро верхом ездить и тогда мы обязательно выберемся с ней куда нибудь.....

Ого, перерыв год, это серьезно, у меня после отпуска ощущение что все как по-новой.
А в самом отпуске на третий день мышцы болят так, что хоть волком вой или в прокат иди.

Strela, вот и мне странно, НИЧЕГО не заболело и сегодня :shock: ....пАчиму?

Ольчик, я через недельку к Вам, вот ведра с подкормкой придут и приеду в выходной, может доползем до озера с лошадьми? Хотя в прошлый раз Юльку ели-ели до соседского манежа довели, уж очень весёлая она :lol:
Я тут в Аллюре её полную сестру посмотрела, тоже от Юморески...слушай, хорошая лошадка! Движения мне понравились, активный зад такой. Правда я её в шпринте не посмотрела, с другой лошадью была. Но лошади от Юморески и Эль-Фероля просто под копирку - не спутаешь. Отметины один в один, и белый нос, и форма головы, и линия верха. Я её как увидела, сразу поняла, что кобыла от Юморески и Эль-Фероля :lol: без вариантов!
Оль, Златке я покупала сразу 2 трензеля - 12.5 и 13.5. При её огромной голове ротик у неё не большой, она все еще носит 12.5. Я даже думаю, что 13.5 нам и не пригодится.
А про Шепелево я забыла совсем, ведь Таня мне писала, приглашала. Вспомнила уже когда в поля поехали. А Маришка участвовала? А Таня на ком-нибудь выступала? Оль, тебе надо было тоже ехать! Езда-то простенькая, проехала бы пару-тройку раз и смогла бы составить конкуренцию! :)

Иветта-12 написал(а):
Сегодня даже ничегошеньки не болит, после вчерашней верховой прогулки в поля - неожиданность для меня. Наверное не все для меня потеряно :)
Хотя странно, при посадке я точно почуяла, как потянула правую ногу при замахе...ну еще бы, столько "просидеть на стуле"! А левая сразу заныла в коленке, но нога сегодня не ойкает, тьфу 100 раз.
Я вообще вчера испугалась, что если при посадке мне так неудобно, то как я рысью-то поеду, а ехала и ничего не скрипело.
К сегодняшнему утру я морально готовилась, думала, что с кровати буду сползать, но блин, все оки :D

Мастерство и навыки - не пропьешь!)))

ой смотрю у вашей тоже попа выше растете)))))))))))

Ленусь, привет Я тоже забыла тебе напомнить, забегалась. Я не выступала , я была помошником судей :lol: , соревнования очень интересно прошли, все в восторге. По весне собираемся конкур устроить :D Маришка проехала вне конкурса, неплохо :D

Может на конкур к вам попаду!

А я сегодня пол дня занималась сканированием документов. Бесило, и казалось, что все как-то долго происходит.
А сейчас пытаюсь приготовить говяжьи котлеты с грибной подливкой и картофельное пюре с укропом...все происходит еще медленне, чем с документами :evil: .

Лен, ты знаешь, я бы на Чае проехала эту езду спокойно, но у Чаи большая проблема в том, что она иноходит(((а за это снижают баллы...

а вообще я рада, что не принимала участие - ни в соревнованиях, ни в застолье после них, ибо столько грязи потом полилось..... судья, которая судила эти соревнования в контакте просто поливала людей помоями(((кто сколько съел, кто сколько денег потратил, и т.д. и т.п., я все понимаю - всегда остаются недовольные, но как то надо обсуждать это с глазу на глаз, а не обс...ать всех в группе клуба, когда туда заходят занимающиеся там дети, их родители(((

Оль, я успела прочитать - моя в шоке. Интересно узнать, квалификация-то у этого тренера-судьи есть вообще? Аппетиты её я почитала на её страничке...не маленькие надо заметить.

Растюхе неожиданно обломилось много-много фарша для животных...он у меня опять пухляком становится. Такую жо... наел.
Фарш надо съесть быстро, Растюха не против, фарша много...

Решили с мужем ребенку небольшие каникулы устроить, на 2 дня. Какой-то перенапряг в садике, то-ли много занятий, то-ли просто устал, но видно, что надо сделать перерыв - отдохнуть. Оставили его дома на сегодня и завтра, ну и + выходные. Отзвонилась с утра воспитателю, отпросила Котьку от сада.

Какая-то сердобольная *** прикормила двух крупных кобелей в нашем микрорайоне. Кобели пока молодые, поэтому дальше понтов у них дело не идет, а что будет дальше? :evil: Вот, кто так делает?

А еще, а еще для меня с утра одна маленькая, но приятная весть прилетела. Даже и не знала, что я такой эгоист! :lol: Видимо, желание фотографировать у меня не окончательно пропало :mrgreen: . Да, знаю, написала туманно, но я пока не могу и не имею права что-то рассказывать про ЭТО. Может быть потом...может-быть.

В след.четверг буду пробовать себя в качестве студийного фотографа. Честно? Боюсь! Боюсь не справиться. Но я буду чертовски стараться!

Лена , привет. У тебя , да не получится - не верю!!! :D Ведь ты прирожденный фотограф :D

Анатольевна написал(а):
Лен, ты знаешь, я бы на Чае проехала эту езду спокойно, но у Чаи большая проблема в том, что она иноходит(((а за это снижают баллы...

а вообще я рада, что не принимала участие - ни в соревнованиях, ни в застолье после них, ибо столько грязи потом полилось..... судья, которая судила эти соревнования в контакте просто поливала людей помоями(((кто сколько съел, кто сколько денег потратил, и т.д. и т.п., я все понимаю - всегда остаются недовольные, но как то надо обсуждать это с глазу на глаз, а не обс...ать всех в группе клуба, когда туда заходят занимающиеся там дети, их родители(((

О.о. Понятно, что все всегда клянут судей, кроме победителей.
Но чтоб вот прям так...
В М. был случай, когда посадили судить спортсменку, очень известную, а она начала писать в комментах, что ваш ребенок для выездки слишком жирный, лошадь кривая-косая, короче скандал был ого-го.

Таня, спасибо! :D
У меня с осени фото-настроение упало, совершенно не хочется снимать :shock: . По инерции таскаю с собой фотоаппарат, вдруг что-то необычное увижу, но почти не снимаю.
А на моих фотографиях всегда отражается мое настроение. Если я не настроена снимать, то и фотографии не получаются, даже если для снимков есть все условия.
Для своей подстёжки даже восстановила свой сайт: http://musaga.umi.ru/.

Лена , привет. :D Как Златка поедает мюсли , с аппетитом? Просто хочу у Михаила тоже пару мешочков Фрайцайт заказать :D

Сверху