Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

У каждой конюшни свой график прививок :)

Я тут Златишне заказала на пробу другие мюсли. Мюсли едут из другого города, и я думала народ как-то подготовился, поузнавал точно как везти и ты.ды...вообщем звонит сегодня водитель, он на подъезде в к Питеру, и похоже о нашем местонахождение (КК "Фарлэп") не имеет ни малейшего представления. В навигаторе у него наш поселок не определяется, и куда ему ехать он не представляет. Смешно...если бы не было так грустно. Вот и как его вести по маршруту? Ох, ёлки-палки...

да! :roll: вот так всегда...говорят что доставка сразу а потом ждешь неделями :lol:

Очень надеюсь, что это сбой только из-за первой поставки!
Вообще водила пропал куда-то, звонил,звонил и все - пропал. Молчит, не перезванивает...дорогу что-ли нашел :lol: . Позвонила в клуб, предупредила, что возможно машина придет, а то фиг его знает, где его там носит.

Утро не задалось, переругались с мужем...ну, а что, мне молчать, если он безголовый не закрыл у ребенка окно и ребенок всю ночь спал с полуоткрытым окном!!! :evil: У нас стеклопакеты, и окно было открыто, как форточка, но когда я вошла утром в комнату морозильник был все-таки...РАЗОЗЛИЛАСЬ! Отчитала его конечно! Бестолковые мужики, вечно их контролировать во всем надо! :evil:

Ну вот, не прошло и суток - отзвонился водитель, и прям уже доехал до клуба...счастья моему нет предела - молодец дяденька! :)

ооооо водитель ас!молодец всего за 2 суток доехал!

Не, он не совсем за 2-е суток, этой ночью он отдыхал, а с утра развозит уже по Питеру корма. От нас поехал еще куда-то по Гатчинскому району развозить.

Время 22.30 он к нам только приехал :? уже все с конюшни уехали,хорошо тренер задержалась(по своим делам) и смогла передать им деньги.
на подъезде он мне звонил и я не зная местности вокруг пыталась его провести до конюшни.минут 10 болтали и он наконец доехал!ужас какой то :shock: как можно посылать людей если они понятия не имеют куда и как ехать.еще я была в шоке когда он мне позвонил часов в 6 и сказал что направляется к нам,а когда я позвонила в 8 он сказал что до нас ему ЕЩЕ 116 км??? (это спустя два часа!!)от куда он ехал я так и не поняла,говорил что с Дерби...
извини что у тебя высказалась :D

Я боюсь только одного, что после такой поездки они перестанут развозить по клубам Питера, и снова надо будет забирать со склада...
Не подготовились они как-то. Надо было с заказчиков точные адреса клубов стрясти, и составить маршрут по карте, хотя, легко говорить сидя дома за компьютером :mrgreen:
Хорошо, что к нам они приехали рано-рано, а то в 22:30 их бы уже на территорию могли и не пустить...у нас она охраняется после 22 часов, с собаками.

А дневник он на то и есть, чтобы высказываться! Я очень рада, когда кто-то пишет! :D

Переведу тему....
Спасибо Леночка за чудные фото!
Мы,те самые на которых Лена пробовала себя в фотостудии
guC1OGB12wU.jpg

BCtLTQKOqRQ.jpg

:D СПАСИБО!

Кристин, всегда пожалуйста! :D
Вы шикарные модели! У вас всегда куча идей, очень приятно снимать!
К концу сессии я почти сроднилась с осветителем, мы даже почти поняли друг друга :lol:

Свадьбы - дело ответственное, а у меня опыта на свадьбах ноль :(
Может подучусь на Кристине и её семье в студии, рискну когда-нибудь и на свадьбу поехать. А пока страшно, если честно.

У меня у сестры свадьба в марте,может потренируешься на ней :D как второй фотограф допустим .обсудим в личке потом.

Ну, так и я надеюсь, что свадебный фотограф больше не понадобится. Двух замужеств пока вполне хватит.
А вот с лошадкой пофоткаться или с друзьями какой фотосет устроить - милое дело. А это и правда, уже не такая ответственность.
А то ни одной хорошей фотки профессиональной нет.
На лето планирую что-нибудь организовать...

А с соревнованиями зря пуЖаетесь :D - приезжайте. Приглашенным людям мы всегда очень рады.
Вообще, тема действительно очень скользкая. Мы понимаем, что приехавшие гости ни в чем не виноваты и не в курсе внутренних особенностей организации соревнований.
Но мы надеялись, что именно старожилы и завсегдатаи клуба окажутся более сознательными.
Ничего, первый блин комом. Все сделали свои выводы, будем пересматривать сам принцип организации соревнований, чтобы таких накладок впредь не возникало.
Главное, что именно сами соревнования прошли без сучка и задоринки, по плану, без единой заминки. И мы благодарны каждому участнику и гостю за их присутствие, участие и поддержку.

Надумаете - обращайтесь! Лошадок много снимала, тут я поспокойнее себя веду :D

Фотостудия мне вчера очень понравилась. Маленькая, уютная, и есть в чем разгуляться фантазии. Теперь придумываю образ, как еще там можно посниматься :D
Мы вчера не использовали 2 фона - кирпичну стенку и газетную стенку-дверь, вот про них я особо думаю :D

Ленусь, фотки действительно классные получились)))впрочем как и всегда)))

Лена, очень хочу спросить про фотостудию. Т.е. там есть разные интерьеры - "стенки" под разный стиль? А фотостудию человек может снять на какое-то время необходимое ему для работы?

Лена, в этой фотостудии, дай Бог памяти, 9 разных интерьеров, под разный стиль.
Фотостудию может снять любой желающий, стоит это удовольствие от 500р., без услуг фотографа. О фотографе надо договариваться отдельно.
Арендаторам разрешается пользоваться студийным оборудованием - осветителями, отражателями, и еще кучей всего, если надо.
Фотостудия называется "Стекло", находится не далеко от м. "Московские ворота". Фотостудия находится на территории фабрики.
Мне там ну очень понравилось. Хоть весь зал и не большой, но мне, как начинающему студийному фотографу там места хватает :)

Ребёнок ночью затемпеатурил, в 2 часа ночи пришел к нам в комнату. До 5 утра то попить, то поесть, то Нурофену дать, ну вообщем все, как всегда, когда у нас темпиратура. К началу 6-го вроде задремал, и я вроде тоже, но с 8 утра уже опять ворочался, соответственно, я тоже не спала.
Сейчас проснулся, вроде полегче, но все-равно не такой, как всегда, когда он полностью здоров.

Сверху