Re: Четыре жизни(С)Веня-147,149,Чёрный кабанчик:Дан-150,151
В гостях у Светы_Andeya c Даном и Анюты М с Оззи: в леваде, 7.02.10
Итак, продолжаем разговор =).
Пошли мы к берёзам, посниматься около большой - Светина идея была). Потом она же предложила перебраться на другую сторону оврага. Нюсь ходил с совершенно не понимающим лицом=). А потом он ррраз и, плюя на всех, покатился вниз :shock: . Затем зашёл обратно наверх,а потом опять - вниз. А далее мы встретились на моей стороне и пошли к конюшне.
В ранчо 16... ШЕСТНАДЦАТЬ :!: левад... на 16 лошадей. Это же лошадиный рай. Многие летом травяные. Причём это электропастухи, которые можно легко перенести на новое место.
В общем, самая крайняя левада была засыпана снегом, поэтому мы выпустили в среднюю, где Нюсь обычно с друзьями гуляет, поэтому снег был там хорошо утоптан).
Я села в левом углу, ближнем к конюшне, а Света гоняла Нюся в противоположном от меня конце левады. Коник бегать не хотел, но его распинали насильно, под конец он даже разыгрался)! Стал подыгрывать, пучить глазки, картинно мотать головой. Потом побежал в обратную сторону, свернул на стенку,где была я :shock: . Между мной и стенкой была уйма места, а он бежит себе на меня и бежит о_О. А я сижу на корточках с рюкзаком на спине, камерой в руках и мыслью,что мы можем отпрыгнуть в одну сторону х_Х. В общем, когда я увидела взметающиеся передо мной передние копыта, я решила пригнуться от греха подальше :mrgreen: . Уж не знаю, как это выглядело со стороны, как он там пролетел надо (за) мной, но Свету и Аню (которая подошла к сему моменту) чуть не хватил удар х). В такие моменты хочется надрать кому-то рыжую попу ремнём). Короче,я мастер самоубийств, называется "1оо способов покалечиться на конюшне, даже не садясь на лошадь" х). Боюсь, в следующий раз мне проломят голову :lol: .
Потом мы погоняли коняшку, периодически отрывая его от мысли убить меня. Мне кажется, он просто понял,кто причина всех его мучений на тот день :lol: . В конце концов лошарик добился своего и его завели кушать,а мы пошли кто куда: Аня готовить Оззи,а я и Света в домик пить чай. Забавно стоять на крыше первого этажа и смотреть вниз на плац, я видела только в КСК Эльф подобную бытовку).
Кстати, мне даже бутербродики сделали, ляпоотаа ^_^! Спасибо=).
ПС, небольшой офф. Выходим мы из конюшни с Нюсем, навстречу нам идёт деловитый чёрный свин с сУрьёзным выражением морды лица. Такой недовольный, повизгивает, по-хозяйски сурово похрюкивает. Дан подошёл к нему,весь в чувствах, хочет поздороваться, наклоняется и нюхает свинячий пяточок. Хряк вообще не понял,что за нахальство и беспредел творятся вокруг, кааааак взвизгнет и каааак бросится с раззявленной пастью на маленькую беззащитную лошадку о___О. А у свина во рту клычища дай боже, как компостер в старых троллейбусах! Нюсь аж задрал голову наверх и недоумённо вытаращил глазёнки о_О. А хряк, недовольно похрюкивая, поспешил дальше по своим свинячьим делам, ведомым только ему самому.
Итак то, ради чего всё задумывалось=).
Интересные ветви=).
Задумчивый Нюсь).
Эй, ты куда? Не бросай меня!
Одинокий поп=).
Таинство.