Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Кристалл-145,веня-147,149,фото Дана,ранчо-150

Рожицы корчит).

Весна, -16 (Смывается)).

Попрошайничает=).

Чистые линии и солнце в гриве.

Потом мы повели жертву к сосне=).
Еле объяснили, что нужно. Рабочий момент, так сказать.

Почти то,что нужно было).

Нюсь совсем не понял,что от него хотят, и решил повыпрашивать няшек).

Результат мучений=).

Русская берёза у моего окна...
Нетрадиционный пейзаж для горячих арабских жеребцов)).

Пока всё, фуууух).
Продолжение следует!

Иногда создаётся впечатление,что я пишу и делаю всё это для себя,от нечего делать=).
Ну, хоть что-нибудь напишите,чтобы на другую страницу перейти... а то у народа от такого кол-ва фото компьютеры заглохнут...

Иногда создаётся впечатление,что я пишу и делаю всё это для себя,от нечего делать=).

В такие моменты, наверное, надо смотреть на количество просмотров и приходить к выводу, что где-то здесь есть люди :wink: .

http://i063.radikal.ru/1002/c5/a78104ab435e.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1002/98/cfbf04ea62f1.jpg
Нравится.

Виииииииик! мне ОЧЕнь понравились особенно в елочках ФОТО! Там портреты.. и где подписано "Классика" и рожицы.. очень цвета сочетаются приятные!!!! Зеленоватый.шоколадный.. очень здорово..
Будто там не зима, а или сухая осень или весна уже! Есил не смотреть на снежные фотки!

Антея-тор,я знаю,что у меня куча народа, но никто не пишет. Хотелось бы не только читателей, но и писателей. Чтобы было с кем поговорить - это раз, чтобы страницы обновлялись - это два. Просто когда много фото на одной странице браузера - это тоже не есть хорошо =(.
Спасибо за отзыв).
Amber, Спасибо). А ведь итак весна на носу)! Скоро Пасха.а за ней потепление. Солнце уже греет=).

Вот смотрю я, Вик, твои фотки, восхищаюсь и думаю, какое же я криворукое ч..ще, которое купило наконец себе хорошую камеру, а снимать на неё пока так и не научилось(
Мне особенно фотки с солнцем, на Оззи падающим, нравятся ;)

Ой, а мне особенно в сухостое понравились фотки и с елкой и сосной :) Потрясающая вот эта - где Нюсь трепетный :)

Красиво. Больше всего понравились
Мустанг Подмосковных степей
Лиричный, мягкий
Завеса
Солнечный. Трепетный
и две последние в елках.
А снимки в траве - это как камаргских лошадей снимают. Был бы конь серый, можно было бывыдавать за камарга на юге Франции. :)
PS А чем ты эту серию снимала?

ImpaSKA, спасибо). Ну, вообще-то ты тоже очень хорошо снимаешь, кстати,я заметила по твоим фото,что камера новая, видно =). В общем, всё с опытом приходит=).
Хехе,а с Оззи - это не мои фото =).
Анюта М, он прямо вжился в этот антураж=). Спасибо=). Кстати,я почти дописала вторую часть с Нюсем=).
Ионика, спасибо). А я и не видела такие фото с камаргами=). Оззи под них сойдёт :wink: .
Всё тем же: Canon EOS 450D + Tamron 18-250 mm, 3.5
Как сказали камера для новичков,с пивом потянет, хороших кадров от такой техники ожидать не стоит :roll: . Коплю на новый объектив... хотя 18-250 порою ооочень удобно=).

КыЛя написал(а):
А я и не видела такие фото с камаргами=). Оззи под них сойдёт
Это я в Париже видела, там такие открытки продают. Оззи, да, в самый раз будет. :)
КыЛя написал(а):
Как сказали камера для новичков
В описании к моей первой зеркалке Pentax mz30 было написано "камера для начинающих любителей". Что не мешало всем окружающим с уважением говорить, что у меня профессиональный апарат. Смешно было. :)
КыЛя написал(а):
18-250 порою ооочень удобно
Это да. Еще и с постоянной светосилой. У меня-то вообще все объективы совсем любительские.

Ионика, спасибо за идею)! Надеюсь, Аня будет не против=).

А у меня полупрофессиональная камера, что также не мешает всем гордо говорить,что у меня проф х). Ещё думают, что я принижаюсь. Хотя более менее проф - это серия EOS 35-50D. Снимки на них вообще другие, более чистые цвета, более чёткие контуры.

Ой, не, вы что, это я стормознула. Макс диафрагма 3.5, но светосила не фиксированная. 3.5 - 5.6 =(. Т.е. совсем любительский объективчик, правда его универсальность маняща...
Хочу 70-200 mm 2.8, только боюсь,что таких фото, где Нюсь с берёзой уже не выйдет... Придётся два объектива таскать =(. Ещё у меня советские (неплохие) и Кэноновский, который я продам.
А вообще мечта - это 300 mm 2.8 L, где бы только 200 тыс достать :roll: ?

Оззи да, Оззи подходит на роль камарга :) Хотя вообще-то он андалуз, просто в детстве кушал плохо :mrgreen:
http://halla.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/halla.fotoplenka/150246099/xlarge/156769333.jpg
http://halla.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/halla.fotoplenka/150246099/xlarge/156769336.jpg
http://halla.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/halla.fotoplenka/150246099/xlarge/156769340.jpg
Ну и не совсем камарг, но тоже в высокой траве, есть и вот такая серия:
http://halla.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/halla.fotoplenka/150170717/xlarge/155653570.jpg

Анюта М, обидно, что тема уже была :roll: .
Ну, когда Оззи станет немного ширшее, то от андалуза юудет не отличить)!
Последнее фото прямо вах)! Красотища!

Re: Четыре жизни(С)Веня-147,149,Чёрный кабанчик:Дан-150,151

В гостях у Светы_Andeya c Даном и Анюты М с Оззи: в леваде, 7.02.10

Итак, продолжаем разговор =).
Пошли мы к берёзам, посниматься около большой - Светина идея была). Потом она же предложила перебраться на другую сторону оврага. Нюсь ходил с совершенно не понимающим лицом=). А потом он ррраз и, плюя на всех, покатился вниз :shock: . Затем зашёл обратно наверх,а потом опять - вниз. А далее мы встретились на моей стороне и пошли к конюшне.

В ранчо 16... ШЕСТНАДЦАТЬ :!: левад... на 16 лошадей. Это же лошадиный рай. Многие летом травяные. Причём это электропастухи, которые можно легко перенести на новое место.
В общем, самая крайняя левада была засыпана снегом, поэтому мы выпустили в среднюю, где Нюсь обычно с друзьями гуляет, поэтому снег был там хорошо утоптан).
Я села в левом углу, ближнем к конюшне, а Света гоняла Нюся в противоположном от меня конце левады. Коник бегать не хотел, но его распинали насильно, под конец он даже разыгрался)! Стал подыгрывать, пучить глазки, картинно мотать головой. Потом побежал в обратную сторону, свернул на стенку,где была я :shock: . Между мной и стенкой была уйма места, а он бежит себе на меня и бежит о_О. А я сижу на корточках с рюкзаком на спине, камерой в руках и мыслью,что мы можем отпрыгнуть в одну сторону х_Х. В общем, когда я увидела взметающиеся передо мной передние копыта, я решила пригнуться от греха подальше :mrgreen: . Уж не знаю, как это выглядело со стороны, как он там пролетел надо (за) мной, но Свету и Аню (которая подошла к сему моменту) чуть не хватил удар х). В такие моменты хочется надрать кому-то рыжую попу ремнём). Короче,я мастер самоубийств, называется "1оо способов покалечиться на конюшне, даже не садясь на лошадь" х). Боюсь, в следующий раз мне проломят голову :lol: .

Потом мы погоняли коняшку, периодически отрывая его от мысли убить меня. Мне кажется, он просто понял,кто причина всех его мучений на тот день :lol: . В конце концов лошарик добился своего и его завели кушать,а мы пошли кто куда: Аня готовить Оззи,а я и Света в домик пить чай. Забавно стоять на крыше первого этажа и смотреть вниз на плац, я видела только в КСК Эльф подобную бытовку).
Кстати, мне даже бутербродики сделали, ляпоотаа ^_^! Спасибо=).

ПС, небольшой офф. Выходим мы из конюшни с Нюсем, навстречу нам идёт деловитый чёрный свин с сУрьёзным выражением морды лица. Такой недовольный, повизгивает, по-хозяйски сурово похрюкивает. Дан подошёл к нему,весь в чувствах, хочет поздороваться, наклоняется и нюхает свинячий пяточок. Хряк вообще не понял,что за нахальство и беспредел творятся вокруг, кааааак взвизгнет и каааак бросится с раззявленной пастью на маленькую беззащитную лошадку о___О. А у свина во рту клычища дай боже, как компостер в старых троллейбусах! Нюсь аж задрал голову наверх и недоумённо вытаращил глазёнки о_О. А хряк, недовольно похрюкивая, поспешил дальше по своим свинячьим делам, ведомым только ему самому.
Итак то, ради чего всё задумывалось=).
Интересные ветви=).

Задумчивый Нюсь).

Эй, ты куда? Не бросай меня!

Одинокий поп=).

Таинство.

Ещё такой разворот).

Там, где встаёт солнце.

Тени на земле.

Красиво там)!
Следы. В поисках.

Воля

Вытурили в леваду маленького).

Красивый, жаль, фон подкачал. Заменить бы...

танцует).

Рррраздавлю :evil: !

Подорвал).

Конный балет).

Автопортрет.

Это самой нравится)!

ЗдОрово! :D
Насчет свина - он поначалу вообще себя считал королем, лошадей строил и даже кусал, если те стояли на пути. Мне однажды порвал клыком джинсы за то, что я его не гладила! А ко мне вет приехала,я с ней разговаривала в этот момент. Фунтик пихал меня носом, пихал... а потом решил потребовать посерьезнее, раз я не слышу :mrgreen: Но потом лошади его тоже стали кусать, а люди строить, Фунтик немного сбавил спесь. Сейчас скорее старается уйти. А если увидит в твоих руках что-то, похоже ена хлыст - травинку, например - то даже убежать :)
Насчет того, что Нюсь на тебя побежал - мне кажется, он просто приглашал тебя поиграть так своеобразно ;-) Он аккуратный, он бы не наступил, и у него вообще нет такой опции как агрессия к людям. Но выглядело устрашающе, да :)

Анюта М, осталась теперь гора ваших фото :lol: .
Да он и сейчас явно считает себя главным, просто осторожничает). Хех, то что он укусил тебя - это прям явное "отрицательное подкрепление" :lol: .
Да,я ничего и не говорю=). Я знаю и видела,что он не агрессивно настроен, просто шучу, хотя в такие моменты кусочки жизни пробегают перед глазами, потому что всегда есть шанс, что лошадь не рассчитает... Просто на меня за последний месяц раз 5ый точно так наскакивали по разным причинам :roll: .

Ха-ха,я на одном фото описалась и напечатала КыДя вместо КыЛя :lol: .

Ой! Какая шикарная фотосессия! :shock:

Re: Четыре жизни(С)Кристалл-145,работы-147,Оззи-148,веня-147,149

КыЛя написал(а):
anjelo, ну, и знать свои силы тогда, не прыгать выше головы =).
Не знала,что вы читаете мой дневник, приятно осознавать это=).
.
Я много чего читаю :)

Сверху