Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Веня-147,149,Дан-150,151,ещё каля-маля -152

КыЛя работы великолепны!! Особенно гелевая ручка порадовала)
Молодец! Мастер. :mrgreen:

А вот фотографии татуировок, н много испугали.... :roll:

Lintu, ну, поднакачаться всегда можно,а вот волосы... там же мозги :roll: , да и не уверена,что на месте татуировки они будут расти :roll: .
Ксюнька, о, спасибо большое).
Чем всем так гелевая ручка в душу запала)? Там же лошадь вся косая-кривая :roll: .
А мне нравится,но вот если бы встретила вечером на улице,да ещё и при тусклом освещении... то бежала бы в панике, размахивая руками :mrgreen: .

акви, ого,вы тоже читаете мой дневник :shock: ? Глубоко признательная, если это так, очень приятно иметь фотографов среди постоянных читателей).
Спасибо=). Я только недавно стала думать более глубоко об условиях съёмки и понимать,чего я хочу :roll: . Наверное, поэтому фото стали чуть получше.

КыЛя написал(а):
акви, ого,вы тоже читаете мой дневник :shock: ? Глубоко признательная, если это так, очень приятно иметь фотографов среди постоянных читателей).
Спасибо=). Я только недавно стала думать более глубоко об условиях съёмки и понимать,чего я хочу :roll: . Наверное, поэтому фото стали чуть получше.
Можно на ты.... :lol: я еще не такая старая :mrgreen:
Да какой я фотограф, так снимаю чисто для себя :wink:
Опят приходит со врменем

акви, хорошо=).
Главное - результат)! Хотя уверена, что ты снимаешь и для ЧВ тоже, не только для себя :roll: .
Это да, надо нарабатывать=). Хотя Эквестриан очень помогает, понимая работу фотографов начинаешь вникать в суть дела=).

для друзей скорее всего! :wink:

акви, ой, ну да :roll: .
Хотя меня не только друзья приглашают, но как-то так выходит,что все,кто пригласил, становятся хорошими знакомыми или друзьями :roll: .
Наверное, поэтому я до

Re: Четыре жизни(С)Веня-149,Дан-150,151,работы -152,Оззи-153

В гостях у Светы_Andeya c Даном и Анюты М с Оззи: работа с Оззи, 7.02.10

Третья часть эпопеи, она же заключительная.

Сначала офф.
Как же я устаю от нашего транспорта, и это я не езжу на метро ><.
Нет, ну, понимаете, меня убивает ситуация, когда я вместо 15-20 минут добираюсь до университета больше часа. В четверг я ехала к 8.45, хотя обычно начало в 9.45, просто вроде как Историю ИЗО перенесли. Так вот, к 9.45 я и приехала. Вышла из дома в 8.15, а поднялась на свой этаж в 9.20, ждала автобуса минут 20, минут 15 стояла на месте под эстакадой,в конце концов, шла пешком от неё до универа ><. И вот идёшь,а вокруг проморзглое утро, сыро, ранняя весна, под ногами каша. На дороге стоит очередь из машин, автобусы раскрывают двери и вырыгивают цепи людей, но впереди них преграды из грязного снега после снегопадов и очистки дорог. И вот дамочки с лакированными сумками, в сапогах на шпильках, норковых шубках перелазят через эти горы, проваливаясь в снег чуть не по пояс.
Сегодня (сегодня - это 26.02)) ждала автобуса минут 20, пустили маленький огрызок, наполненный людьми, проклинающими сей день. А в руках у меня "чёрная папка А2", которая автоматически записывает в список всеобщих врагов народа.
Но зато сегодня был такой день! Весна, кругом вода-ручьи, снег начал таять,а что это значит? - Это значит,что лето не за горами :D !

Но речь об Оззи, ведь именно ему посвещается эта запись!
Ещё в начале нас оставили вдвоём в конюшне; он на проходе прямо без привязи стоял, правда, пытался при мне пуститься в экспедицию по пакетам, но злая Вика сказала: "Но-ноо! Ата-та!", - и он передумал. Такой ласковый лошадь: тянется, просит почесать, лижется - прямо заглядение. А потом он увидел меховые шарики (помпоны) на моей шапке :shock: . Обнюхал, начал носом закатывать наверх и смотреть, как скатывается обратно вниз, столько радости в конячьих глазах :mrgreen: ! Потом он увидел второй о_О! И тоже самое. В общем, долго развлекался, пока не решил попробовать на зуб х).
Много позже спустились мы со Светой к плацу, а там Максим отшагивал Оззика. Аня говорит,что он задеревенел, всё забыл. И тут все предлагают мне взобраться на маленькую серенькую лошадку, которую на Проконях не знает только ленивый). Я не ездила на лошади с 15 января, и то тогда просто покаталась, как мне и предстояло в тот день. Одно меня радует - залезла с первого раза! Меня проинструктировали и отправили в долгий путь). Шаг очень амплитудный, не знаю из-за чего: из-за импульсивности или от природы такой? Конь устойчивый, но прямо очень активный, немного нервничал из-за неясного объекта сверху.
Пошагала, набрала повод, но не очень сильно, конь сразу весь задрался, занервничал. Высылается очень легко, но резко переходит с шага на рысь - я аж не ожидал х_Х. И рысь жёсткая-жёсткая, и голова вверху - конь нервничал, зажался. А я не ездила давно, меня прямо штормило наверху: привыкла к более мягким. На втором кругу я включила мозг, вспомнила Анины слова и отпустила повод - конь прямо преобразился! Сразу же расслабился, потянулся вниз, опустил шею, рысь стала удобнее. Нас даже засняли так=). Аня говорит, если собрать, то ещё удобнее. Управляется силой мысли, от корпуса и шенкеля, на вольту даже импульс не потерял, прям лапочка=). Далее возник главный вопрос: как тормозить? Ведь на набирание повода он начинает нервничать,а просидеть и затормозить от корпуса мне сложно, но как-то перешли в шаг. Мне предложили галоп со словами "ты не бойся, он не высаживает, только носится иногда и всё", - я решила не рисковать, ведь галопом к тому моменту я не ездила около двух месяцев :oops: .

После меня села Аня, стала расслаблять Оззика, делать сгибания, потом собирать. Конь расслабился, стал аж от поясницы тормозить о_О! Делали всякие боковые движения, галоп на вольту, очень интересно было понаблюдать). Но об этом можно в Анином дневнике прочесть.
В общем, незабываемым последний день каникул вышел)!
Сгибания.

Откид зада. Прям на задах видно, что должно быть).

Это откид переда должен был быть=).
Прям красиво вышло=).

Грива - шёлк!

Тепло среди холода.

Осаживание.

А это не помню...

На расслабление.

Рыська).

А Света в этот момент снимала коников=).

Затем галоп).

Мне с ним нравятся такие фото, как вы заметили)).

Вообще, долго думала, как обстричь это фото, ещё на месте по-разному кадрировала. Но вот странно как-то ><.
Вперёд! К солнцу!

Голландская чужестранка. (если ЧВ против - уберу).

Рисуя светом.

Ловя гривой солнце.

Предзакатное Федоскино.

АААА, какие фоткиии!!! :D Спасибо, прям огромное удовольствие получила, разглядывая :) Особенно где у коня светится хвост, а у меня уехала крыша куда-то за кадр :mrgreen:
А с боковыми движениями... так как раз не должно быть :oops: Но у нас пока как-то так получается.

Ох...Фотосессия с Оззи великолепна,я,кажется,это уже писала :lol:

Хотелось бы высказаться по поводу татуировок...Насколько я в этой среде и общаюсь,и все такое,но это..перебор...Просто как и с пирсингом бывает...затянет...и все..парочку,троечку проколов нормально,но потом понесет,что и щеки,и руки,прокалывают,и вообщем не человек оказывается - а груда железа...Это уродство помоему...

По поводу татуированного мужика...Ну я считаю,что у него явно что-то не так с головой...Потому что в здравом смысле такое не замутишь) А он как,кто вообще?)Ясен перец,что дорога в офисные работники ему уже закрыта...Если музыкант,можно ещё понять,но....мне интересно,какие наркотики с ним такое сотворили...)

А вообще тут очень сильная грань,и очень хрупкая,между красотой и уродством.....Как я выше писала,пирсинг,дреды,татуировки например. Все должно быть в меру, ИМХО

Я вот никогда не понимала,зачем себя некоторые люди уродуют,вот много таких встречаю на тусовках,выставках,концертах...реально ведь перебор и ужас,но как-то они этого не осознают наверное.
Ну им хорошо,и Бог с ними :)

И ещё,я думаю..что умрет он конечно,не доживя до 60 годков...но не от поражения кожи...а от злоупотребления психотропных веществ :lol: :roll: Но я так,пальцем в небо.

П.С. Господи,а как больно-то наверное набивать вокруг глаз....Это ж вообщееееееее

сомневаюсь что этот что-то употребляет. А вот этот -
ce2a8729264c.jpg

наверно все таки что-то жрет. Вот этот мне уже совсем не нравится.
А предыдущий очень даже ниче )))

Да и почему все думают что надо какую-то нарку есть? Совсем не обязятельно. Если человек думает не так как вы, это не значит что он дибил и наркоман.

Анюта М,спасибо). Ага,я там что-то перемудрила с кадрированием, непонятно, чего хотела х)!
Ну, ноги так должны перекрещиваться,я имела ввиду=).
Сейчас попробую найти почту и перекинуть всё,что есть=).
Славянка, спасибо). Хз, но вообще,я первый раз выложила х_Х.
Я таких тоже не понимаю, видимо они не думают о том,что доживут лет до 60 и что с ними будет, и уж точно не в офисах работают, если вообще работают х). И уж точно мазохисты. По мне куча пирсинга сродни подвесам =\.
Зачем? Вероятно затягивают, считают,что красиво или выделяет их.
Кто такой Рик? Ой, не знаю, не интересовалась. Можно у Яндекса спросить. Но с ним явно что-то не так :roll: .
ПС, не знаю, не пробовал.
Lintu, ой, не знаю, давайте не будем гадать). Одно ясно, что человек с трезвым умом, который думает о настоящем и будущем так делать точно не будет, тем более так, как на втором фото :roll: . Не, ну, несколько дырок в ухе, небольшие тоннели и так по минимуму я понимаю, но когда, как Люба сказала, человек представляет из себя груду металла, то это моему мозгу не подвластно :roll: .
У этого ещё и металл под кожей о_О.
Скажем так, 1ое фото - это красиво (наверное мастерство спасло)),а 2ое - это изврат, имхо=).
Ну, не обязательно есть, но что-то не так явно, иначе бы все так ходили, их разум точно отличается х). И, кстати, шизофрения - это лишь психическое отклонение, а не обзывательство, просто как ещё можно объяснить? Я бы с удовольствием выслушала бы твои мысли по этому поводу, флудить, так по полной х).
ПС, только совсем треш лучше ссылками, чтобы модераторов не злить, ладно)?

Я думала даже, что это не только тату. А такими хорошо детей пугать :lol:
Ну, может и доживет...как монстр для внуков :roll:

kitte, ага, вместо Бабы Яги :lol: .
Кто-то уже говорил о том,что он будет внуков пугать :lol: .

Зы,я тут про Хутор Виль пишу, наверное, за сегодня не успею фотки доделать, хотя их уже все видели :lol: .

Lintu написал(а):
Да и почему все думают что надо какую-то нарку есть? Совсем не обязятельно. Если человек думает не так как вы, это не значит что он дибил и наркоман.
Ну почему же..Дибил не значит наркоман,наркоман - не значит дибил.
Много талантливых людей употребляют те или иные наркотики, после чего на свет рождаются шедевры - как в музыке,так и в другом искусстве,не обязательно конечно шедевры,понятные всем,но определенному числу людей.
Просто мир жесток и сер)))) И люди,чтобы как-то обстрагироваться от этого,и употребляют что-либо. "Все станет красочней,все станет радостней"(с) И во время прихода и приходят(сорри,тавтология) разные безумные мысли. Безумные - не значит тупые)
П.С. Да,ещё это,разумеется,в той или иной мере,протест против системы и конформизма.

Lintu написал(а):
Вот этот мне уже совсем не нравится.
А предыдущий очень даже ниче )))
Ох,а мне наоборот...Ну это если из двух зол меньшее :lol: Ну у каждого свой вкус,каждому свое,и хорошо)

Ох, флудить так флудить :mrgreen: так веселей)
А тот тут понимаешь, затронули мою больную тему) не могу не пообщаться на эту тему)))
картинка для поржать =) немного относится ко всем)
a62031711b0f.jpg

:lol: ничего личного)
Просто мир жесток и сер)))) И люди,чтобы как-то обстрагироваться от этого,и употребляют что-либо. "Все станет красочней,все станет радостней"(с) И во время прихода и приходят(сорри,тавтология) разные безумные мысли. Безумные - не значит тупые)
а почему наркомания приводит имено к пирсингу, тату и бодимодификации? Совсем нет. Можно все это делать ничего не употребляя. Просто другой взгляд на жизнь, я имела ввиду, что если человек считает это красивым, это не значит что он что-то нюхает, колит, ест. Точно так же могу сказать что те кто говорят что люди с тату и пирсингом наркоманы - зомбированные роботы, которые не видят красоты и разнообразия мира. :roll:

Я тут как то зметила, что в большинстве случаев, люди вокруг радуются таким вещам, на которые я вообще не обращаю внимания, а я радуюсь таким мелочам, на которые не обращают внимания меня окружающие =) Все от угла взгляда на жизнь.

Хотя я согласна, я тоже за умеренность в пирсинге и тату и модификациях. Категорически не понимаю сплита гениталий. Вот хоть убейте, а этого не понимаю :roll: (но безумно люблю поколотые соски у мужиков) :oops: Но вот например мне было бы интересно сходить на подвешивание. Только похудеть надо, а то кожа не выдержит :mrgreen:

ну вот, у подруги моей, вполне в меру пирсинга, хотя тут не все ее проколы, сейчас их чуть больше, но при этом хуже она выглядеть на стала, да и у меня после этого фото поприбавилось дырок)))
cb5ae1833f01.jpg

ну или эта)
1667b9197430.jpg

на фото у него пирсинга меньше чем когда мы познакомились. Раньше было еще в 3 раза больше ) если найду покажу)

ну а вот эти разговоры кто как в 60 будет выглядеть... в 60 тебе уже будет далеко плевать как ты будешь выглядеть =) И до 60ти они доживут. Да и про офис. А что офис? Нейжели все так жаждут работать в офисе? Я бы там повесилась. Я и 10 минут не могу пробыть в офисе. Хорошо что к начальству не езжу, мне собеседования хватило чтобы мне уже хотелось сбежать подальше) Может кончено это круто и престижно. Но это не по мне... лучше зарабатывать меньше, но в комфортных для себя условиях, чем пахать, мучится и получать много, работая 5 на 2, и не успевая тратить заработанное, потому что не можешь номально вздохнуть из-за такой работы. Такой пример у меня сидит дома. Спасибо, офисной крысой быть не хочу) поэтому что там скажут на работе в офисе меня не волнует :mrgreen:

Ох,да,я не имела ввиду конечно,что для того,чтобы прокалывать/набивать себе что-то,непременно надо что-то употреблять....Извини,если неправильно высказлась..Я просто в общем сказала,скорее всего,свое мнение о людях,употребляющих запрещенные препараты.Для чего и почему...ну имхо)

Lintu
,я твой дневник молчаливо просматриваю,и мне очень нравится твои проколы и твоих друзей. Мальчик ну вообще красавчик на фото) Но опять же...соски у мужчин,да красиво,если тело хорошее. Но вот когда либо толстый мешок,либо много кожи без единой мышцы -это убого помоему. Девушек прокалывающих соски не понимаю - кроме того,читала в сообществе пирсинг на лиру,что потом могут быть проблемы с вскармливанием ребенке....Ладно не думать про то,кем ты будешь в 60,но про ребенка бумать надо :roll:

А про офис...Это сейчас хорошо,что ты,я,имеем возможность выбирать,как,где и кем работать,сидеть в офисе или не сидеть...Но ведь никто не знает,как жизнь может повернуться,и может тебе волей-неволей(не дай Бог конечно)придется зарабатывать на хлеб офисной крысой,а если лицо будет как у чувака с тату,то тебе дорога туда закрыта...Я не про тебя конкретно,а вообщем)

Сверху