Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Аргамак-106,ЧР по конкуру CSI4*-107,108

Фродо, хотя мы продумывали план ЕГЭ по рисунку)). Ты нарисовал руку на полклетки короче! Минус бал :twisted: !
Да, два=)).

Точно, у большинства, наверное в определённом возрасте психология меняется.
Это факт, и все там будем :cry: Про бабушку после 90 тоже порассказать могу, только нафига? В общем, остается только относиться философски...

Innokenty, не, ну вам точно позитивнее смотреть на мир надо)).
Ничто не вечно, никто не вечен=).
А рассказывать не надо,у самой дедушка было после 90, только ему смена характера на пользу пошла=)).

Легко швыряться штампами в начале жизни... Посмотрим, что на пятом десятке запоешь, когда люди, которые были для тебя примером, один за другим будут адекват терять :cry: Тебе с дедом еще ИМХО повезло...

Innokenty, штампы-это вы о чём? Это не штампы, это так и есть.

Штампы здесь - Ничто не вечно, никто не вечен=).. Скажешь, ты это в полной мере ощущаешь? Или исповедуешь, что есть только сегодня и сейчас, а завтра кирпич на голову упадет?

Innokenty, ну, это обычный жизненный подход. Вечны только пирамиды, которые не факт,что тоже не исчезнут в песках.
Я люблю строить планы,чтобы можно было всё правильно раскидать, но никогда не смотрю в следующий день. Как говорится "Живи сегодняшним днём". А вообще, да я так и говорю: "Пойду завтра то-то сё-то, если кирпич на голову не упадёт,ТТТ" :roll: .

Понимаешь, из кирпича сейчас модно делать вывод - делай все, что хочешь, ты за это не ответишь просто потому, что завтра кирпич упадет. Мне - дико... Это сейчас норма?

Innokenty написал(а):
Легко швыряться штампами в начале жизни... Посмотрим, что на пятом десятке запоешь, когда люди, которые были для тебя примером, один за другим будут адекват терять :cry: Тебе с дедом еще ИМХО повезло...
поэтому не хочу дожить до старости!!

Почему-то у очень немногих получается уйти из жизни по-кеосски... Желание жить, оно в подкорке сидит. А по поводу неадекватных стариков - приходится помнить, что это уже другие люди, не те. Тех - нет уже :(

На примере моей бабушки могу это подтвердить(((((((
А что, лет в 50 сяду на какую-нибудь страшную лошадь- и все))КСК ответственности не несет, как говорится)Все чисто- несчастный случай)))

Гусар, доживший до тридцати, не гусар - а дерьмо (С) ? :mrgreen:

вот-вот))Ну, прокатчику - попокатателю можно коптить небо чуть подольше))) :D

Фродо написал(а):
вот-вот))Ну, прокатчику - попокатателю можно коптить небо чуть подольше))) :D
Мадемуазель предполагает идти в троеборье? ;)

ЗЫ. В гусары шли первые отморозки, ими все дырки затыкали... поэтому им многое и прощалось :) Вот у кого только сегодня было :not:

Не, в троеборье меня не возьмут((Не тяну я((((((И опять же, возраст..

КыЛя извини, что в твоем дневнике отвечаю Фродо, но
дорогая девушка не в коем случае нельзя так говорить!!!!

.....сначало было слово.... (из библии)
P.S. думайте о ближних!!!

Innokenty, ну-ну, сделаю вид,что я этого не слышала=).
Лисена, согласна по поводу слов. Хотя периодически тож так думаю, но гоню мысли...

А что плохого в старости?А?Куча правнуков слушающих бредни старушки.Лавочки,общественный транспорт,ненависть к молодёжи и разговоры типа :-"Вот в наше время..."Ну,разве не кайф?
Пожру борща,посплю,пожру борща,посплю,вот она жизнь!!!

Малышка№1,а это кому)? Я в такой старости ничего хорошего не вижу...
Если честно, то стариком лучше жить в Европе... бывая в Третьяковке или Пушкинском, всегда завидую группам старушек(-ков) из Англии, Франции... И становится жаль свою, ей никогда не побывать там.

Сверху