Re: Четыре жизни(С)конная охота-268,Тай-269,Свадьба+Сапфира-
Ого, табууун оО!
На Тиме - это как)?
Свадьба с Сапфирой (весна) и Тренировочные дни с Горянкой, КСК Темп, 26.02.2012
Так давно я не была на конюшня, печаль-печаль =(((.
Я благополучно разболелась на 2 недели, включающих в себя 3 воскресения -_-. Думала,что не выздоровею никогда, а 37.2 - моя нормальная температура тела... За эти дни я столько всего переделала, не думала, что смогу соскучиться по учёбе, потому что всё надоело уже за время моего заточения.
Так и не черканула про последнюю тренировку, но никогда не поздно).
Ничего сверхъестественного мы не делали, но у меня прямо произошёл прорыв сознания. Как обычно, все 100 раз об этом говорили, но пока сам не ощутишь, не оценишь.
Я всю жизнь каталась на длинном поводу, потому что... потому что потому, ахахах))).
Во-первых, когда я набирала повод так, как мне говорили, мне начинало казаться,что, о, боги, я лошадкиному рту наврежу своими кривыми руками. Хотя лошадке-то и на свободном не особо шикарно, если за рот дёргают...
Во-вторых, вечно попадались лошади, которые вечно вешаются на руках, вытягивают из седла и так далее, и хоть что с этим делай, поэтом повод отпустил - руки отдыхают. А Горяну вперёд проталкиваешь на повод, и она сама его берёт и принимает положение шеи, как ей удобно (как и должно быть).
В общем, свободный повод актуален на работе вперёд-вниз, когда лошадь расслабляется, вытягивает шею, идёт в лёгком контакте. Но как только пытаешься её подсобрать или пытаться изобразить элемент, то этот контакт сразу же теряется, что даёт массу неприятностей. Не,я не нуб,я повод-то подбирала, но, видимо, недостаточно, поэтому контакт пропадал, а Горяна сбрасывалась с повода и работа летела, как фанера над Парижем.
А в этот знаменательный день я решил, что, господи, Вика, возьми себя в руки и подбери повод так,чтобы он не терялся! И о чудо... Горяна побежала с тааааким импульсом (правда,я её и вперёд ещё продвинула нормально), и так легко её было управлять, а не как раньше, как будто на дирижабле передвигаешься.
Ой, со Свадьбой и Сапфирой запутанная история. Васю с Мартой (надеюсь, не обшиблась) привезли в Гармонию с Вяземского кз, ну, может, ещё кто-то помнит эту историю. В общем, её привезли, отмыли, откормили, и в апреле совершенно неожиданно для всех их стало на одну больше =3.
Т.к. Сапа с рождения общалась с людьми (так уж вышло), она была просто няшей, постоянно ластилась и вообще была всеобщей любимицей.
В мае я их обеих поснимала, как-то с передачей фото до лета не срослось (как обычно -_-), а потом я почему-то думала, что летом все фото силой мысли перекинулись ЧВ и на этом успокоилась, пока в декабре не поняла, что эта мысль была ошибкой всей моей жизни. Потом я благополучно опять забыла о фото, и вот... вы их видите спустя почти год -_-.
Куча фотошопа %).
Няшка)!
С хозяйкой серия). Надеюсь, она не будет против)).