Re: Четыре жизни(С)конная охота-268,Тай-269,Свадьба+Сапфира-
Больше не хочу фотографировать...
Последние недели выдались доболе отстойными, конечно, я сама их сделала такими своим отношением к жизни и пессимизмом, но мне как-то не радовалось... особенно из-за нервяка на тему кипы документов. Но я всё сдала и теперь в режиме ожидания нахожусь.
*далее будет много букв, обеим Катям, которые читают мой дневник, скажу, что это не о вас, просто я неудачник, у которого хорошо складываются только спонтанные идеи и мысли. Всякое бывает, я всё так же буду выкраивать время для того, чтобы встретиться с вами. Да и вообще это касается мало кого, просто я мысли на тему и психоз).*
Так вот. В общем речь пойдёт о том, как меня всё задолбало. Достали конюшни, владельцы, поездки своим ходом на край света.
Я, конечно, понимаю, что сама на всё это подписалась, и снимаю я большую часть людей бесплатно и я не вхожу в Союз фотографов России, снимаю посредственно, но хоть каплю уважения ко мне вообще можно проявить?
Вы не представляете, как тяжело с моим складом характера ждать "офигенного воплощения идей",а потом "радостно" обламываться.
Почему если человек хочет, чтобы я приехала и обещает отзвониться, он не звонит? Ну, как бы адьё амиго, но неприятно на следующий день сидеть дома. Не хотите вы, чтобы я снимала Вашу лошадь, ну, сказать прямым текстом с соблюдением правил вежливости нельзя что ли? Зачем мне нервы трепать? А если хотите, то почему я должна вам 100500 раз писать в личку с вопросами "когда?когда?когда?", Вам нужно - Вы договариваетесь и предлагаете. А то народ взял моду: позовут,я в течение какого-то времени попытаюсь договориться о приезде, а потом как ветром сдувает... Поэтому если Вы хотите, чтобы я приехала поснимать Вашу лошадь - звоните, договаривайтесь и отзванивайтесь накануне на тему неизменности планов-координат-времени. Если Вам пришла в голову такая мысль, но как бы ладно, или вы и не хотите, то лучше не тратьте время ни своё, ни моё, пожалуйста. Не надо меня нагружать ненужными надеждами.
Далее договорились, отлично. Если у Вас есть машина, то я была бы очень рада, если бы меня встречали где-нибудь в городе и подбрасывали до конюшни и обратно, как это делают милые люди, которые узнают себя, читая эти слова. И дело не в том, что я ленивая и вообще, просто ехать через весь город на другой конец области на 4х видах транспорта... а потом ещё искать взглядом место, где сойти, искать конюшню. И всё это в гордом одиночестве с кучей барахла и дорогой техники. Я,конечно, так и делаю часто, но потом, поверьте,я несчастна от эмоционального напряжения и усталости от поездки. Если машины нет, то я была бы рада компании, потому что в неё как-то менее напряжно ехать туда, не знаю, куда.
Ну, и если я не тру-мега-фотограф, это не значит, что лошадь не должна блестеть.
В общем, фотосъёмка не приносит мне ничего положительного в последнее время, поэтому по своему желанию я ездить закругляюсь, по вашему только за оплату и по правилом выше, не нравится,я всегда найду, чем себя занять. Теперь на просторах моего блога This is Sparta! Устала быть безотказной няшкой, на которой можно ездить). Тем более, времени на разъезды у меня как раз нет нифига, от чего ещё более обидно,когда всё рушится.
Потому что я нашла нормальное место для тренировок, которое мне нравится, и, пока есть время и возможности,я хочу по максимуму выучиться.
По субботам я теперь буду рисовать. МНОГО РИСОВАТЬ! Сначала с РШ, потому что у него сидит очень красивая бабушка... она интеллигентная, на серо-голубом фоне,в голубой широкополой шляпе, чёрной юбке, туфлях, в очках и с бордовой книжкой в коленкоровом переплёте. И потому что РШ - самый офигенный человек и препод на свете, которому по шарабану, кто мы, откуда мы и где мы, он всех, желающих рисовать, очень рад видеть и всем поможет дельным советом, после которого не хочется умереть от чувства ничтожности. Мвахахах!!!!))) И я больше не буду прогуливать его пары, потому что сегодня мне было стыдно смотреть ему в глаза))). Правда ещё по той причине, что у меня нет фантазии, и я не могу его поразить своими гениальными идеями -_-.
А потом я буду рисовать учебные постановки до 5. Потому что мне не нравится мой уровень,я ничего не успеваю, и надо работать. И я решила в этом семестре отштриховать всё академически, чтобы доказать КВ и себе, что я умею и могу -_-.
А, да, а свою фотоломку я буду удовлетворять на одногруппниках посредством новой игрушки и горы чб-плёнки. Уж, они всегда со мной, хахах х))).
А завтра на конюшню, наконец, три недели не была... болело).
ПС, про фото помню, вот с Гармонии ещё кучку сделала, и до остальных доберусь).
ППС, Надеюсь, если гугл заведёт РШ на мой бложик, он не убьёт меня за это х). Ну, просто реально талантливый препод и шуткует постоянно).