Re: Четыре жизни(С)Теки-192,194,ТСХА-194,Placebo-196
Славянка, горбатого могила исправит). В конце концов, герыч тоже здоровья никому не приносил, так что по поводу его самочувствия можно не гадать, всё равно не знаем и не узнаем.
Ну, для меня этот концерт и был самое-самое... они к нам что-то не спешат х)).
Про бесов я тоже думаю, что бред, они на этом деньги потеряли.
Ну, а у меня было 6 песен, так что я не так и огорчена х).
Ну, а на твой вопрос Тотоша ответила.
Тотоша, вот и я х). Два тормоза. Правда, у меня темп была днём 38.5, так что всё равно не поехала бы... до 20.30 я лежала трупиком х).
Ну, да, говорят, 21 он был небодр, но весел. Мб, у него опять хроническая депрессия началась, кто знает)? Этот человек непредсказуем, как 100 китайцев. Хотя есть люди, которые считают, что нельзя в один день падать в обморок, а потом быть бодрячком)). Но это бред, конечно...
Вот я тоже не виню. В конце концов, если ему плохо было, не доводить же ему дело до обмороков... да, тур был плотный, концертов слишком много, но и тут не всегда они решают... устали товарищи... Это тупо судьба).
А про одну большую площадку верно сказано... Эх, жаль,я не в Питере, ладно, моя подруга оторвётся за меня х).
Ну, тут тоже можно гадать днями и месяцами... Хотя такого как было раньше очевидно нет, когда он вообще ужирался в утиль...
Placebo im Moscow, Arena Moscow, 20.09.10
До,КыЛя там был и всё видел. Наконец,я ожила и могу написать всё с начала.
Ну, о концерте узнала ещё в июне, случайно заползя на оф.сайт... Почему случайно? Потому что меня вымораживает их страница,фе... график жуткий, конечно.
В общем, летом билеты уже были, потому что я надолго уезжала, а через месяц почти всё раскупили. В сентябре я узнала, что они дадут концерт и 21, но нафига мне 2)?
В общем, с Кречетом и поехали. Были проблемы с тем, что в этот день был бабушкин день рождения, но она сама не возражала летом, а вот в понедельник начала жаловаться на свою судьбину... Ну, была на Динамо в 7, и то его просто жалко было, т.к. после работы он рано приехал. Потом час гуляли, потому что в клубе делать нефига, в 8 зашли. Куртки в машине оставили, вспоминая мои давние походы в Точку и Б1. Потом уже народ жаловался, мол, они ждали с утра, нет, а нафига)? Вася тянули к клубу к 11 утра насильно? Нет. Нафига жаловаться?
Поэтому мы там час пошлялись, обдуманно встали в середине зала, между Бри и Стефом, и ждали ещё минут 40, пока они тормозили, налаживая технику. Уже потом я узнала, что Помпея отказалась разогревать, а задержка была по той причине, что они приводили Брая в чувства. Пока ждали мимо нас постоянно шмыгали девочки и мальчики, в сторону сцены, короче, набились, как сельди в бочке. В нашем месте отлично дышалось и было свободно... а у сцены? Ну, фанатьё просто... они сами лезли на абордаж, а потом теряли там сознание, а потом виноваты организаторы. Нет, ну,ясно, что они продали билетов больше,чем надо, но 1/2 зала была свободной... Причём перед концертом одна из организаторов сказала сделать шаг назад, стало ещё свободнее, но публика негодовала... Так что кто виноват-то в давке?
Едем дальше. Народ негодовал по поводу задержки, но в 10 погасли прожектора и врубили огромный монитор. Еее, заиграли первые аккорды Nancy boy... Блииин, это счастье, Молко говорил, что не будет петь её, потому что...а я не помню, почему... Хотя Pure morning он вообще отказывается петь, типа лучше Нэнси боя... хотя слова в нём - это жесть! Слова вспоминались сами собой... я ничего не видела, потому что я карлик... но всё равно это круто. Пласы и вживую!
Потом была крутая Ashtray Heart, на ней я выползла из-за широких спин и всё видела). Затем BFTS... обожаю эту песню)! На ней был флешмоб, но вокруг было беснование, боюсь представить, что было у сцены... мясо х). Но Стив потом сказал, что им очень понравилось. Soulmates, которую я слышала, но почему-то пару раз =\. Kitty Litter, которую я люблю, но помню плохо. А потом была Every You Every Me... и они ушли. Сказали, что по техническим неполадкам, но потом вышел Стеф и сказал, что ему очень жаль, но концерт не может быть окончен в связи с плохим самочувствием Брая. В отличие от 80%, которые возводят Брайана в ранг богов, я не буду отрицать того, что он тоже человек и может заболеть, но всё равно было очень обидно и грустно... Но всё-таки 6 песен...
Т.к. куртки не сдавали, вышли быстро... но столько негатива, как в эти дни я ещё не слышала и не читала... Т.е. когда человек падает в обморок на сцене в др. стране, то он бедный и несчастный, а когда у нас, то он быдло и сволочь, ему плевать на всех. В конце концов, 2/3 стоимости всё равно возместят...
А вчера тех, кто умный пускали по билетам с 20... но я заболела, была в полуобморочном, и решила, что лучше не буду умирать. Обиднее всего было из-за того, что вчера всё было мего-круто, Брайан был живее всех живых и они отыграли концерт доконца, хотя это был дополнительный день... Мне просто тупо не повезло...
Кстати, забавно, что Кречу понравилось даже не смотря на Epic fail, то, что он слушает СГ, и то, что он великий гомофоб. Меня вообще убило то, что он протащился по Стефану Олсдалу... Боюсь, ещё один концерт Пла и Креч пойдёт по мужикам х)).
Два дня я болелО и грустилО, смотрела фото Муз вконтакте по очереди... а потом решила... что твою ж мать! Яж была на историческом концерте! Сколько было крутых и полноценных, и сколько сорванных на 7 песне)?! Так что чего грустить? Мы вошли в историю! Мало того,мы с подругой поболтали и решили, что надо будет съездить в каникулы на концерт за бугор. Во-первых, чтобы восполнить мой пробел, потому что я не услышала кучу любимых песен, во-вторых, хочется понять, только у нас такая лажа или везде, в-третьих, просто в Европу попасть... мне 18, имею право)!
Зы, в произошедшем винить никого не буду... Ну, фанаты многие реально быдло или прям фанаты-фанаты, но не все, вокруг нас были оч хорошие люди.
Кстати, 21 и сегодня их встретили у отеля и провожали. Стив там зажигал, как электровеник: со всеми поговорил, пофотался и т.п. А я училась). Хотя бегать за народом не моя прерогатива. Интересно, что все, кто их встречал в Москве, отметили то, что они совершенно обычные, без пафоса... Брай был просто злой и уставший, а Стив был настолько беспонтов, что даже снизошёл до нашего метро, чтобы снять денег с карточки х). И чего наши русские понтуются и звездятся?
Есть пару фото из разряда "Я там был" и художественной ценности не несут.
Несколько дней назад купила джинсы своей мечты, как у Доминика Ховарда)! Не потому что они как у Дома, а потому что они крутые)! К ним купила кофту с британским флагом=)).
Зы, прикиньте,я пошла в Арену с мыльницей! У меня было ощущение, что снимаю на айфон х)).
В баре.
Аренка. Хуже Олимпийского, но намного лучше Б1 и Точки... те,кто говорят,что Арена - отстой, не были в Точке, где мне оттоптали в слэме ноги по колено х)).
Ненавижу мыло х). "Мегофото", зато моё х)).
В общем, мы никогда не узнаем уже, действительно ли ему было плохо, обдолбался ли он, был ли это его каприз или протест или вообще всё вместе. В конце концов, надо любить музыку, а не возносить смертного в небеса, тем более с такой репутацией х)). Именно в этом случае не будет разочарований.