Re: Четыре жизни(С)\Язово-198,пони Вероны,Круизо-199,пони-200
День фиговый+В полях, КСК Верона, 05.09.10
Сейчас в Москве народ переводят с бумажных проездных на пластиковые, так называемые "Социальные карты студента".
Я заполнила анкету, сфотографировалась, приляпала всё, осталось сдать в метро. Раньше по рыжей ветке можно было сдать почти на любой станции, теперь только на Коньково, Китай-город и ВДНХ, причём одно окно из 4 и работает до 19.00 (очень "мудрое" решение департамента Мосгортранс). Вчера был самый короткий день в университете, поехала на ближайшую ко мне из 3х станций. Приезжаю в 16.45 на Коньково, с учётом всех условий можете представить, какая была очередь... через весь вестибюль и налево до ограждения от выхода из метро, встала в конец.
Вы знаете, очередь вообще не двигалась, потому что в окне работают какие-то неторопливые дуры, которым по барабану на всё и всех, кроме себя. Например, несколько дней назад она ушла на обед, сказала,что на 30 минут, а задержалась минут на -дцать, пока ей не стали выносить окно.
Прошло 2 часа,я проползла чуть больше половины пути до заветного окошечка только из-за того,что 70% людей свалили, психанув, передо мной остались стоять 14 человек терпеливых. Дела тёти - это принять анкету либо отдать карту под две подписи! Она (ну с натяаааажкой) 10 людям прям максимум сделала это за 2 часа. И что? В 19 часов перед нашим носом закрыли окно. Я даже не знала, плакать мне или смеяться...
Теперь я вообще не знаю, что мне делать... самый короткий день вчера (до 15.50),я не успела, в остальные дни учусь до 16.45, 17.00 или 17.30, а в сб и вс они не принимают социалки. После нового года студенческие проездные продавать перестанут. Я в отстое...
Хэй, патриотизм, ты где?
Невероновский лазутчик).
На заднем плане его мама, старушка уже, мудрая такая на вид).
Вероновские.
За мамой не поспевает).
Странные игры у кобыл).
Грейс?
Мелочь носится).
Игры).
Вылитая Сара из Гармонии). Хотя это немецкий верховой пони).