Re: Четыре жизни(С)испанец+Ершово+СПб-220,СПб+Ершово-221
Jaguar, очень красивая тень). И контраст на снегу.
Ахаха, вот :roll: .
Как я катала Люб@пытную_Катю в Ершово, КК Кардинал, 4.02.11
Вообще изначально всё задумывалось не так, по-другому, а как вышло, опишу ниже.
Ещё до НГ я планировала съездить к Насте, но не знала, с кем. Причём сначала думали до сессии, чтобы познакомиться с Юлей_Jaguar, но было так много проката, что решили перенести мой визит на начало февраля. Было три кандидатуры: одна меня послала (ну,я даже не сомневалась в этом, пригласить этого человека было чуть ли не приколом х)), вторая укатила в Барсу, а третья согласилась=).
Подняла себя краном в 9.30, пошлялась по квартире, в 10 разбудила Катю. Спрашиваю у деда, сколько ехать мне до м. Кунцевская на автобусе, он сказал, что 2 часа, не меньше о_О. Я в ужасе собираюсь, еду. Доехала за 50 минут!, в 11.30 была на месте >_>. Я,блин, прикатила за 15 минут до предыдущего автобуса! Катя только около м. Семёновская была к этому моменту... Час мотылялась по улице, слава богу, радио прихватила.
Влазим в автобус,я даю водиле деньги и говорю, что это на двоих до Ершово.
-А мы сегодня до Ершово не едем?
-Чёёёооо о_О?
-Ну, видите, красная кнопочка горит?
-Чёёёёооо о_О? Эээммм... *loading*
Доехали до Звенигорода, а там на маршрутке.
Приехали за полтора часа до поездки в лес, т.к. автобус докатил за час, а не полтора). Оценили новую гостевую, попили чайку. Настя пообедала, поболтали. Потом пошли снимать Кепу в леваду. Погода была... песня)! +2, снег хлопьями и темно, хоть глаз выколи. Такого дерьма я давно не снимала х)). Мой объектив тупо не фокусировался из-за снежин в пол-лица х))).
Потом мы пошли переоделись и отнесли технику наверх, а то там проходной двор... Настя за это время всех собрала: себе Чижа, мне Кепу и Кате Бата. Плутону Катя повод сменила, т.к. она не любит прорезиненные о_О.
В таком порядке двинули в лес, ахаха, давно я второй не была, но иначе мы Плутона с Кате задавили бы...
Настя повела нас по маршруту, по которому я ещё ни разу не ездила, Дикий называется. Он петляет по лесу, потом выходит на маленькую просеку, идёт как-то вдоль неё, а потом по лесу обратно.
Странно, что первый раз мне было удобно на Кепе. На первой рыси очень колбасило, т.к. я давно не ездила, но далее как будто я с него не слезала никогда, а на полевой так вообще шикарно х). Посадили меня, значит, в Васькина, да и седло было строевое, а не моё нелюбимое... офицерское о_О. А галоп у него вообще сказочный, просто сидишь и только сокращаешь иногда, потому что он прёт сильно, а догоняя Чижа кусает его за попу о_О. Заметила, что что на рыси, что на галопе я большую часть времени нормально держу ногу - отколена назад и пяткой вниз).
В лесу тааааак красиво! Мне хочется иметь фотоаппарат, встроенный в глаз, как у Дейдары из Наруто, чтобы можно было всё запечатлевать! Такие шикарные пушистые ели со снежными шапками на лапах... когда я на них смотрю, вспоминаются картины художников, где финские, карельские или сибирские пейзажи с елями)!
Маршрут очень интересный. На рыси нужно было петлять между деревьев, порой делая повороты больше, чем на 90 градусов. Галоп делали по прямым аллейками с плавными поворотами и в горку)). Много шагали, потому что маршрут завалило опять деревьями, приходилось пару раз обходить по целине, и почти весь маршрут нагибаться, чтобы пролезть под арочками, созданными накренившимися деревьями).
Вот за это всё я и люблю в лес ездить, в полях мне неинтересно)).
А ещё Кепа себя хорошо вёл, ТТТ, а то я боялась худшего после Настиных рассказов о_О. И ещё меня удивило, как он чувствует, когда какие переходы делать, только так, через него, я понимала, когда мы идём рысью, когда галопом, когда тормозим. Настя предупреждала, но не всегда, т.к. мы типа продвинутые колбасы х))).
То, как мы ехали обратно - это песня х). Долго ждали маршрутки,я промывала Кате мозг, опоздали на автобус! 15 минут тусили в магазине, чтобы отогреться, потом 15 на улице. Сели на автобус до Строгино, поехали на метро. Потом у меня ещё автобус х). Вышло часа 3 дороги...но раз в 100 лет можно.
Собака-улыбака=).
Мне кажется, она хранит тайну вечного двигателя, передающуюся из поколения в поколение. Столько носиться по сугробам за лошадьми - это нереально)! Она ещё и убегала в лес, смотрела на деревья, как обычно каталась на лошадиных хвостах, а когда мы на просеке фотографировали друг друг - зарылась в сугроб так,что только попа торчала из снега х).
Мы с Люб@пытной).