Re: Четыре жизни(С)Свадьба+Сапа-270,Дан+Оззи-273,WildHorse-2
В гостях у Светы_Морганы, Гравера и Виргинии: Аня и лошади, 28.03.2012
Кошмар, какое-то адское безделие на меня напало. Веду себя, как апатичная амёба. Забила в субботу на своё обещание ходить рисовать, сделать-таки дз по графике и доделать бабушку. Ладно, 1.5 месяца впереди. Весь день спала-смотрела кино-смотрела кино-спала-смотрела кино-болтала в личке-смотрела кино-спала. Подкатывает чувство ненависти к самой себе, но нет какой-то более существенно мотивации =\.
Я написала один абзац и мне уже надоело, пхахах...
Сегодня я должна была поехать на конюшню, но с утра у нас сгорела плита с фейерверками, бабушка пребывала в состоянии бегания по потолку и выдирания волос... в общем, поэтому на мою фразу "Я собралась на конюшню", мне устроили скандал и сказали, что я обязана сидеть дома, ждать плиту и убирать вещи с кухни, которые, в результате, она убрала сама -_-. Завтра ещё маму будет поток слов и жалоб на весь мир ожидать...
Так что ещё раз прошу прощения, невиноватая я! Самая печаль, что я пропустила снег(. Ну, да ладно... значит, такова судьба.
Ещё хотела выложить фотки вконтакте, а вот фиг вам! Ни с одного браузера не открываются... причём чужие альбомы - пожалуйста, а собственные - неее. Отвратительный день просто!
Итак, я посмотрела очередное тайское кино... что ж они там все такие соплежуи и слоупоки прямо о_О?!
Ладно, продолжаем).
Начну с конца. Мы вдоволь умучали бедных звериков до потери пульса беготнёй, но требовалось продолжение банкета. Мне иногда кажется, что когда Гравер видит моё приближение, то он начинает думать: "О Боже! Нееет!!! Опять онаа!...". Потому что беготнёй и позированием на камеру не обходится никогда.
В общем, поседлали Гравера, чему он был бескрайне удивлён и не особо-то доволен.
Сначала на него села Света, т.к. конь давно не седлался и надо было ему напомнить об этом.
Потом посадили Аню, Света с ней немного позанималась, посетовала, почему те, у кого есть способности в ВЕ, не занимаются ею, ну, и вспомнили, что к чему. Пошагали, порысили на корде, всё как полагается. Потом Света отпустила Аню с корды пошагать.
Аня, как обычно, стала строить из себя тру-мужика, который может изменить мир, спросила, может ли она порысить без корды, Света посмеялась и сказала, что Грав увезёт к выходу. Но кого это когда-либо останавливало)? Ну, в общем, да, увёз он Аню к выходу, на что Света сказала "Я же говорила!", я бы ещё тролл-фэйс включила при этом))). Вернули на круг, он её опять увёз. Дальше уже Аня тихо-мирно пошагала.
Гравер было расслабился, что всё, от него отстали, но нет! Дальше была я х). Короче, увёз он меня к выходу, как школьницу, ахахах. Почувствуй себя чайником на чужой лошади))). Хотя всё было не так плохо, как в прошлый раз, слава богу, Света сказала, я стала поувереннее (мало падала бошкой о землю)).
Ну, что я могу сказать? Я бы на месте Грава тоже бы не стала меня катать))). Во-первых, до сих пор я держу повод через одно место, для большинства лошадей повод слишком брошенный, а для тех, кто выезжен на свободно поводу, слишком затянутый. Поэтому Гра начал психовать, зажиматься, пытаясь уйти от жёсткого воздействия, и вообще носился, как ужаленный, пока Света просто не показала, где обычно держит повод она. Плюс, бросаю внешний повод, поэтому он увёз меня дважды в голубые дали, а потом подставлял плечо (господи, я не избавлюсь от этой ошибки НИКОГДА!), мб, он увозил ещё, чтобы от давления уйти... Взяла внешний покороче, более менее выровнялись. Ну, и пора о корпусе вспоминать почаще, а то я и на Горяне к концу занятия вспоминаю, что рулить надо ногами и туловком, а тут вообще конь выезжен на управление корпусом.
Вообще мне понравился результат Светиной работы, чтобы она не говорила, он настроен на сотрудничество с человеком, просто пришло хамло (я), которое его задолбало. Был бы он прокатной лошадью, я бы там полетала)). Он сам уходит вниз и старается себя держать, пару раз даже ничего так пробежал подо мной. Мы даже сделали галоп и восьмёрку, на которой заходили в поворот, дрифтуя, на бешеной скорости для восьмёрки в рамках кордового круга =).
Вот так вот. Всё равно он няша))).
Теперь фоточек немножко.
Вот такие очаровательные развалины там есть. Я просто обожаю старые кирпичные кладки и остатки фасадов с двускатной крышей))).
Просто смешное фото). Человек, который не знает, как позировать с лошадкой)).
Ещё одно смешное фото).
Хит-парад смешных фоток).
Лошади порой мне кажутся очень глупыми, ну, как такая большаааааая лошадь может бояться такого мааааленького ручейка %)? Причём лужи дикого ужаса не вызывают, а вот весенний ручеёк - это кошмар, сожрёт, засосёт, и всё, только бедную лошадку и видели).
Хотя, если честно, он меня саму напугал, когда я после них перебиралась на другой берег, наступила на плиту, и там в луже как пойдёт всё огромными пузырями с клокотанием! Я уже думала, что всё... пора прощаться с жизнью х). Люди тоже глупые).
Это уже много позже.
Анино самостоятельное плавание.
Я х). Автор фото - Аня.