Re: Четыре жизни(С)архивы-287,4 сезона-291,архивы_Гармония-2
Оооо, на моей странице вечера воспоминаний, это здорово)! Хоть фото не зря выкладывала =).
Innokenty, может, погода неустойчивая, в прошлые годы как-то лучше всё проходило...
Ну, эту историю с Никитским помню, понятное дело, что плюсов здоровью она не принесла никому...
Ну, это понятно, что разогнали, поэтому все разъехались, но мне от этого не легче. Особенно сейчас, когда на меня напали приступы лени и дела ещё. Вообще не до лошадей как-то, они сильно отъехали на задний план. Я не езжу сейчас и не фотографирую...
А верить надо всегда...
Анюта М, ну так)! Мир тесен, особенно конный :lol: .
С Аней я с тех пор так и не виделась, а Тесса всё там же.
Ну, про Омегу и Гамбита ответили,я бы и не сказала ничего путного, потому что не знаю).
Ахахах, а я ещё недавно увидела в сводках под Сафроновым Гамбита, подумалось, не он ли, но, видимо, нет).
Почти все и жили вроде бы). И по фото видно)).
Спасибо, ещё бы модели они нравились -_-.
Эффа, интересно было почитать, спасибо))).
Проза, да уж, жалко их всех вообще((. ТТТ, чтобы у них всех всё хорошо было.
Даже не извиняйся,я рада тебя тут видеть).
И, надеюсь, что я таки доеду до Мостовского... мб, и не с тобой выйдет, но хоть с кем, чтобы лошадок повидать).
Собственно несколько нудных слов про моё-житьё бытьё.))
Не так давно я поняла, что меня до тошноты заколебали художники, вообще бесят "люди искусства", хочется уйти в скит рисовать и никого не видеть. Истерики, депрессии и апатия сменяющиеся движухой и обратно, все такие дофига нерешительный социофобы, чью ранимую и тонкую организацию души надо разгадывать. А самое противное в этой истории, что я по сути такая же... Вообще забила на лошадей, фотки, потому что вообще нет желания на всё это...
Новые знакомые меня вообще порой пугают, это... странно слушать рассказы, от которых волосы дыбом просто встают, а потом не знаешь, как вообще с этими людьми общаться...
Между делом я занимаюсь таким тупняком, как ночные прогулки, в пн вот набила себе шишку на лбу и точно напротив, на затылке, когда пыталась ночью пролезть на территорию своей школы %). Вообще у меня активность только по ночам пробуждается, потому что днём я умираю от жары...
А ещё мой знакомый выложил фотку моего друга, где у него длинные волосы, проколота бровь и накрашены глаза. Это мило и вообще идёт ему =3! Сейчас-то он бритоголовый и похож на гопника с района, ну, ладно, на его тонкой организации души это не отражается....
Наконец, вернула редингот и шлем их законному владельцу. Спасибо, Кать! Помощь, как обычно, приходит с внезапной стороны =3. Пообщалась с Гого. Они с Катей няши, он всё делает и ходит за ней хвостиком.)))
2.5 дня жила у мамы. Залипошки в монитор и продуктовый рай. Я ела не потому что хотелось, а потому что вкусно. Теперь я сгорю в аду, ибо столько жрать нельзя, мне реально хреново -_-. Не буду больше употреблять пищу с неделю.
Была на выставке Коровина, он поселил смуту в моей душе, как и Левитан 1.5 года назад, не знаю, что и думать. Нет той определённости, как после посещения выставки Серова... Ещё на работы Митурича забежали посмотреть. Опять же неопределённо, хотя тушь - это что-то офигительное...
Ещё купила себе серьги, может, хоть это смотивирует меня на то,чтобы докатиться до салона и проколоть уши, чтобы воплотить свой план по порабощению мира, за который меня потом все дружно убьют =3.
Но тем временем меня не покидают мысли о том, что я мужик. Я тут пересмотрела фильм Святые из Бундока в переводе Гоблина, в общем, на одну полочку с Большим Лебовским). Вообще очень зачётно! Всё ещё вспоминаю Бойцовский клуб... концовка фантастически мощная вообще, и она идёт под одну из моих любимых песен на фоне... (точнее под оригинал, мне-то нравится кавер, но всё же).
Криминальное чтиво, Святые из Бундока, Большой Лебовски, Карты, деньги, два ствола, Бойцовский клуб теперь... и желательно в переводе Гоблина. Никаких феечек %). (ладно-ладно, мелодрамки, чтобы порыдать над неразделённой любовью, тоже люблю =3)
А ещё я поняла, что как же мимо меня прошёл Ляпис Трубецкой?! Это же ГЕНИАЛЬНО! И вообще весело))).
Вот так, почти никаких лошадей. Завтра меня ждёт Фешин и фотофрхивы. Я даже не знаю, как ускориться вообще, чтобы все фотки сделать...