Re: Четыре жизни(С)Перо-99,100ст,ЦПКиО-100ст,Конник+Аргамак-101с
Знакомство с Фродо, КСК Битца, 22 июня 2009.
Сразу проясню,для тех,кто не знает, что Фродо-это не персонаж Толкиена,а моя давняя знакомая по Проконям.
Да, кто-то в предвыпускные будни делает причёски-маникюр и прочую бурду,а я... а я к лошадкам))! Тем более меня Дина попросила её поснимать. А подруга всё шибко хотела пойти со мной погулять (хоть кто-то обо мне вспоминает)), вот и решила совместить приятное с полезным. Поехали в Битцу наобум к 16, т.к. Дины не было в сети весь вечер...
Только Таня взошла на плитку битцевской площади, как сразу захотела покататься на лошади. Ну, это всё будет от Светы зависеть...
Мы сразу пошли к левадам. Когда моя подруга увидела поле для кросса, то у неё отвисла челюсть от масштабов XD. Потом мы стали думать, где скооперироваться с Диной,т.к. тренировка может быть где угодно. Решили найти прокат в конюшне, тут-то нас и словил охранник,слава богу,что добрый дядя попался. Мы ему всё объяснили, он сказал,что лучше подождать у ступенек (для посадки). Ещё поспрашивали про ЧР, узнали, где будет. Ещё вход бесплатный, моя в шоке! Когда мне было 7 лет, был платный...
Правильно охранник сказал. Оказалось,что лошади проката в большинстве своём стоят в лазарете. Дина была на Браслете. Масть у него приятная, золотистая. И вообще, он мне очень Семён Семёныча напомнил: спокойный, шея расслаблена, вытянута, ушки распушил лопухом. И взгляд мудрый такой=).
Сначала пошли на 1-ое поле,затем с него вытеснил пони-клуб. Пошли на второе. В результате народу было писец сколько, все всё делали разное, глаза разбегались. Жаль,что не сняла общий вид...
Помимо Дины мой взгляд был прикован к Тезану, Даймонду и Гере, ещё к двум золотистым коням с выездковой группы=).
А подруга меня быстро покинула, поехала вправлять мозг своему МЧ...
Ну,ладно,что мы всё о лошадках))? Дин, было очень приятно познакомиться)! В жизни такая же как и в сети: эмоциональная и очень самокритичная, и не надо восхищаться моей тормознутостью=)). Вокруг тебя куча позитива,а когда я вхожу в помещение, то вокруг мухи дохнут XD.
Фото)).
Вот те самые золотисто-рыженькие.
Я конечно понимаю,что здесь жердь и можно убить её фотошопом... И, кстати, Дина ещё на свою посадку наговаривает,да я хуже езжу!
Браслет).
Диапазон.
Интересно, почему яблок нет?
Даймонд. Как его лупили ногами... это нечто >_>.
Тезан.