Chevaliers-du-soleil?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Кто-нибудь знает что за клуб такой Chevaliers-du-soleil?

это во Франции должно быть? Или у нас что-то так обозвали?

Да, нет! По моим соображениям клуб должен находиться где-то в Москве или Московской обл.! Название конечно впечатляюще-обещающее! Вот и интересует, чтож за заведение такое?!

Новый клуб на Планерной.
Говорят, хороший. Специализация, вроде бы, выездка...
Сама не была, деталей не знаю.

Очень приличный клуб, находится на Путилковском ш. между Химками и Митино. Только индивидуальные занятия, тренера высокого уровня. Два манежа, теплая конюшня и раздевалки с душем. Тел. 518-9256 :wink:

Ну кто там, интересно, тренеры высокого уровня?

Судите сами: два мастера спорта, остальные КМС. По-моему очень много значит ещё и отношение и умение преподавать, когда доступно и точно объясняют, быстрее добиваешься результатов!

А можно узнать фамилии МС'ов, да и КМС'ов тоже...

Вы сами не хотите представиться? Ещё можно нам позвонить и Вам все подробно расскажут!

а может кто-нибудь в курсе их цен?
Интересуют инд. занятия конкуром в будни.

Я там не занималась никогда, только заезжала как-то. Мнение: Это очень приличный клуб, очень все там красивенько и аккуратно, но частный. Как следствие, цены там ....довольно :roll: 8) .Не менее 1000 р. совершенно точно.
Специализации там разные: конкур, выездка вроде есть, вольтижировка. Но за спортом туда идти не стоит, ИМХО: не то место. Там больше ориентированно на "отдых" людей, у которых есть деньги.
Тренера может действительно КМСы, МСы, но очевидно у них что-то типа инструкции: клиент всегда прав, клиента нужно всегда хвалить, чтобы клиент перешагивал через палочки и был доволен:"Я конкуром занимаюсь!" Ну какой тут спорт.. :? Правда, кому что надо.

Прямо перед этой темой читала про Лицей 109, где тренер орет на всех матеом - это что для достижения результатов? В CdS сначала перешагивают через палочки, а потом прыгают, зато на наших спортсменов приятно посмотреть! Есть конкур, выездка, вольтижировка, для малышей пони.Nadya, приезжайте и посмотрите! Кстати, в сентябре наша клиентка заняла 1 место в любительской езде, выступая второй раз, эта пара была подготовлена у нас!

А можно поподробнее? Как до вас добраться своим ходом, не на машине? Сколько стоит занятие выездкой? Часы работы.
Если отвечать лень или времени нет - телефончик дайте....

Ссори, телефон увидела...

Полина, если тебе интересно, звони нам! Ты же часто у нас бываешь, разве не знаешь наших тренеров?

а постой там есть, никто не в курсе? И сколько он стОит? :roll:

Цена за полный пансион 700 у.е. Цены на индивидуальные занятия в зависимости от дня недели и времени(от 1000р)

-

Я знаю кто тренер, но у кого какой разряд, никогда не интересовалась. И вообще для поддержания диалога надо что-нить писать.

вся правда про Chevaliers du Soleil

Могу сказать только одно: цена и качество не совпадают. ПОстой стоит не 700 долларов, как тут кто-то написал, а 1100. Это раз. Во-вторых, конюшня неплохая (светло и чисто), но не сказать, что прямо экстра-класс. По поводу тренеров тоже большой вопрос. Не знаю, кто там мастер сторта, кто КМС, но то, что это не самые лучшие профессионалы в городе, могу сказать точно. И именитых среди них точно нет. Может быть, они и подходят для наблюдения за вами, пока вы там будете свой досуг на лошадке проводить. Но вот спортивную карьеру, конечно, лучше делать в другом месте. А с граммотными берейторами совсем плохо.

Сверху