Chevaliers-du-soleil?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Интересно, насколько объективно данное высокоавторитетное высказываение, очень хотелось бы понять сколь сильный профессионал провел этот анализ? Насколько он сам представляет, что такое быть мастером спорта с многолетним опытом работы инструктором? Насколько я знаю, все что делают в CdS направлено на то, чтобы все клиенты получали удовольствие от того, чем они занимаются, а если кто-то хочет НАСТОЯЩЕГО спорта, то это всего лишь вопрос количества вложенных средств и собственного усердия. В этом клубе и КМС по выездке воспитывались с "0".
P.S. Про стоимость аренды - неправда! Это легко проверить, достаточно просто нам позвонить, тел. 518-9256

Аренда насколько я знаю может быть разная - со вступлением в клуб и занятиями с тренером из клуба и коноводом оттуда же и просто постой с кормом, манежем, первичным ветобслуживанием. Ессно, цена разная. А вот по поводу проффесионализма - там большинство клиентов сами не горят выступать или нет времени из-за работы. А те, кто сделал над собой усилие - как правило оказываются далеко не в конце списка результатов соревнований. Поэтому здесь Буча прав, кто что хочет, тот то и получает.

Территориально это все же ОУСЦ "Планерная" или дальше\ближе?

O-le, клуб находится на Путилковском ш. между Химками и Митино, это 1 км от МКАД.

Забавное у Вас тут общение о НАС.
Наташа "Буча", смени ник, у многих не правильные асоциации (по моему).
Об остальном:
Я мастер спорта - Советский (думаю раньше это было труднее).
Бухвостова - МС, остальные вроде кандидаты (Советские).
Все инструктора клуба - работают с 1994 года, каждый день проводя индивидуальные занятия по 5-10 часов в день с персональным подходом к каждому (считаю это достойный опыт).
Про с "0" до КМС тоже правда - наш инструктор "сделал девочку"
Хотите НАСТОЯЩЕГО СПОРТА - готовьтесь многое в это вкладывать.
А Комплекс у нас отличный, в нем все придумано для того, чтоб Вам и Вашим коням, сдесь было очень хорошо.

Да, спасибо. Я поняла, где вы находитесь. Совсем не далеко.

А вот за "Up" темки удаляются! Так что не надо злоупотреблять пространством форума, если предмет разговора исчерпан.

Ок. Поэтому мы предупреждаем сначала :wink:
Если увидите где-то UP, то кидайте ссылку любому из модераторов в личку.

Девчонки, я может не очень в тему, но вот всё что я знаю о клубе Chevaliers du soleil . У них конюшня на 33 головы. 2 крытых манежа (66х20 и 18х43)
песчаный плац, мойки и солярий, ветлазарет. Может быть что-то и изменилось, но врядли. :wink:

Да вроде всё на месте:манежи и солярий с мойками, ааа ещё появился стипльчезный круг(небольшой правда), а в середине зеленое поле! Вот! Очень здорово тренинг там делать!!! :D

Хотелось бы узнать, есть ли у вас конкурные тренера и кто. Спасибо.

p.s. что ж так долго сайт заполняется, ели откопала там хоть какую то контактную информацию. :)
И еще, слышала, что должны были грунты поменять, уже сделали?

Тренера по конкуру имеют звание МС и КМС. Грунты поменяли практически, только в манеже кусочек остался, до пятницы засыпят, у нас кони сначала с недоверием отнеслись к новому белоснежному песку(в предманежник на полусогнутых заходили), сейчас уже без проблем работаем, копыта чистые теперь!!!Да, сайт у нас конечно в очень долгом процессе заполнения, ну надеюсь скоро-скоро что-то да появится!

keksus2000 написал(а):
Тренера по конкуру имеют звание МС и КМС. Грунты поменяли практически, только в манеже кусочек остался, до пятницы засыпят, у нас кони сначала с недоверием отнеслись к новому белоснежному песку(в предманежник на полусогнутых заходили), сейчас уже без проблем работаем, копыта чистые теперь!!!Да, сайт у нас конечно в очень долгом процессе заполнения, ну надеюсь скоро-скоро что-то да появится!

здравствуйте,
я вот занимаюсь у вас, очень довольна, вопрос - почему у вас так мало своих лошадок, в основном частники,

Здраствуйте! Вроде хватает лошадок на всех, если Вы заметили , у нас кони для разного уровня и разные сами по себе, так что для каждого всадника найдется подходящая лошадь. Спасибо за отзыв!!!!

Сверху