Чихуашки,йорики,тои и др.боевые хомячки

У меня кроме такса чихуашк.Полное имя длинное,а дома-Тайсон :lol: 4 месяца.
Присоединяйся))

i-85.jpg

Какой классный! Я тоже хочу такого... :) Такие они все миленькие эти мелкие псинки, но стоят как лошадь (не любая, конечно)! :D

у меня дома уже 2 года прописался той длинношерстный :) фотку выложила в темку собачатников)

Хохлаточка милая :) всегда мечтала о такой маленькой лошадке, чтоб еще чубаренькой была :P

У меня тойчик с пинчериными предками:)

Вложения

• 1-0635.jpg
    1-0635.jpg
    254,8 KB · Просмотры: 1.271
  • 1-0639.jpg
    1-0639.jpg
    216,5 KB · Просмотры: 1.341
  • 1-0656.jpg
    1-0656.jpg
    252,5 KB · Просмотры: 1.280
Ого, а он не мерзнет???!!! Моя уже через 10 минут домой проситься начинает, и это при том, что снега сейчас нет, на улице точно больше +5!

А сам - красавчег! Тои мне тоже оч.нра, может это будет мое следующее приобретение :) :) :)

Не, пинчериные крови дают о себе знать, Торь не мерзнет вообще. Есди ниже 0 и похолодание резкое, то одеваю, но всегда легко. Вообще, на мой взгляд, у меня идеальная помесь: изящество и красота тоя и сила и выносливость пинчера. :) Тои на самом деле очень классные и красивые собачки, только по характеру частенько ужасы тип моего попадаются)

ДШ той :)
По пачпорту мы Галантный Мужчина :D

Вложения

• mamaa.jpg
    mamaa.jpg
    32,5 KB · Просмотры: 1.270
Rainbow написал(а):
Не, пинчериные крови дают о себе знать, Торь не мерзнет вообще. Есди ниже 0 и похолодание резкое, то одеваю, но всегда легко. Вообще, на мой взгляд, у меня идеальная помесь: изящество и красота тоя и сила и выносливость пинчера. :) Тои на самом деле очень классные и красивые собачки, только по характеру частенько ужасы тип моего попадаются)
А что с характером?

Моя вот очень ласковая и спокойная:
0_8e5a_3b7dec80_L.jpg

Hudorozhkina, характер у нас стервозный мальца :) Мы вот под название темы в самый раз - БОЕВЫЕ хомячки :) Но мне как раз такой и нравиться, Торчок для меня вообще лучший пес))

lovehorses2005, ой, ОГРОМНОЕ спасибо, так приятно :) Я до посинения валялась на снегу стараясь сфоткать что-нибудь приличное на мобильник:))

ff807de6a422.jpg

501e55ce0307.jpg

5d5a5d338d32.jpg

У меня вот такое вот... Судя по цене должен был вырасти той. Не ну он похож конечно (со спины :lol: ), но вот ухи не стоят хоть ты тресни... :(
b2b17fcf614f.jpg

Сверху