Меняя масло в машине, забыть под ней канистру и пробить ей радиатор? Можем, практикуем. ЫЫЫЫЫ!!!
Пы Сы: забыла не я, как ни странно. )) Я честно спросила, можно ли опускать с домкратов, все ли убрано. Ну и вот:
Друг хотел запаять, но это было в ночи, а сегодня сняли, посмотрели -- под замену. Радиатор я нашла, надо ехать за ним. Нам не скучно, нет)
Зайчик наш пасется:
Пришла новая ученица, несколько лет назад занималась пробегами. На той конюшне было много конфликтов из-за их отношения к лошадям (там реально треш), ну и семья-дети, бросила. Переехали, а тут мы))) Пока только два занятия было, но какой же это кайф! Говоришь -- делает! Да, не все сразу, надо напоминать, бдить и много объяснять, но... Как я устала с некоторыми долбиться лбом апстену, миллионстопиццот раз говорить и показывать, слова подбирать, видюшки разбирать... Всадник все знает и делает, стоит замолчать -- ыыыыыыы. Дать себе труд подключить свою голову вместо моей -- зачем? ( А тут не так, реально старается и слушает. Если не сольется, со временем так поедет, что будет вах! Такой прогресс в течение занятия только у Эльки был))) Жаль, для Аля тяжеловата, классную пару можно было бы сделать. Ну может когда-нибудь... Будем посмотреть. Я очень довольна, вот с такими людьми заниматься действительно кайф! ))
Ха, а вы знали, что при напоминании о внешнем поводе надо начинать ехать с контрпостановлением? ))) А вот! Живите теперь с этим. Как я смеялась )))