В точку)Жестокая картинка.))) Терияки?
Это не шашлык, оно все в духовке делалось.)Вас там замело, а на тарелке шашлык. В чем секрет волшебства?)))
Спасибо!И сколько же в тебе осталось килограмм?
Выглядишь отлично!
Шестьдесят, шестьдесят. На 20, ага. ))) Ну как бы и стимул серьезный был. И есть. ))С 68-го??? Может, все же 58?? На 20 размеров?
Это жестокая жесть была, остальную-то работу по конюшне и дому никто не отменял. Стирка вручную с ведрами, фу. Мытье ковшиком, чувствовала себя дЯревенщиной ))))))Ведрами таскать - это жесть! помню, как в деревне ведра таскали... но уже года три, как провели воду.
46 в облипочку это круто! Поздравляю!
Ого! Очень круто!!! Хотя похудение - это всегда круто)
Так держать - комфортный вес и счастье от себя и окружающего мира)
О-бал-деть! С экрана смотрит красавица старшеклассницаДо и после
Года полтора разницы.
Возраст "ягодка опять" дал свой результат ))))) Спасибо. На самом деле, если без косметики, лет тридцать дают, увы. ( Но я работаю над этим.О-бал-деть! С экрана смотрит красавица старшеклассница
Увы, нагрузки на мой вес вообще никак никогда не влияли, всегда были какие-то нечеловеческие, и всегда я была откровенно жирная. В 12 лет разнесло, ожирение 4-й степени, 84 кг. И все, так и жила.Стирка вручную - снимаю шляпу...
Это жесть!
Тут можно похудеть и от вот такой тяжелой работы...
Ага. Именно так. Просто в разной степени оно было, я уже сбрасывала и по 40, и по 20-30 кг, но потом снова набирала, потому что на диете дорого сидеть. Теперь же вариантов нет, дорого-не дорого, а с диабетом углеводы нельзя.Погоди, ты хочешь сказать, что с 12 лет с ожирением и только сейчас худеть стала?