Ну и отдельно пожалуюсь на судьбец. Одна из девушек рассказала, что ее знакомые, возможно, готовы будут поменять на нашего пони свою полуарабскую девочку. Сегодня поехали смотреть ее. Лошадка замечательная, очень понравилась мне и Эле, но уже в шесть лет, сильно жалуется на поясницу, реально сильно. С копытами трындец, из левой ноздри сопли густые, но пока белые. Все это я могу довольно быстро привести в норму (копыта, конечно, не я, а наш волшебный коваль), но хозяйка кобылы не понравилась настолько, что о каком-то обмене и речи быть не могло, поня я ей не отдам. Кобылу могут продать тыщ за 70, как раз за столько я нашего пони выставила, но если по пони-кобыле еще есть звонки и желающие посмотреть, то по нему вообще тишина от адекватных покупателей. Только покатушники, ни за какие деньги им никакого Лешки!!!! Элька расстроена, ей тоже девочку жалко. Бедный напуганный ребенок, шарахалась по деннику от разных звуков с улицы, аж тряслась, еще и спина... И я тут как-то внезапно поняла, насколько отвыкла от нервных лошадей, даже параноики Аль и Спирит в денниках спокойные, с достоинством такие стоят. Сбежала домой, злющая, расстроилась ужасно, даже есть мысли о кредите, но вряд ли я на это созрею, отдавать с чего? (((
В общем, если кому нужен супер-пупер понь, здоровый, умный и просто с ангельским характером, пишите срочно, пока кобыла та не ушла хрен знает кому. Я ее хотя бы вылечу точно... А может и подготовлю к чему )))
https://www.prokoni.ru/forum/threads/zamechatelnyj-poni-lo.226293/