Я забыла пароль напрочь! И вот только что взяла и зашла по ссылке на активацию аккаунта. ))) Раскопала первое письмо от проконей на емейле. Ну и вот.
И да, немного отошла от конных дел, Гусика верно подметила, все больше с машинками обнималась. ) Но недавно мы забрали Бьюти, это лошадка для моей Эльки. И пока я снова вся в лошадях, хотя и про машинки не забываю.
Бьюти пять, была она нулевая абсолютно, и это прекрасно! Не просто не заезжена, а чистейший лист.
Вот она только приехала:
И на следующий же день...
Стабунилась, как всегда тут жила
Через неделю+-
Один раз я тоже подсела ненадолго совсем. Пока Бьюти только привыкает носить всадника, Элька весит 40, а я гораздо больше. Но погнуть и кое-чему научить успела ))))
И вот, сегодня, около двух недель с заездки
Пока только по несколько темпов так. Рано. Но тенденция радует.
А еще я впервые лет за 15 позволила себе попрыгать. Проверяла, не тяжело ли лошади. Менталитет-то все еще немного остался тот, из славных времен 68-го размера)) Эш прыгала так, как будто сверху вообще никого нет, поэтому как только доберусь до нее снова, поставлю уже хотя бы 80. 60 сегодня было, но некому было снимать. Да и не та это высота, чтобы снимать. ))
И на Альчика залезала ненадолго, а то он "сломался" и гнуться не хотел. Очень быстро починился, и я отстала от него.
Ну и озера регулярно навещаем, куда без этого )))
И вот еще, впервые нас засняли вдвоем с Элькой:
И немножко фоток просто так