ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

кулачки держу! пусть чая побольше хлещет. С медом или малиной. И молока горячего с медом, маслом, содой в ночь.

Спасибо за кулачки! К вечеру немного легче стало, но у нас там дожди, и ездить ей нельзя. Она ж мне не сразу сказала, курица, что все настолько плохо, в итоге конь не готовится уже дней 5-6, и сколько таких дней еще будет... Ыыыыы! В ближайшие пару дней буду решать, поедут ли они в принципе и какую дистанцию. Может, 80 вместо 120.
n-tania), я ее нормально лечу, как врач. )) Это все баловство, кроме количества жидкости -- пить и правда лучше часто.

Сегодня в Крыму пробег, а я не поехала: денег совсем мало. Тихо вою и хочу домой.

Обычный вечер в Орджо.
Vj7f67yZ8qc.jpg

6ZTecXIlWiE.jpg

lR2-t13vuhM.jpg

YxfLEhHEiic.jpg

XmsbO2oTDug.jpg

TcF56oRxCmI.jpg

qOKLchgs3WQ.jpg

LKhFd4o1yhQ.jpg

9sz4M4tGSJw.jpg

P6rb94rEjzs.jpg

sZvvRxijwig.jpg

EmdQRg4VIXM.jpg

2 раза в яблочко попала! :)

А у меня со стрельбой из лука не сложилось:Dа когда и где у вас международка?

А у меня со стрельбой из лука не сложилось:Dа когда и где у вас международка?
У меня тоже с луком почти никак. )
В Спасске-Рязанском числа 15 что-ли... Это Чемпионат России, просто международку пропустили бы без разговоров, а так еще думаем.

Красивущие фотки! Очень круто, прям ах!
Насте скорейшего выздоровления!

Как я люблю запах этих цветов!
smiley.gif

SuuQrcTo9j4.jpg

Готовь шубу летом
evil.gif

ISudvDBb_yY.jpg

Увидела тут и не удержалась, у нас таких нет, а были бы -- раза в три дороже стоили бы. И Элька аж вцепилась.
rolleyes.gif

Альбиция великолепна! Но Элька лучше ))
Элька -- чучело! Моральное. Жара +30, а она приобретение свое надела и отказывалась снимать категорически. ))) Еле уговорила в шкаф повесить.)))

От одной напасти я Настю более-менее вылечила, другая приключилась: "растет зуб, а сверху него кусок десны
И жевать я почти не могу, только через боль". И башка у нее от этого тоже никакая, села на коня, и тут же слезла -- голова заболела, зуб так вообще. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Вот как ее такую на ЧР отправлять?

Такую лучше не надо конечно. Пусть уж совсем поправится.
Вот и я склоняюсь к отмене, но обидно-то как...

Да ладно тебе, Греция тоже людей на шубы вдохновляет, хотя куда уж жарче? :) Эльке очень идет, такой фасон модный! У меня в этом возрасте вся теплая одежда была а ля колобок.
Элька та еще шмоточница, вот это вообще непонятно, в кого! "Под колобка" ни в жисть не оденется. )))

Сверху