ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

С возвращением! :)
Спасибо!

Ну держитесь, многафотостелефона :)

Бахчисарай, скалы и ханский дворец
Y_WRlruvOgM.jpg

glHIpC7odE4.jpg

FNBiRq35KnU.jpg

FwOlzD0Gfo0.jpg

q6vrxi9Aufs.jpg

WxYkdJjZJsw.jpg

ZGsbBeFFBLU.jpg

YdzvBtD917Y.jpg

j9uST9ZbbLY.jpg

OzM1xb4AFqA.jpg

s5EsPb2iGQs.jpg

guWJ4VIbbhM.jpg

SjEASWbBcA0.jpg

qidJiQrdeY8.jpg

tXIVPZ4leMs.jpg

m-qdvtDmkj8.jpg

Бахчисарайские цветочки :)
wj-RjlqdbVQ.jpg

Drncynhz_1w.jpg

jF8GM5FVt1s.jpg

_YKEK-uKiaI.jpg

А на конюшне-то как хорошо! Я б тоже по такому тосковала даже в самом красивом месте Крыма! (а такое вообще есть? чего-то везде тааак здорово)

Красота! Особенно скалы :)
Спасибо, скалы самой безумно понравились! Камеру не брала, немного жалею -- зеркалка лучше передает такие виды.

Как будто сама везде съездила:)С возвращением домой!
Спасибо! Дома лучше )))

спасибо огромное за фото-экскурсию!!!
Не за что! :)

А на конюшне-то как хорошо! Я б тоже по такому тосковала даже в самом красивом месте Крыма! (а такое вообще есть? чего-то везде тааак здорово)
Конюшня -- дааа, мы так скучали! Приехали, пошли в поле лошадок забирать. Аль меня увидел и заорал! )))) И галопом обниматься прилетел. Солнышко мое. :)

Готовятся к двоеборью. Собака тоже!
smiley.gif

le6HK0qIZkg.jpg

Препятствия просто так стоят, остановку с рыси отрабатывали.

Бяка — дурочка )))
mXnx8uWz9Ug.jpg

я -- во:
I'm out
EUQxvFU161E.jpg

Вчера Крибелевы уехали на ЧР. А мы -- увы. Настя выздоровела, но еще пошатывается, Аль больше 10 дней без нормального тренинга был. Лучше пропустить все, что угодно, чем угробить такого коня! Обидно слов нет как... А самое обидное, в Питере в этом году не планируется 120 даже на международке. Мы уже думаем, что на нашем клубном пробеге попробуем 120 для Аля, надо же проверить, как он на такую дистанцию среагирует. ЧР 16-го, давайте в этот день дружно болеть за команду Крибелевых! Они замечательные люди и сильные всадники. Мы за них всей конюшней будем кулаки держать!

Настюша вспоминает, как прыгать.

Собака активно мешает))

Илоша осваивает Басю и даже потихоньку справляется, но Торька активно мешает и ей :)
O9BjpylSfTo.jpg

Как же дома хорошо!

Все те же. Все там же. Только чуть повыше. ) Еще работы... Но завтра у Эш отдых от прыжков, будут манежку мучить. Как же Настя жмется при чужих! Коваль был у поней и Аля, поней Леша держал, а я Настю мучила. Вышел коваль -- на Эш зажатый крючок. Ушел -- нормальный всадник. И где мне столько чужих взять, чтобы она привыкла? )))

Последнее редактирование:
Элька сегодня молодец!

Сено привезли! )
1D6t3NtW6-Q.jpg

У Баси новый всадник
blank.gif
:)
s1PwGHVz7nM.jpg

pGDMoEQejj0.jpg

Молодая и не самая простая лошадка, а вот. Отбегали идеально. )

Эля освоила ремонтерскую посадку. Ну и Торька в кадре! Как обычно.
blank.gif
:)
slZ88POqMwg.jpg

CZ_YAlvqevQ.jpg

DYwRAUKGt50.jpg

c7FGckB8EZo.jpg

Ну и заодно быстренько подготовили Эш к ППД А, только пришлось в поле идти, плац для этого узкий. Записали-то Элю на тест шаг-рысь, но сегодня я поняла, что ППД она вполне может потянуть. Если успею подготовить их, поедут как миленькие с галопом. Одни в своем зачете, больше детей туда пока никто не записал, да и не особо едут это в 9 лет. Ей, по большому счету, в манежной чуть корпус поправить, и все! Немного плечи гуляют, у Эш галоп не самый удобный.

ЧР стартовал. Держим кулаки за Крибелевых!!! Силы форума, ноосферы и ваще, помогайте )

Старт в Спасске-Рязанском. Утащено в фб у В. Облаковой. Команде Крибелевых УДАЧИ! Это они на заставке.

Утро начинается с поваляшек.
32ibOGHNIRA.jpg

GjodDpRT7Mk.jpg

А потом в поле!
NW_3Y4EbVW0.jpg

tOJqD9GWCXE.jpg

А потом работа. Снова Настя, Эш и 60-80. Вы не думайте, я позорищем не хвастаюсь! Пугаю Настю телефоном, она камеру боится примерно так же, как чужих. И не зря пугаю! Помните зажатый крючок на первом видео? На втором он стал меньше, сейчас еще меньше -- начинает расслабляться и на камеру. А без камеры и чужих вообще все почти хорошо, особенно если учесть, что она год не прыгала. Настюша знает, что видео выкладывается, от этого боицццо еще больше. Ей полезно!

ППД в поле не снимала, забыла телефон. Там все неплохо, есть нюансы -- работаем. Потом Настя слезла, посадили Элю.

Элька пробует не качать корпусом изо всей дури)
1. Начало, убожество

2. Заканчиваем. Для первого раза уже ничё) мантра: опустиногунежмиплечинецепляйсяшлюссомрасслабьпоясничкуопустирукиработайвместеслошадьюневисинаповодууууу

Вольты и переходы у нее очень неплохие были, порадовала. Но это я не снимала, дабы не пугать, Элерика тоже стесняется камеру. Ну хоть людей не боится. ) Собственно, и галоп поэтому украдкой по паре темпов буквально снимала, а то дочь обижалась, и у нее переставало получаться.
Ну и палочки на закуску. Устала, нога не совсем стабильна. Ничего, втянется -- пройдет. Она же только из отпуска. )
На двоих с прошагиваниями уложились в 2 часа, у обеих есть прогресс, надеюсь к соревнованиям довести до чего-то приемлемого. :) Потом недолгий отдых в поле, обед и отдых в денниках. И у нас обед. Потом у Насти и Аля пробежная тренировка, а я буду мучить тест шаг-рысь и кавалетти с хозяйкой Баси. Элька кобылу вчера поднатаскала, должно быть ничего. Так и живем. :)

Сверху