Спасибо! Так Эля косячила мало, я вообще считаю, что она блеснула. Посадкой и управлением как минимум, не зря же ей не сняли за это ничего. Не за что было патамушта. )Поздравляю! Элька пусть не расстраивается, есть такие дети, которые либо закосячатся по полной, либо уж блеснут так блеснут! Ждем реванш Эли.
Спасибище! Ей и правда нет разницы, хотя в манежную посадку на галопе я начала ее сажать всего недели 2 назад.Какая знакомая схема, всю мысленно проехала с Элькой. Она молодчина, сидит, как влитая, ощущение, что ей вообще нет дела, что там внизу - шаг или галоп!
Не я одна! Мы все так и зовем ее петухом. ))) Тазики всех повеселили, девчонки в красках представляли, как прицельно туда попадают. ))так это ты жар-птицу, что ли, петухом обозвала? Лебеди в тазике повеселили
Спасибо!Молодцы!!!!Так приятно читать ваши отчеты и смотреть фото!
Особенно было весело лошадкам!Да, препятствия веселенькие ))))))
Спасибо!Поздравляю !Все равно молодцы, еще и отпрыгать с одним стременем! Вот он стиль
Спасибо!с днюхой маленькую лошадь
Спасибо! Отдыхает и жрет морковку. )Леху с днюхой! ))
Спасибо! Он здоров и ооочень послушен! Элькино воспитание.С дыром серую лошадку! Побольше здоровья и послушания! ))))) Артистизма у него воооон сколько. ЗвЯзда