Mak-mak
Pro
Ехала таки кавалетти
Не подвело материнское чутье. Поздравляю, я же говорила: Элька еще всем покажет!
Ехала таки кавалетти
О да, особенно психологическая. ))))Очень здорово! Любые старты, даже не призовые - очень хорошая тренировка!))
Вот взрослые люди иногда такие финтифлюшки делают, что у молодых челюсть падает. У нас одна 40+ скатала 3 вольтиж тренировки с нуля, и на соревнованиях получила 3ий взрослый и третье местоКатя, главная героиня. Боец! Ехала первой и приняла на себя основной удар от офигения Баси. ) 40+, мать троих детей, ездит редко и не особо давно, но какой характер! Восхищаюсь ей.
Вот кому заказан, те пусть и ползутА в одном из обсуждений тут говорят, что если тебе больше 30, то можно заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, все, спорт закрыт
насколько я знаю, нихт. Да, она вообще молодец, и ВЕ у нее недавнее и вольтиж. Супер умница)Или она когда-то гимнастикой занималась?
Верховая езда она без возрастная)))ясно что чем старше тем времени меньше в спорте но главное желание. А если для души то вообще кто запретит?!Вот в вестерне например и в 70 в соревнованиях участвуют некоторые)))У нас одна тетенька за шестьдесят ездитСперва с внуками ходила, потом внуки отвалились, а она вот осталась. Очень здорово смотреть!