Праденьги )))Я даже не знаю, сколько надо денег, чтобы их прям вот хватало. Чем больше есть, тем больше надо. Было бы у меня много денег я бы ещё и благотворительностью какой-нибудь занималась - это 100% ))))
Дадада, джинсы и кроссовки -- высший кайф! )))У меня тоже запросы скромные. Шубы и брУльянты это не про меня. Комфортнее всего чувствую себя в джинцах, футболках и кроссовках. На ребёнка готова потратиться, особенно на обучение и здоровье.
Собака какая потешная
По Элькиным словам, там здорово! Может вместе потом заедем.Я стараюсь избегать приютов для животных, потом больная хожу(
Мы тоже изо всех сил ловим солнечные деньки
Не-не, я правда не потяну финансово, у нас три крупных собаки. А еще куча кошек, рыбки, крысы, попугай, Эля к тому же змею просит... Так, поволонтерить.Есть предчувствие, что скоро появится еще один питомец. Или даже не один
Что-то как-то жестко (( Никаких вариантов с колесами нет?и все это пешком.
Разве что с копытами. ) Ничего, гулять полезно! Я выживу, а у Эльки батарейки вообще не разряжаются.Что-то как-то жестко (( Никаких вариантов с колесами нет?
Вот! настоящий пробежный всадник для пробежной лошади ))у Эльки батарейки вообще не разряжаются.
О да! Она фанат пробегов. Как и я. )))Вот! настоящий пробежный всадник для пробежной лошади ))
Спасибо, конечно, но вы все тянете не меньше. Яжчитала Ну и помогают мне. Настя больше всех, Элька уже доросла и тоже начинает. )Блин, я тобой восхищаюсь!!!! Столько тянуть самой, не терять при этом оптимизма!
Я когда с ковалем прощальные чаи гоняла, чуть не вырубилась прямо за столом! А Элька перед этим чуть не вырубилась прямо за уроками. ))) Но настаивает, что будет ходить и привыкнет. В общем-то я согласна, привыкнет. Это полезно и пригодится, мало ли какие нагрузки в жизни будут, а умная Элька с детства приучилась, вот и не тяжело. )))Да уж, день насыщенный получился
Это она заряжается, я еле встала сегодня. Ничего не болит, просто сил нет )))от чего вы заряжаетесь вместе с Элькой?