Дык не настолько ж! Все равно много. )))дык похудела ж!
я его даже в Орене минимум 3 года не открывала (а там бывает неделями ночью ниже 25 не опускается)А я уже купальный сезон года три совсем не открывала
А я уже купальный сезон года три совсем не открывала
Ничего себе!!! Я совсем не могу без воды.я его даже в Орене минимум 3 года не открывала (а там бывает неделями ночью ниже 25 не опускается)
Обожаю Рерихов. ) А до гор через поля пилииить... Было лень! )О! Прямо рериховские краски )) Гор вот только не хватает ))
Скорее, с такой наследственностью Виды она не рисует пока.Еще б с такими видами не начать рисовать!
Печь-камин ЭкоКамин Бавария "угловая" с плитой, 2 конфорки, длительное горение. Дом протапливает весь даже в мороз, но у меня отличное утепление. В режиме быстрого горения жрет, как буржуйка, в медленном наоборот, тепло больше держит кирпичный простенок. На ночь оставляю в медленном режиме, до утра в доме норм. ) Ведро с ледяной водой подогревала лошадкам, но это было медленно. Труба довольно быстро забивается, если топить хвойными, но легко чистится. В принципе, я очень довольна, перезимовали с ее помощью отлично!О, печечка хорошая! Расскажи про нее, плиз. Сколько кушает, сколько тепло держит и тыды ))