ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Организаторы молодцы! Вот действительно все сейчас говорят о популяризации пробегов, надо продвигать, надо привлекать людей! А как, если все, что они видят об этом виде спорта - снимки с медальками? :) А тут наняли человека, снимки хоть с технической стороны и не шедевр, но участникам приятно и тем, кого там не было, смотреть интересно.

Организаторы молодцы! Вот действительно все сейчас говорят о популяризации пробегов, надо продвигать, надо привлекать людей! А как, если все, что они видят об этом виде спорта - снимки с медальками? :) А тут наняли человека, снимки хоть с технической стороны и не шедевр, но участникам приятно и тем, кого там не было, смотреть интересно.

В ЛО почти на всех соревнованиях фотограф на трассе есть! И это здорово, да. А то на память-то тоже только снимки с медальками и ветконтроль иногда.

Фото замечательные - вот так подумаю и кааааак пойду в пробеги )))
Кстати, а рассказать про название клуба? Как оно родилось? Или я пропустила рассказ? Если да, то тапком не кидаться, а направить в нужном направлении )))

Поздравляю! У нас у всех так обстоятельства сложились, что этот старт было не потянуть:( Но в следующем стартовом сезоне надеюсь, потягаемся:D

Фото замечательные - вот так подумаю и кааааак пойду в пробеги )))
Кстати, а рассказать про название клуба? Как оно родилось? Или я пропустила рассказ? Если да, то тапком не кидаться, а направить в нужном направлении )))
Пробеги классные! ))
С названием помог случай. Наш микрорайон именуется "Отрада", не мудрствуя лукаво я так конюшню и обозвала. А спустя пару лет узнала, что в Москве есть понтовый КСК с аналогичным названием. Непорядок! Долго думали, на что поменять, но в направлении добавления эпитета. Ничего подходящего так и не придумали... И вдруг на иппосфере один бейдж нам выдали с опечаткой: оГрада. Сначала мы посмеялись, а потом взяли и переименовались. Такого названия точно еще не было! ;)

Поздравляю! У нас у всех так обстоятельства сложились, что этот старт было не потянуть:( Но в следующем стартовом сезоне надеюсь, потягаемся:D
Спасибо!
Надеюсь, получится к вам на зимние приехать. И еще надеюсь, что кроме Насти воспитаю пробежников. Элька-то моя всегда готова, но ей по возрасту одной нельзя. Посмотрим, как Лиза, Юля и возможно еще двое себя покажут. ))
За кубок организаторов в следующем году бороться не будем, очень дорого так часто стартовать. А Настя себе уже все и так доказала. ))

Дорого часто стартовать, да. :( Да и лошадям не слишком полезно. Надо на 2018 год региональный стартовый календарь более продуманным сделать.

Дорого часто стартовать, да. :( Да и лошадям не слишком полезно. Надо на 2018 год региональный стартовый календарь более продуманным сделать.
Так он уже предварительный есть, стартов в нем еще больше! А этапов кубка 12!
На 40 часто можно, если здоровье и тренинг в порядке, Аль не в жару 40-ки вообще не замечает. На 80 уже да, не думаю, что стоит часто.

Я вас с новым названием даже не признала:DЭля такая кроха в седле:)
Я давно собиралась поменять, да все не до того было, замотангенс по жизни. А сейчас болею, свалила Эльку на Алмиха на день, сразу время появилось на и-нет.)
А лошадка под Элей 152 в холке! На остальных контраст еще ярче. )))

А вот это не очень хорошо, на самом деле. Я вот себе из-за непролеченной обычной простуды (на ногах перенесла, фигня же?) получила осложнение в виде глухоты на одно ухо, если вдруг снова простываю. В здоровом состоянии не беспокоит. Поэтому лучше отлежаться (по возможности).

А вот это не очень хорошо, на самом деле. Я вот себе из-за непролеченной обычной простуды (на ногах перенесла, фигня же?) получила осложнение в виде глухоты на одно ухо, если вдруг снова простываю. В здоровом состоянии не беспокоит. Поэтому лучше отлежаться (по возможности).
Откуда возможность? ))
Сегодня отлеживалась, заболела еще в субботу, так соревнования. Вымерзла там, коневоз в 2 приема нас возил (он на 2 головы), на переезде были жуткие пробки... Я в жизни никого так не ждала, как Игоря тем вечером!!! ))) За 15 минут он прислал смс, что скоро будет, Настя влезла на Бяку без седла на недоуздке и с кубком в руке, я с другим кубком и вещами шла за ними, Аль за мной. Там дорога глухая, за кск шлагбаум, поэтому коня на чумбур я взяла уже на выходе. Так мы Игоря посередь дороги во тьме ночной и встретили. )) В воскресенье уборка и занятия, тоже не полежать. И завтра уборка и занятия, рулон еще перекатить надо. Я и так вся извелась, что денники не убраны... Но один день в виде исключения лошадки переживут! А с лопатой выздоравливается быстрее, у меня организм приучен. )

Даа, все-таки конники это больные люди ))) в хорошем смысле этого слова ))

Даа, все-таки конники это больные люди ))) в хорошем смысле этого слова ))
Меня эта "больнутость на голову" в юности спасла. Я родилась дохлятиной, куча неизлечимой хрони, бла-бла. А лет в 16 была вынуждена из дома уйти. Работала на конюшне ночь через ночь конюхом, днем (после школы) берейтором. А вторую ночь в подвале на теплой трубе проводила. И заболела, просыпаюсь и встать не могу. В школу, понятное дело, не пошла. Но конюшня! Прошлый век, сотовых не было. Коней работать надо. Как я заставила себя сползти с трубы и каким чудом добрела до конюшни, не узнаю никогда. Высоченная температура, полуобморочное состояние. Просто ничего не запомнила. Вот как буквально упала в седло с заборчика уже помню. )) А к вечеру после отработки пяти голов на улице все как рукой сняло. Навсегда! Почти 30 лет в ремиссии астма, артрит, остальные прелести. Так что лопатотерапия и лошадкотерапия -- мое все. )

Какая страшная история на самом деле. Но лошади и работа лечат, это правда. Сколько раз замечала, что приеду никакая с работы на конюшню, пока иду до коня, то уже и проходит все и силы появляются откуда-то

Сверху