Это недалеко от Элькиной школы.
Была ветеринар, попилила зубы и всех осмотрела. Аль отдыхает от верховой нагрузки и меняет седло (очень рада, что мое решение одобрено), так все отлично, похвалила ноги и мышцы, кондиции, гибкость (как кошка!) и ваще. Офигела от гибкой и прокачанной Эш, спросила, кто ее берейтор. Ну я и сказала, что Эля. Таких круглых глаз давно не видела )))))))))))))) Реально очень хвалила, она хорошо помнит, какая Эшка была. Разрешила ездить на ней мне!!! Сегодня попробую, а то много лет уже только подсаживалась ненадолго мозги вправить или что-то объяснить. А еще Эшке сделано описание, теперь надо трясти с владельцев спортивный паспорт, и на ней можно будет выступать официально! Басе сказала качать мышцы (а то я не знаю
), поскольку для Эли лошадка великовата, разрешила для этих целей садиться мне, единственное, без галопа. Но на нее попозже полезу, пока Аль в отпуске, будет мучить Настя. Ноги и спина в порядке. Бяку похвалила за кондиции, спина отличная, зада хуже не стали, спина и переда в норме. Спортивные нагрузки ей не надо, а так работать, как работали — в принципе, все хорошо. Порадовалась за нас и пела дифирамбы за все, сижу довольная, горжусь собой. )))))))
Как я ждала этого визита, кто бы знал! В седло хочется, а весу-то еще многовато. Эш мелкая, Бася молодая и почти без мышц на спине... Умом понимала, что можно, но паранойя же. Ждала высочайшего подтверждения и дождалась. ) Надеюсь, что не свалюсь, а то уже сама не помню, когда последний раз нормально ездила. Картина маслом была бы: я рухнула с Эш! Вот бы девчонки ржали )))