Чк (шереметьевская конюшня), дмитровское ш, 7км от мкад,

• Автор темы Автор темы Oksana
  • Дата начала Дата начала
Начали строительство еще одного летника с выходом в леваду на две лошади, можете бронировать!

С улучшением условий постоя (увеличения плаца, теперь он 20 на 40, строительство манежа 16 на 21, строительство теплой мойки) поднялась стоимость постоя, теперь она составляет в одной конюшне 17000, во второй 17500, в летниках 15500.

3 года назад себестоимость содержания коня стоила мне 6500 в месяц. Это с опилками 15-20 см, сено вволю (а он есть по 20-21 кг в день), ну и овес с отрубями.
Столько сена не дают нигде в Подмосковье (я не видела, хотя много где была). Опилок столько тоже очень мало где кладут (не дорогую знаю 1 такую). + на оптовые закупки большие скидки, а у нас было 3 лошадки и мало место, для хранения.
Я не с целью наезда и не хочу вас обидеть. Но мы стоим по вашему направлению в 20 км от МКАД. У нас постой 12 тысяч. По вашим размышлениям - хозяйка нашей конюшни вообще ничего не должна зарабатывать тогда, а конюх тоже работает бесплатно. У нас есть все блага человечества, кроме манежа.
Лошадь конечно не хомячок, но и 17 тысяч корма в месяц не стоят.

Сверху