ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....

и меня болельщиком :D :aplod: :flag:

неЛОШАДКА написал(а):
Ленуська привет :flag: . Как вы там на "Колыме"? Это я так понимаю ,вы в субботу на соревнавки поедите :roll: ...БОЛЕЛЬЩИКОМ ВОЗЬМЁТЕ :lol: .

Приветик, вроде все ок! Конечно, возьмем всех желающих!

Pirkoff написал(а):
и меня болельщиком :D :aplod: :flag:

А тебя возьмем, работать, не расслабляйся))), ты как себя чувствуешь, выздоровила?

оу! так это же просто прекрасно))) так веселее :D
не, пока дома сижу, но к субботе буду как огурчик :lala:

Ой, девочки, я опять инвалид!!!

Поставили барьеры с Викуськой, малец поглумились, вот, сами посмотрите!

Такой веселый чухонец.
1-web.jpg

Такие вот брусья.
1-web.jpg

Ну и звезда сегодняшнего дня барьер из сена с дамой)))), да с какой, с голой блондинкой))))))!
1-web.jpg

1-web.jpg

Поработали сегодня хорошо, попрыгала на Бантике ( сначала Бантец подхватывал и пер, но потом как-то я с ним договорилась, и в общем очень даже не плохо отпрыгали), Викуся на Габусе ( тоже не без приключений, если Викуська захочет сама отчетик состряпает).

Потом погоняла Хомика, по палочкам, но он включил дурочка и поначалу рассказывал, что не знает, что с ними делать, но потом толи вспомнил, толи одумался и хорошо поработал!

Гошик – это отдельная песня! Во-первых: он ооооочень активно гулял в леваде ( ну прям очень ему весело было, его плющило и колбасило в разные стороны!!!) Во-вторых: я его почистила, поседлала и села, вел себя прилично и даже не пытался меня убить(ттт), но под конец работы начал подтаскивать и упираться, пока не стемнело, мы успели прыгнуть немного, и осталась им довольна.

Погоняла Брукика, вот это силища и желание двигаться и играться (ттт) . Все ок.

А потом я пошла, сделать самой толстой и наглой лошадке ногу, и он тра-та-та-та-та отдавил мне лапку, :evil: да так отдавил, что я теперь инвалид!!!

Всем привет, а мы сегодня съездили на соревнования) :lol: ))))) :lol: )))))) :lol: )))), Ага и как истинные блондинки 8) все прошло на высшем уровне! Отпишусь завтра с приложением фоточек :wink: !!!

Давай давай ждём отчёта.
:wink:

Эх соревнавки-соревнавки :mrgreen: .Заявленый участник,отчёт :comp: :sun:....только не забудь ссылку.."слабонервным не читать" :eyes:

Ленка, "завтра" уже кончилось. Де отчёт??? :roll:

А Ленка просто никак в себя прийти не может после этих соревнований!))))

Ленуська написал(а):
Всем привет, а мы сегодня съездили на соревнования):lol: )))))) :lol: )))), Ага и как истинные блондинки 8) все прошло на высшем уровне! Отпишусь завтра с приложением фоточек :wink: !!!
Где же, где же, где же???? :anti: :anti: :rupor: :rupor: в жутком нетерпении :hop: :hop:

а я уже знаю :lol: но буду молчать :mrgreen:

Ой, девочки……..Слабонервным не читать)))

День начался хорошо, и ни что не предвещало беды! Приехали на конюшню, позавтракали, собрали вещи, собрали мальчиков, заплели гривки. Приехала коневозка, погрузили вещи, погрузили коней (ттт), и тронулись. Ехали, ехали (много пробок), все ехали и ехали, по дороге пообщались с солдатиками ( ну слаба я на солдатиков), и на конец приехали, когда подъехали к стоянке, нам показалось очень подозрительно, что нет ни одной коневоки и очень тихо! Я вылезла из машины, позвонила Кириллу, тому что устаивал соревнования, и оказалось, что мы не туда приехали))) :molotok: , и времени добраться до той конюшни уже нет!!! Вот « БЛОНДИНКО», ну разве я могла знать, что КСК «Орловское» во главе с Кириллом, это совсем не КСК «Орлово» тоже во главе с Кириллом, я была в полной уверенности, что это одно место!!! Мы долго смеялись, и собирались ехать назад, тут Настя - водитель коневозки, обнаружила гвоздь в колесе у коневозки, из-за которого колесо спускало, довольно быстро! И тут от Насти поступило предложение: « А вы сходите и попросите здесь прыгнуть» ! Я думаю хорошая идея, а то жалко , что просто так прокатились. Собрались с мыслями, и пошли! Вваливаемся в конюшню, а там процесс кормления обедом ( представляю каково было удивление, когда они увидели 4-ех блондинок в дверях), тут я начинаю говорить, вот мол, так и так, вы нас конечно извините, но мы к вам на соревнования приехали, ну не совсем к вам, ну в общем мы немного ошиблись! Тут все громко засмеялись, и все вместе посмеялись и Кирилл говорит: « мы на следующие выходные соревнования устраиваем» и предложил нам поехать еще куда-то не подалеку от них, проводились соревнования, но высоты там были большие(((, да и коневознку надо ехать ремонтировать! Я попросилась прыгнуть у них пару тройку барьерчиков :pray: :pray: , и он нам не отказал ( огромное ему спасибо). Все это безобразие мы назвали соревнованиями в часть Блондинок!!
Разгрузили мальчишек, Настя поехала искать шиномантаж, поседлали коней , я сходила, переоделась ( как положено, в редингот), поставили барьеры, девочки из конюшни очень помогли ( огромное спасибо). Я села на Бантика, размяла, мин 5-10, и нас пригласили на старт, отпрыгали, маршрут пройден без штрафных очков))). Бантику на выходе с плаца вручили морковку, а я села на Габара, размяла его мин 5-10 и нас пригласили, отпрыгали не очень, но мне очень понравилось его спокойствие и то что даже не пытался наеб… было 2ва повала, и не один барьер пропустила, но так как, эти соревнования в мою честь, и правила, соответствующие, и мы пошли с Габаром на перепрыжку, все прыгнули хорошо, на выходе с плаца Габару дали морковку, и мне перепало! Итого, в этом не легком бою, Бант занял первое место, а Габар второе! УРА,УРА,УРА!
Мальчишек пошли шагать с Наташки, а мы договорились, что на следующие выходные приедем обязательно выступать, поблагодарили всех, за теплый прием и помощь! Я сходила немного пообщалась с Лилухой ( кобылка, у которой мать пала на третий день ее существования, и мы выкармливали ее из бутылочки козьим молоком), такая она большая, родная))). Приехала Настя, блин оказалось, что колесо очень плохо заделали, а материал заплатки похож на жвачку, в итоге пока она доехала до нас, заплатка отошла и колесо продолжало спускаться и она поехала обратно! А мы тем временем расседлали коней и отвели их пастись! А сами праздновали победу))) и любовались на большого серого коня с густой длинной гривой. Приехала Настя, решила просто поставить запаску, погрузили коней, упаковались сами и поехали домой, в дороге плохо, точнее не спокойно, вел себя Габар. Ехали мы ехали и наконец приехали ( ненавижу пробки), в машине кто0то спал, кто-то сидел с заложенным носом, а кто-то продолжал смеяться! Приехали, разгрузили мальчишек, пошагали и по денникам, дали много сена, они молодцы :aplod: !!!
Большое спасибо Насте, Свете, и Наташкам за помощь в нашей не легкой жизни «Блондинок»!!!
Мальчики после стартов

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Группа поддержки, Наташки
1-web.jpg

1-web.jpg

Лилуха!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Серый красавец.
1-web.jpg

1-web.jpg

Он еще и летает!
1-web.jpg

1-web.jpg

Дети готовы ехать домой.
1-web.jpg

Пока все!)))

Зато :!: Я не пропустила первый настоящий выезд Рыжика на соревнования :) И у меня в субботу все шансы на нем присутствовать!
Какой он все же милый ребенок...
А фоток с прыжками нет?

ну вы молодцы........ слов нет...
действительно обхохочешься :mrgreen:

Дааааа :mrgreen: Такое могло случиться только с тобой :mrgreen: Но прикольно, все равно, хорошо хоть не зря съездили :lol:

Лен, а серый красавец продается вроде - бери себе, будеешь воочию наслаждаться :wink:

P.S. я как истинный любитель оранжевого цвета, не смогла пройти мимо попоны Рыжа - это вафля? а где покупали? :lala:

Я видела такие в Мерине.

Ленок, ну вы даёте... :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen:
да уж, такое я впервые слышу :) получилась репетиция перед стартами :)
попонка у Рыжа чудесная, интересно даже, она покупная или Маня ее сама сшила как ту, голубенькую?

Отожгли аж слов нет. Одно точно хорошо коням это только на пользу.

1-web.jpg

1-web.jpg

Ленуська на Габуське
1-web.jpg

Разминка на Бантице
ссори за качество фото,дохлый номер :wall: фото с телефона

это? с телефона??? Свет, хоррроший у тебя телефон!!! :)

Сверху