Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....
Ой, девочки……..Слабонервным не читать)))
День начался хорошо, и ни что не предвещало беды! Приехали на конюшню, позавтракали, собрали вещи, собрали мальчиков, заплели гривки. Приехала коневозка, погрузили вещи, погрузили коней (ттт), и тронулись. Ехали, ехали (много пробок), все ехали и ехали, по дороге пообщались с солдатиками ( ну слаба я на солдатиков), и на конец приехали, когда подъехали к стоянке, нам показалось очень подозрительно, что нет ни одной коневоки и очень тихо! Я вылезла из машины, позвонила Кириллу, тому что устаивал соревнования, и оказалось, что мы не туда приехали))) :molotok: , и времени добраться до той конюшни уже нет!!! Вот « БЛОНДИНКО», ну разве я могла знать, что КСК «Орловское» во главе с Кириллом, это совсем не КСК «Орлово» тоже во главе с Кириллом, я была в полной уверенности, что это одно место!!! Мы долго смеялись, и собирались ехать назад, тут Настя - водитель коневозки, обнаружила гвоздь в колесе у коневозки, из-за которого колесо спускало, довольно быстро! И тут от Насти поступило предложение: « А вы сходите и попросите здесь прыгнуть» ! Я думаю хорошая идея, а то жалко , что просто так прокатились. Собрались с мыслями, и пошли! Вваливаемся в конюшню, а там процесс кормления обедом ( представляю каково было удивление, когда они увидели 4-ех блондинок в дверях), тут я начинаю говорить, вот мол, так и так, вы нас конечно извините, но мы к вам на соревнования приехали, ну не совсем к вам, ну в общем мы немного ошиблись! Тут все громко засмеялись, и все вместе посмеялись и Кирилл говорит: « мы на следующие выходные соревнования устраиваем» и предложил нам поехать еще куда-то не подалеку от них, проводились соревнования, но высоты там были большие(((, да и коневознку надо ехать ремонтировать! Я попросилась прыгнуть у них пару тройку барьерчиков
ray:
ray: , и он нам не отказал ( огромное ему спасибо). Все это безобразие мы назвали соревнованиями в часть Блондинок!!
Разгрузили мальчишек, Настя поехала искать шиномантаж, поседлали коней , я сходила, переоделась ( как положено, в редингот), поставили барьеры, девочки из конюшни очень помогли ( огромное спасибо). Я села на Бантика, размяла, мин 5-10, и нас пригласили на старт, отпрыгали, маршрут пройден без штрафных очков))). Бантику на выходе с плаца вручили морковку, а я села на Габара, размяла его мин 5-10 и нас пригласили, отпрыгали не очень, но мне очень понравилось его спокойствие и то что даже не пытался наеб… было 2ва повала, и не один барьер пропустила, но так как, эти соревнования в мою честь, и правила, соответствующие, и мы пошли с Габаром на перепрыжку, все прыгнули хорошо, на выходе с плаца Габару дали морковку, и мне перепало! Итого, в этом не легком бою, Бант занял первое место, а Габар второе! УРА,УРА,УРА!
Мальчишек пошли шагать с Наташки, а мы договорились, что на следующие выходные приедем обязательно выступать, поблагодарили всех, за теплый прием и помощь! Я сходила немного пообщалась с Лилухой ( кобылка, у которой мать пала на третий день ее существования, и мы выкармливали ее из бутылочки козьим молоком), такая она большая, родная))). Приехала Настя, блин оказалось, что колесо очень плохо заделали, а материал заплатки похож на жвачку, в итоге пока она доехала до нас, заплатка отошла и колесо продолжало спускаться и она поехала обратно! А мы тем временем расседлали коней и отвели их пастись! А сами праздновали победу))) и любовались на большого серого коня с густой длинной гривой. Приехала Настя, решила просто поставить запаску, погрузили коней, упаковались сами и поехали домой, в дороге плохо, точнее не спокойно, вел себя Габар. Ехали мы ехали и наконец приехали ( ненавижу пробки), в машине кто0то спал, кто-то сидел с заложенным носом, а кто-то продолжал смеяться! Приехали, разгрузили мальчишек, пошагали и по денникам, дали много сена, они молодцы :aplod: !!!
Большое спасибо Насте, Свете, и Наташкам за помощь в нашей не легкой жизни «Блондинок»!!!
Мальчики после стартов
Группа поддержки, Наташки
Лилуха!
Серый красавец.
Он еще и летает!
Дети готовы ехать домой.
Пока все!)))