ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! 7 лет вместе!!!

А кто у вас в саночках? Ваня?

Народ,вы там как? :shock: мне уже вторую ночь снится,что у нас есть ещё один соловый жеребёнок :roll: ....это к чему?

А я, а мы , а мы таки запрягли пару,Ваууууууу. Мы это сделали, мы суппер, мальчишки просто молодчинки!!! А все началось с того, что я в снегу потеряла, утром, телепхонэ)))).
А вот Ляля твоя ,............, КОСЯЧНЫЙ ЖЕРЕБЕЦ, Натаха на неё злится! Ели отбилась, ну а дальше, она нихай сама пишет))).

неЛОШАДКА написал(а):
Народ,вы там как? :shock: мне уже вторую ночь снится,что у нас есть ещё один соловый жеребёнок :roll: ....это к чему?

А вот к чему это, я не знаю)))), а оно нам надо)))), не, ну если надо.......

И вообще есть видюшка, нашей сегодняшней эппопеи, вот если ЛАСТОЧКА выложит, то вы увидите))))), А собаки, вот как бы так, чтоб не ругаючи матом.............. за пи........... пи.......... пали!

Да,пологаю по приезду Пирховна будет "Отдоменирована" мной.....я пологаю она Натаху хотела "отттабунить,когда она пришла Тёток забирать.Ждём видео

:roll: А где видео..."слышь, мужик,не томи"(вроде б как из фильма Операция -кооперация).
Ой, у меня такая ночь сегодня была :lol:(из разряда энимал),после расскажу :mrgreen: .

не, вы видали, а? Про ночь ещё и потом. Нет уж, выкладывай давай! :D

IMG0045A-work.jpg

Вообщем дело было так...
Оказавшись "пролетом" в Италии ,на одноименном острове с высшей точкой под названием Этна(Помпеи помните?типа того),прибыли на ночлег в гостиницу(рекомендовали как оч гуд :idea: ).Учитывая,что местный пейзаж скудная растительность и камни...правда встречается оазис с полным изобилием апельсиновых деревьев,огромных кактусов(мы же привыкли их видеть к горшке у пк :lol: ) и зеленеющими фермерскими "делянками"(собираются камни с участка земли и из них выкладывается забор) и достаточно скромными домами....ожидания наши оправдались 8)
Первыми встретили нас собаки(их там жило трое,2 таких песочно-рыжего цвета волосатых метиса и бассетообразная овчарка).Портье ,на умеренном английском, пытался нам рассказать о исторической значимости сего заведения (2этажная местами :wink: построенными из камня на 15 номеров ),достаточно милого,где помимо жильцов ...и собак...обитали еще и кошки(один был белый с серым панковским ирокезом и серым кончиком хвоста,еще двое просто бело-серые ) .Нас проводили в номер(самый большой),где мы оставили свои "чемоданы" и пригласили на ужин в их ресторан,где вкусно кормят :) .
Это,да :mrgreen: было вкусно и порции не оч большие.Уложившись в рассчётное время(было достаточно поздно ,а нам рано вставать) мы отправились спать ....Продолжение следует

Дальше дело было так...Ночь...Голос* рядом спрашивает:
- Ты это слышишь?Что это?
Прислушиваюсь сквозь сон...и слышу "ХРСЬ-хрсь,хрсь-хрсь ,шур-Шун"-чик блин .Тут мне моментально моск* рисует картинку ,как на меня глядят глаза -бусины в ожидании,когда же я спущусь на пол,что бы включить свет :shock: .Ага,не тут-то было. Я,зажмурившись,буквально в три прыжка оказываюсь у выключателя,при этом не обо что не убившись... и..Йес...Свет
Открыв глаза и наводя резкость начинаю искать откуда это Хрсь-хрсь...Осознание дальнейшего усугубило положение... Хрсь-хрсь доносилось с потолка,прям над изголовьем кровати и получить "Поцелуй крысы "меня никак не прельщало......(моего крестника в деревне, ночью,укусила крыса за губу....и 20 уколов от бешенства ему откололи :roll: ).Мой моск отреагировал моментально....есть 3 варианта не получить "Поцелуй крысы сицилийской"
№1...Дать ей понять что она не одна...
№2...Испугать...Чем нибудь!? :?:
№3 ...убить...сразу отпадал,ибо зрелище еще то...Представляете себе "Блондинку "карабкающуюся по стене на черепичную крышу с Масажкой* в качестве "булавы"....Во-во
И так только два варианта....в 5 часов,при том, что в 7.30 завтрак и ту-ту
Дальше был полу истерический смех минут на 5,о том как же это возможно ...и "ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ,ЧТО МОЖЕТ ТУТ ЗАМУРОВАЛИ В СТЕНЕ ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ" ,мало ли Сицилия
Когда истерика закончилась,ничего лучшего как громко Хлопать,что бы привлечь внимание Хрсь-шунчика я не придумала 8) "Блондинка"однако.Учитывая,что от кровати до потолка метра 3"Аплодировала"стоя на кровати. :mrgreen:
Вы не поверите,Помогло......я продефилировала к выключателю и ...ура-а-а .......спать....тишина была минут 5.... :twisted:
Дальше мне оч хотелось убить эту "С.....хрсь-шунчатую гадину",на этот раз от безысходности я швыряла в потолок махровые,отельные тапочки....благо их было 2 пары и мне не часто пришлось спускаться их собирать,что б швырнуть обратно в деревянный потолок ,рискуя тем,что они могут зацепиться и не вернуться"на землю" или же вернуться нечаянно в торшер например....
Вы не поверите,но выключив свет ,мы не услышали больше не одного Хрсь-шур.....
8) Но есть одно Но,остаток ночи мне снился прогрызенный потолок,и глядящая на меня улыбающаяся своими белыми зубами, Наглая крысиная рожа :twisted:
Утром спросили у Портье,что это могло быть ?животное под крышей? или ?Нам ответили,что не может быть....или может ...может кошка...
От нас лично, кошкам был внесен Устный выговор.....После мы шутили...а может это над нами шутили ...видео получилось бы еще То :mrgreen:
*примечания
Голос- :wink: ну я же не одна была в номере
Моск - в нормальном понимании мозг
Масажка - в "старые времена"расческа с резиновой подушкой и металлическими"гвоздиками"

Пишу тут пишу.... :roll: .Вообщем постараюсь быть завтра к вечеру.До скорого 8)

Светулечка, молдчинка, пиши))), вот только у меня вообще времени нет, ты же знаешь(((. Малая линяет, уже вокруг глаз и нос пролиняли, она там такая розовенькая-розовенькая)))))))))))). Приезжай, мы скучаем!!!

еду-еду.. 8) и я того,надумала в Белую гриву метнуться до 6 марта :idea:

ой, что-то это мне напоминает :) Помнится, я даже в дневнике у себя описывала как у меня каждую ночь по потолку в час-два ночи начинает бегать какая-то штука, по подозрнию мышь, и не даёт мне спать. Помню, тогда многие повеселились. Особенно занимательной была ссылка, которую кто-то дал на историю с крысом, который рисковал жизнью ради миндального печенье :mrgreen:

Да,Юль одно дело когда у тебя дома :roll: (ты дома,и тебя лишает комфорта,доморощеное :twisted: энимал),а тут в чужом,каменном и историческом месте(где во дворе висели какие-то гарпуны ржавые и.....) :twisted:меня теперь в такие апартаменты,ток в бессознательном состоянии наверное.

откуда я знаю где оно рощенное! И я даже не знала кто это. Мне ж ведь не видно было, только слышно. Между подвесным потолком и основным...

Но тут конечно видеть в темноте эти бусинки - это жесть. Вы, наверное, к завтраку встали сильно заранее :D

Богатое воображение это вообще :lol: ,в кино можно не ходить. :mrgreen: На завтрак мы были вовремя

Ох, как же я хочу нормальные саночки, чтоб Тапка запрягать... :(

я "убила" Ленуськин комп....пытаясь следовать "логике блондинки" и впихнуть в него винду. :roll: Так,что я виновата во временном отсутствии компа. :arrow:

Сверху