ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! 7 лет вместе!!!

Светик). Тебе пора присмотреться к своей младшенькой! Она растет :shock: , дождевая попонка, бордовая, ей уже оооочень мала :? вооооот :lol:

Пусть растёт,мы ей новый дождевичок надыбаем :mrgreen: ,глядишь 8) следующей зимой пару заезжать будем :lol:

IMG0226A-work.jpg

Ленусь,это я к тебе с приветом :mrgreen: .Как вы там,весна -то пришла? Это тебе фото "розовенького цвета",пахнет кустарничек оч гламурненько,хоть по флаконам разливай :)

Ой, а заверните, плиииизззззззз)))))))))))) и точно запахнет, ВЕСНОЙ, а не тем чем обычно пахнет, когда снег таит! Сука ощенилась.............., оставили одного, ну если она там еще кого не придержала)))
А, вот, у Ляли с Вермутом любофь, я ей говорю, что все мужчины одинаковые......, а она меня и слушать не хочет((((, так, что пусть на своих ошибках учится! И вообще, я на нее злюсь, она 3-тий день домой идти отказывается, ррррррррррррррр, вот оставлю ее там на ночь :twisted: .

Я даж представлю её выражение лица,когда она приходит с левады и перед сном думает "о своём,о женском".
Ну,надо будет подумать,что с сукой-то делать(надо её все же стерилизовать,а то с нашим поголовьем женихов :twisted: ).

Светусик, мы скучаем!!! Сегодня ездила на Ля , но не долго, ооооой, нахамили друг другу и разошлись по разным углам :roll: . Попробую еще завтра понежнее, она вся такая, ну такая......., что прям аааах! Малая, оки. Только, иногда, танком прикидывается!
Ты когда прилетаешь?

:oops: скучаю по всем.Буду после 12,надеюсь с подарками.Ля передай привет и Тосе(б.т.ру)тоже,пусть слушаются.Ленуська плохому не научит 8) .

:roll: Ленусь,мне прислали письмо,предлогают поменять "домик деревне пмж 9 соток около35 от мкд"на нашу"тыкву"...ну почему никто не предлагает просто 50 соток с пмж :twisted: ? А ?я ж на это согласная,если чё :wink:

ООооо, а рядом нечего прикупить нельзя? А вообще прикольное предложение, вот только земельки маловато)))

8) ,я так и ответила :roll: когда 50соток,всеми руками за :mrgreen: .
А мне сегодня снился сон....
мы переехали куда-то,ты работаешь ещё и в каком-то кафе-магазине..Я приезжаю,переодеваемся и идём к лошадям,мы в Воронцово :shock: какие-то коттеджи красного кирпича... и после снится Тося,м-маленькая такая,беру ее на руки,а она вся дрожит от холода.Ужас...мой моск даже во сне начинает судорожно искать варианты отъезда...Проснулась,а до сих пор жуть какое чувство :evil:
Надеюсь у вас всё норма,и это 1 апрельская шутка мего моска :? .
Ленок,а у тя спина белая. :arrow:

IMG0399A-work.jpg

Привет из Флориды.
:roll: меня завтра грозились отвезти-таки в конный маг....либо прощайте деньги,либо меня там и оставят :roll:
первое лучше,второго моё сердце не выдержит(всё есть,а Лошади моей :( )

Вау, какой песочек, и я хочу, хочу, аааааааааааа.
Ага, я ведь, повелась ( на тему белой спины).
Сижу, сегодня, подбиваю, сосранья, и понимаю, что вчера было первое апреля, а я, лох, даже не прикололась, ниразу(((((((.
Ездила вчера на Пирховне, и ты знаешь, я давольна, и ей, и собой.
Малыха, такая смешная, масть, у нее, такая прикольная, становится!
А поездка в магазин, это гуддддд, я тоже, за первый вариант, и побольше, побольше!!!!)))))). Девочки скучают, шлют тебе приветик!

Я скучаю!!! Фенечка!!!
1-web.jpg

Люблю, навсегда!!!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас!

8) я от наивности умру...Вообщем съездили мы в магазин.
№1 я не сразу обнаружила где стоят сёдла(ожидала их увидеть в изобилии :lol: ,наивная)
№2 из 10 одно было ранч(дермонтинчик молодой) и одно роупинговое(999уе :mrgreen: )
№3 моего мелкокалиберного 15размера не было,предложили заказать (с привозом в течении месяца).
завтра поедем в другой :mrgreen: Я оптимист :lol: .
Ленусь,кто бы сомневался,что у вас всё получится. 8)

Светуль, ты там посмотри насадки на пылесос!!!! Потому, как, это не лошади, а СВИНЬИ :roll: , я их вчера запипипипипалась вычещать :?

Восход меня сразил , я как зачарованная стояла и наблюдала, за этим чудом природы!
У лошадей весна, весна,......., всех плющит и распирает.

Хотела сфотать табун СВИНОК, притащилась к ним с фотиком, а он мне, у меня села батарейка :cry: , мог бы и дома сказать :!: .

Знакомтесь Василиса она же Лииисса! Ей где-то около годика.

DSC_0415-web.jpg

DSC_0423-web.jpg

DSC_0425-web.jpg

DSC_0426-web.jpg

DSC_0428-web.jpg

Гламурь масявая :wink:

:roll: по ходу я в пролете...Второй маг оказался "для поло" и меня туда даже не повезли :( ,мне же не это надо :evil: .
Свободу!!!Надо учить английский 8) Смотрели местные сайты про лошадные,прикольно.
Решили заказать через нет...это как выйти замуж по фото :? ,бум надеяться на лучшее.
Лисса красава,к доктору ещё не собралась?Ленок,а ты новым пылесосом не пробовала "свинок" чистить :?: ,там же какая-то насадка была?А вообще надо скребницу тюнинговать в насадку :mrgreen: .
IMG0454A-work.jpg

так бы жить....реклама дизайна интерьера 8)

Там, ведь с щетиной, а надо типо скребка, чтобы соскребала и втягивала))))))))))).
Лисена быстрее к Ваське собирется :wink: , а потом и к доктору моно.
Я тоже так хочу, проснулся, а Хомка торчит из денника, и ароматное сено жует! Эх, красота.

Сверху