ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

УРАААААААААААА, УРАААААААААА, УРАААААААААААА, наш чемпион выбрался на белый свет!!!!

Бабуля поздравляюююююююю.

Спасибки :) :yes!:
А тем временем зима,дры-ды-ды и Масясю нарядили в насиси... :lol:
20120125_121.jpg

Ну вот ведь улыбка Мадонны :mrgreen:
20120125_20.jpg

И я, и я поделюсь.
Витуська
IMG_4108.jpg

IMG_4141.jpg

Витуська и малышка
IMG_4151.jpg

Гошка и Зенька ( хулиганы )
IMG_4125.jpg

Довольные коники :)
Масяня классно смотрится в полной амуниции :)

Ленок,на последних фото лошадки впереди явно не хватает :mrgreen: .
Комент к фото типа тренер говорит ученику :
- "Ну кто так бежит,что ты еле ноги поднимаешь" 8)
20120126_17.jpg

И Татося с прибавкой прям...
20120126_3.jpg

а с прибавкой,по тому,что стыдно за мной не успевать :lol:

Чуть погодя 8) ... "Этого карликового уродца" обязательно покажем. сегодня впервые выходил из денника с мамкой....если можно сказать выходил. :roll: Из разговора Ленуськи с Викой А.:
- " у нас тут мороз - 20, как его гулять вести?"
- " вы по конюшне погуляйте. Из денника его за грудь и попку поддерживайте..."
:lol: с нашей точки зрения это было для того, что бы голопедрищем не унесся в " голубые дали"..., но доктор думала о другом :wink: .
Результат - устроил разгром,чем заставил мать- кобыль хвататься копытом за сердце ...
Вообщем дети пошли интерактивные не только у людей, но и у лошадей.

УУУра тырнет! В общем так, столько всего надо разсказать.

Съездили за сеном, привезли, разгрузили, почти 10 тон. Уххх.

Маленький чемпион не перестает удивлять, ну уж ооочень активный ребенок, а Мамашка ( это не опечатка с большой буквы М ), просто молодец.
Ребенок, скачет вокруг мамки в деннике, а когда ходим гулять по проходу носиться и сшибает все на своем пути ( и даже меня :lol: ), вот только через тюки с сеном предпочитает прыгать, троеборец растет ( тьфу, тьфу, тьфу на него ). А покажем его как положенно, когда подрастет!

На выхи приезжал папа ( на помощь с сеном ) с сестрой Ладой и ее подружкой Варей. Я их немного поморозила при -20, но все остались довольны.

Лада и Куколка
IMG_4335.jpg

IMG_4336.jpg

Варя и Бруклясик
IMG_4339.jpg

IMG_4340.jpg

Уморились и все, тишина, сели за комп, и не видно и не слышно, а как повезло Саньке :lol:
IMG_4343.jpg

Витунча на работе
IMG_4344.jpg

Поднимаю дн-к...как-то капец с проконями ...Ленуська все утро писала-писала,а спутник улетел и прокони ни-ни
20120203_26.jpg

Говорят начинается потепление...днем обещали -15 8)
Сегодня мелкий Дарик получил первую св своей жизни "люля" ...в противном случае,я рисковала получить копытцем в глаз.Мама его видать ещё не научила,что махать задами перед лицом человека не хорошо :evil: ,она получила выговор :lol:

Тырнееееет (((((((, аууууууууууууу.
Не хочет ((((((((((.

Мелкий энерджайзер карликовый ( тьфу, тьфу, тьфу на него ), может кто сталкивался с гиперактивными детьми, может ему успокоительные по подавать?????????

Малышка вчера открылась, и тусила с Масяней, а Масяня и рада стараться, вылезала ее всю и обслюнявила, Малышка стояла довольная, обтикала.

Погоду плющит, вчера на улице больше 5ти мин находиться было невозможно, а я еще лентяйка, повезла тачку с какашками в тапочках и с дырявыми пятками ( носки протерлись :) ), блин, в конюшню бегом бежала, но пятки все равно обветрились )))).

Ну и чтоб на душе тепло стало вот вам цветочки, цветочками муж порадовал, правда без пенделя не обошлось ((((

IMG_4395.jpg

IMG_4396.jpg

IMG_4394.jpg

IMG_4416.jpg

IMG_4415.jpg

А еще Хоречек теперь с друзьями, и Пыжек Светулен тооооже)))

IMG_4405.jpg

IMG_4402.jpg

IMG_4412.jpg

Пока тырнет пашет, пользуюсь случаем

Куколка и Кукла, два клоника.
IMG_4369.jpg

Кукла
IMG_4379.jpg

Куколка
IMG_4377.jpg

IMG_4375.jpg

Саблезубый фриз )))
IMG_4483.jpg

Ни кто нам не пишет, бум сами писать (((((

Вчера запрягались, и даже выезжали за приделы плаца и территории, лошаденыши молодцы, страшно конечно, но идут !!!

Тося по полю прошлась и по дороге, скользковато, но дочь лапки в кучку собрала и поскребла.
IMG_4520.jpg

Пропустили машиночку, маленькую такую.
IMG_4523.jpg

И домой, обозначаем поворот ( водотели ж !!! )
IMG_4527.jpg

Зеню на дорогу выводить побоялась ( он как корова на льду :):):) ), и решили по деревне походить, даже порысили. Он глазки пучил, ноздри дул, но под моим ииидем, ииидеем, шел, честно шел.
IMG_4582.jpg

IMG_4586.jpg

IMG_4617.jpg

Малышка ооочень быстро все схватывает :) вот все бы так. Брала ее вчера на корду второй раз, а первый раз был месяца 1,5-2 назад, и Малышка вела себя очень хорошо, не разу не сменила направление, вот только бееегала быстро, но не долго, потом немного успокоилась и слушала голос, шаг, рысь.
IMG_4623.jpg

IMG_4628.jpg

И вот такая вот у нас луна, а у вас ..........................
IMG_4637.jpg

Да, сани у нас тюнинг-г-г... Даж пару можно запрягать :mrgreen: , только чуть доработать оглобли... под евро 8) .Ну и лошарики молодцы!

Да, сани суперррр, легкие, лекгие, очень хорошо подходят для заездки и для молодых лошадок.

Чемпион ходит гулять на улицу на 10 мин., правда вчера не выводила ( -15 было, побоялась ), лошади счастливы, Хома кричит это мой ребенок, Зеня делает вид, что он тут не причем, а табун весь в зрительном зале.
IMG_3815.jpg

Обожаю Лиську! Она тут насмешила меня. Лиська мылась как всегда на батарее перед сном, и зависла мин на 10, вот меня штырела
IMG_4642.jpg

IMG_4643.jpg

О, вот, отвисла.
IMG_4644.jpg

А еще у нее лысие ляшки :lol:

А у Ленуськиного - "надежде и опоре"...у Сергея сегодня ДР...Одна прилагающая к "узкому семейному кругу" напилась и от лица двух присутствующих прилагающихся :mrgreen: поздравления с Др- ом,Здоровья и всех благ 8)

Ой, тырнет.

Мужа моего с Днем Рождения, всего ему хорошего и терпения, терпения, терпения !!!!!!

У нас грядет пополнение :roll: ....... как вы думаете хххтооооо ??????????

А еще, я начала заниматься восточными танцами, так классно, мозг отдыхает, а душа танцуеееет, правда спинка побаливает.

Скоро 14 февраля, я все думала, думала, что подарить любимому, зашла вчера в магазин " Мир торжества " искала, искала, и нашла. А нашла я подарочный сертификат на завтрак в постель )))), круть, мне так понравилось, надеюсь и любимому понравится.

Вчера Светуля седлала Мамашку, на 10 мин, чемпиона просто плющело, ребенок пытался взлететь, но он ведь не пегас ( славо Богу ) :lol: .

Продолжим, Вита и Малышка ооочень любят друг друга, а за что смотрите сами.............
IMG_4648.jpg

IMG_4651.jpg

IMG_4653.jpg

IMG_4654.jpg

IMG_4655.jpg

Вот такая вот любоффф.

А вот и табун в зрительном зале.
IMG_3885.jpg

А эта серия о том как спят коши
IMG_3755.jpg

IMG_4382.jpg

IMG_4385.jpg