ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

быстро же вы оформились :) ну что, дело за коневозом и тебе категорией? ;)

:lol: Ленусь, я таки подстрах..ку купила и стропы метров 10 :mrgreen: главное теперь что бы снег не растаял 8)

Рамблер не может.... :evil: .
И все же 8) поздравляю всех со святками и ... :) снег был и мы сделали Это!Наши "упряжные" молодцы!Ура товарищи!

20120112_13.jpg

Тося с санями :mrgreen:
20120108_6.jpg

20120108_22.jpg

как ветер утих,пошли они полем.... :mrgreen: ...ведь вчера тоже ходили...

и не только Хомку :lol: ...
А мы сегодня мего блонди 8) ,где мы были :roll: :D :mrgreen: ...мего.Вот бы почаще :idea:

Ойй, папулечка. :P :P :P , как же они похожи ( с Хомкой ), воооообще.

Жень, надо его немного ходить, а то совсем веселенький, тут еще и жеребца из себя начал корчить)))))).

А еще, еще, девочки, мы в сауну, да,да в сауну ездили, аааафигеть, там так крррууууто, ещее хоооочу, хочу, хооочу.

Ездили вчера в поля, бороздили просторы, лошадки упахались, а мы в мыло))))

Зенечка и я
IMG_4059.jpg

IMG_4060.jpg

Брук и Ната
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x500/4f166bb8-7510-a9ea-e990-xxx69cce55a1/IMG_4062.jpg

Тата и Светуля
IMG_4083.jpg

Да простят меня модераторы, но пока тырнет пашет, пользуюсь случаем .

Сауна, приятно удивила, стоимость и качество :lol: тоже.

IMG_3898.jpg

IMG_3901.jpg

IMG_3915.jpg

IMG_3927.jpg

IMG_3931.jpg

Надо почаще туда выбираться!!!

8) я тож "рекламу сауны дала"...пусть завидуют :mrgreen: А про Татку на меня "наехали",что вдруг ей вредно :roll: ...я уточнила "рожать"? :lol: нет- дан ответ :arrow: ,меня толстопопую катать :wink: .

неЛОШАДКА написал(а):
А про Татку на меня "наехали",что вдруг ей вредно :roll: ...я уточнила "рожать"? :lol: нет- дан ответ :arrow: ,меня толстопопую катать :wink: .
Светка от нас с тобой весу, как от пыли на тумбочке! Если нас вредно катать, то кого не вредно??? Я возмущена :!:

8) Не Светик,я к "своей пыли на тумбочке" десятку добавила :roll: ....ну оно в двух местах - могучих руках и "подушке безопасности" :mrgreen: ,а второе это 8) святое.

С годовщиной нас :mrgreen: !Год пролетел,а помню всё как вчера!Ура нам, и всем кто "помог" встать на эту " беговую дорожку стадиона желаний". :mrgreen:

Нам год, и с этим нас я поздравляю, счастья, радости желаю, и еще много, много, много лет, жить без бед, ооооо как меня..............

И я вас поздравляю, развивайтесь, развивайтесь, развивайтесь и приносите много радости коням, поням, коровкам :wink: :D

Сверху