ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

А сегодня у сынули день рождения, 6-ть годиков.
IMG_6141.jpg

IMG_6146.jpg

Всего самого хорошего моему мальчику!!!!

Какой большой уже!!!!!
Поздравляю маму такого хорошего сына))))))

Поздравляю красавца с Днем Рождения!
Пусть маму радует!

С днем рождения Сашульку! 6 лет....Это ж 6!!! уже лет :) А только вроде вчера встречали вас из роддома. Мама дорогая :D

Поздравляю Сашу и маму с ДРым :D Всего вам самого хорошего и позитивного :mrgreen:

P.S. вы электропастух поставили?

Всей нашей семьей поздравляем Саньку с Днюхой! )
Такой большой пацан уже!
Здоровья и удачи! )

надо же, вроде "уже 6"! А с другой стороны "ещё 6?" - он выглядит уже совсем большим и серьёзным. Поздравляю обоих, так держать и дальше!

Ой уже 6 лет! Как летит время. Санек совсем большой стал. А недавно 4 года отмечали. Поздравляю его с Днем Рождения! Пусть он тебя только радует, Ленок!

Весна написал(а):
Ой уже 6 лет! Как летит время. Санек совсем большой стал. А недавно 4 года отмечали. Поздравляю его с Днем Рождения! Пусть он тебя только радует, Ленок!

Ух ты какие люди!!! Мы тебя и не сразу признали ( богатой будешь ), Спасибки большое. Потерялся твой телефон, ты хоть звякни, по ля-ля!

И не большой фотосетик)))) ( фотограф моя мама ))) )

Вся команда
IMG_6112.jpg

Светуля и Татка ( Вот, что женщине, для счастья надо............)
IMG_6117.jpg

Папуля и Тося
IMG_6118.jpg

Натуля и Гоша
IMG_6128.jpg

Папуля и Тося , Ляля, я и малявочка моя.
IMG_6131.jpg

Весь состав ( такие все прикольные )
IMG_6123.jpg

Спасибо мамуле.

:mrgreen: :lol: шляпу аля" го-у-ковбой " за 99 рублей :roll: и на фотосет в ней... А после в шлемафон и поскакали... И вообще все такие загадочные :roll: особенно" дети пробегающие мимо с полной пачкой травы"...

Ленусь, ну ты прям полный гламур - даже шляпа в цвет майки :mrgreen:

А вас слепни/комары не кусь-кусь?

Еще как кусь-кусь, у нас лошади уже в 10 с хвостиком домой требуют, и верхом кусь-кусь, стараемся не стоять, иногда побегать, ну и руками, хлыстами отгоняем, этих кровососов.

Народ созываю всех желающих на д/р, Очень хочется всех увидеть, а кто хочет увидеть меня приезжайте, просим!!!
Вот только с числом не определилась, давайте вместе поразмышляем кому когда удобно???

Re: КЛЛ " Инь-Янь"! День рождения на носу)))

:shock: А-а-а капец, Тосиного " брата"... ( их детьми с одного завода забирали)В Ступинском р- не вчера в ночь угнали с чк, он в лето ночует в леваде железной, запор перекусили, и увели.... :( ( возможно предварительно уздечку прихватив, жеребцу " голый гулял) на ЭХ-е есть тема по соловому жеребцу.... Вдруг где всплывет, кто увидит.... Ужасно, вот вкладываешь- ростишь и какой то . :x ...

Блин, Светуль, я даже на ночь ворота в манеж закрыла, потому как фантазия разыгралась после твоего поста!
Удачи найти конечка!

Да, на полисменов в этом случае надежды мало, разве только надежда на лошадников, вдруг кто увидит -услышит...Ужос :shock: в том же районе,в то же время увели "по-соседству" двух кобыл(рыже- пегую и серую)... :shock: вообщем.

Девчёнки без паники! К вам не сунутся, себе дороже! Через две недели в отпуск! Светуля, Леночек, девчонки - я уже мысленно еду к вам!!!
P.S.
Ненавижу гнусь, убейте всех комаров и мошек!

УУУраааааааааааа, Светик, убъем, прибъем, сколько сможем!

Сверху