ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"! День рождения на носу)))

Да- да к нам низя.... :twisted: злая Я, если кто покуситься, поймаю :roll: не съем, так покусаю...
Светик мы тя ждем- ждем, ждем - ждем...Ленуська уже знаешь как пироги печь научилась- м-м - м ...румяненькие

Решили собраться 4ого августа в районе обеда часика в 14, а кто может 31 июля приезжайте, будем рады!

:mrgreen: С добрым утром и с ДР- ом вас Лена Сергеевна! Здоровья, Любви, Счастья, Удачи, Хорошего настроения и боблосиков побольше 8) ( много- много).

С Днем Рождения! Будь счастлива, пусть тебя радуют твои родные, близкие и животинки!

4 не могу :( у нас как раз старты 4 и 5. Я мысленно с тобой!

С днем рождения, Леночек!
Счастья тебе огроменного, здоровья и финансового благополучия. да))))

Ленуська, поздравляю! Желаю тебе оставаться такой же веселой, доброй, красивой и позитивной! Ну еще здоровья тебе железного, много-много счастья и радостей!

Леночек! Поздравляю с днём рожденья!
Пусть в твоём мире всегда будут солнце и цветы.

Уррааа, я еще на годик старше стала!!!

Спасибо девочки, большое, постараюсь!!!

Как отметила - то, хоть напиши?! :D
Мы немножко позавидуем, может в гости быстрее соберемся :D

Леночек, с днем Рождения тебя!!!
Сбычи всех мечт!!!

:mrgreen: это кто старше :arrow: ты старше? Тебе как было 18( помнишь как в песне" руки в верх") так и осталось 8) это ты на год мудрее стала :lol:

С появлением учеников, совсем времени свободного не стало, и в тырнет залесть некогда.

У нас все потихонечку, все своим чередом, в субботу были на открытии КСК Импульс, прикольненько, стараються! Встретили много знакомых людей, некоторым встречам я была оооочень рада!

Вот уже как пару тройку недель прыгаю потихонечку, так классно, прям за душу хватает, хочу с А.С. заниматься ( почему он так далеко, или я от него так далеко???), много подзабыла, а сегондня вообще мне кажется много касячила ( фууу ). Лошаденыш ( тьфу, тьфу, тьфу ) большой молодечек!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"! тренеровки, тренеровки,....!

Леночек, это уже давно было, где-то тема была на сайте, посвящённая этому видео! Лучше напиши как успехи в конкуре! Я, например, после синяка на заднице и поломанных пальцев начинаю всерьёз подумывать о выездке :P , моё чудовище изначально говорило мне о том, что МНЕ ПРЫГАТЬ??? ФИ, Я МОГУ КРАСИВО БЕГАТЬ, А ПРЫГАТЬ НЕ-Е-Е !!! Так что присмотрись к Бруки, может он звезда и будет всех рвать по юношам!

Ну,вот куда время летит, а главное зачем с такой- то скоростью? 8) мож кто знает?.. Уже почти осенняя погода. Д-д-дубарик ночной и дожди... И я как исключительная " блондинка" нахапала в цветочном луковиц.... Много... Так- что будем ждать весну и снова лето. :mrgreen: , цветы, романтика...

Ботанички :lol: .
А у меня барьерыыыыыы, прям ....... березка или коровка, ну и жерди в цветочки )))).

Пднимаю :mrgreen: .с Днем Наших Святых покровителей лошадей... 8) ну и нас..до кучи

Вот и я.
Светулечка тебя с Д/Р, всего тебе хорошего, здоровья, счастья, и сил.....)))).

8) ага, спасиб.... Но после вчерашнего кю- ю- рра могу ток прошептать, значит меньше надо было ржать... :o и " фантан" работать отказался, но мы обошлись фондюшницей и всеравнобыловсевшоколаде :mrgreen:

Осень наступила...эквирос прошел,денег из кармана увел 8) ,но зато мы такие довольные :mrgreen: .А все от -того,что "фраза :roll: народная"...сначала зыринг,следующий день шопинг,к вечеру дрынкинг(ну надо же обмыть-рашн традишн)...и после дансинг :arrow: это для тех, кто стойкий :D .

Сверху