ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Egomania написал(а):
Кролички ещё живы))) да еще и приумножены)))

Да уж )))))))))))

Полишка и Кукляшка.

IMG_8136.jpg

IMG_8151.jpg

IMG_8153.jpg

IMG_8171.jpg

IMG_8241.jpg

IMG_8243.jpg

IMG_8252.jpg

А еще я сегодня ходила за земляникой, но не собирала, я ела, няяямка. И брала с собой лошадок дабы конкуренты не побили))))))

DSCF1111.jpg

DSCF1119.jpg

Ромашки
DSCF1144.jpg

Малышка обрадовалась полю
DSCF1125.jpg

DSCF1140.jpg

DSCF1136.jpg

Ведет нас домой.
DSCF1152.jpg

Женечка сходите сходите оочень вкусно и полезно, говорят 1кг земляники заряжает человека иммунитетом на целый год, вот.

А тем временем ЖОНА сторожит отдых МУЖА )))

DSCF1165.jpg

Но так как пришла мама и вкючила водичку в поилке МУЖ был оставлен без присмотра)))
DSCF1173.jpg

Вот такие штуки едят моих лошадок, и не только моих, ухххх.

DSCF1172.jpg

Я влезу- я влезу :) . Наташ эт " гламурная зимняя автопоилка" заглублена на метра два и зафиксирована и высота от уровня горизонта рассчитана на нос почесать".. Лошади" умные"( в прошлом году все сами пили, а теперь некоторые включили ленивку" и ждут пока придет добрый чел и прижмет язычек, что бы попили 8) ).
Спутник ловится плохо... и не хочет определять размер изображения гад. :|
http://foto.rambler.ru/photos/51c5b3ad- ... de471500c/
Кусочек моря

неЛошадка написал(а):
Я влезу- я влезу :) . Наташ эт " гламурная зимняя автопоилка" заглублена на метра два и зафиксирована и высота от уровня горизонта рассчитана на нос почесать".. Лошади" умные"( в прошлом году все сами пили, а теперь некоторые включили ленивку" и ждут пока придет добрый чел и прижмет язычек, что бы попили 8) ).
Спутник ловится плохо... и не хочет определять размер изображения гад. :|
http://foto.rambler.ru/photos/51c5b3ad- ... de471500c/
Кусочек моря

Вот. Знающий человек говорит!

Аххххх.... Море, мооореее........... мир бездонный..........

А Рыжий вчера открыл купальный сезон, или я его открыла )))))))
в общем Хомочку вымыла, вот. Мой красавввчеггг.

DSCF1304.jpg

DSCF1312.jpg

Натуль, на тот момент было нет, а вот вечером пошел работать и стал мокрый как мыыыышь....
Пойду Малышку помою, я думаю она будет рада!

Погода жжет.Думаю мы скоро к вечеру все будем вставать в очередь :) "на коновязь" под прохладный душик

Вроде на след. неделе обещают облегчение в погоде :)
Правда нашим синоптикам верить....

Пока муж был в отпуске времени включить комп не было, но теперь он вернулся и появилось пол часика, нашла дневник и вот.

Эти больные животы "лошадиные" решили меня одолеть позовчера фризик, сегодня Гошик, ррррррррррррррррр ( пусть у них ничего не болит).

А вот Куколке вроде легче, покрайней мере её в другом конце конюшни не слышно ( ттт ).

Вот, сделали крестовинки для кавалетти и барьерчиков на корде, держитесь лошарики )))).

А еще Саньке вчера стукнуло 7 годиков " крошечка моя, сладкая " ))).

Спасибо, Натуль.

А у этих двоих это регулярность, у одного колит уже пол года где-то, а у другого две полостных уже было! И вот они мне райскую жизнь устраивают.

Леночек, спасибо, передам.

Сверху