ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: ЧКЛЛ " Инь-Янь"! Фоточки.

Фото СУПЕР!!! Кони КРАСАВЦЫ!!! Ленок МОЛОДЕЦ!!!

Светуль, на выхи всех и сразу увидишь )))))), а сейчас терпи, как я терплю :lol:

Рыбки мои Муж и Жона ))))

Юль, а можно еще чуть-чуть красоты такой :roll:

А еще в среду 31.07 у меня д/р, приглашаю всех желающих в гости, будем рады всем :)

Ой, Натуль, начиная с 31 и как сможете. Да и вообще мы всегда рады, а это просто повод )))

Ой, а еще три крола уехали в зоомагазин, будем держать кулочки, чтоб им достались хорошие ручки :) .
А еще меня сегодня похвалили на тему привитых кроликов, вот 8) .

Кукляшка вроде ттт, и остальные тоже. Вот, жду фотографии :roll: .

Мастанка,спасибо за фото.Теперь у Торнадо Реквизитовича полное предпродажно партфолио :lol:

Не за что! Была рада поработать в такой приятной компании и с такими отличными моделями!

Ой, а нам фоточки привезли ))))))

Юль, спасибо, за енту красоту, я правда думала их будет мммнооогоо, ой не насытная я !!!

А еще, еще держим кулочки за Масяню.
У МАНЮНИ вчера был дебют, а Лягушечка которая сама весит полторы тонны, вчера столько же перла за собой.
Свозили Масяню к Женеху, такой голантный мальчик. так что держим кулочки.
Масянечка прям умница, в коневозочку заходит лучше любой турнирной лошадки , приехала выгрузилась задом и пошла жениться, ой девочки какие они нежные были, и так и сяк, и он ее облизал, и она его, и пободались нежно, нежно, прям любовь с первого взгляда или с первой садки )))), в общем любовь их длилась 45 мин, но так как время было позднее и уже темнело , и мой Санька был заперт с телятками и замерз, пришлось эту сладкую парочку разогнать и ехать домой Но не тут то было, они явно друг от друга отрываться не хотели)))))))))). вот. Но пришлось, Масяня загрузилась за две мин, а мы сказали спасибо женеху и поехали домой, приехали как золушки почти в 00:00, отвели Невесту домой, раздали всем травки и сена и спать, спать, спать.

Будем надеятся,что от такой любоФи родятся телочки 8) ,а то у Ленуськи очередь собирается(ну и любоФ,как Ленусь сказала была нереальная ,Мася уходить не хотела 8) )

Если получится то фоточки от Масяни
0_d10ec_eeca3bca_L.jpg

0_d10e6_ff943f10_L.jpg

0_d10e5_3b316c62_L.jpg

Первая фотография с Хомой такая трогательная!
А у Масяни взгляд грустный, сначала поди ехать не хотела :)

Сверху