ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Мария написал(а):
Леночек....плачу...Зеленых лугов Хоме. Понимаю твою боль и безумно сочувствую...
Морально с тобой....
Утешает, что он был самой счастливой лошадью, потому что у него была ты и та жизнь, которую ты ему подарила.........

Мань, спасибо. Не знаю...... Все ли было так......

Спасибо ему за все!!!

Ленусь,я тут опять прочитав ...в трибуне "последние новости" буду очень злая овчарка" ибо все рядом,девченки с "Импульса" писали,про непрошеных "гостей-покупателей"приваливших сегодня и интересующиеся лошадками и продажей лошадей,а че да как и .... :evil: .
Правда нет никакой системы их "устронения",шоб потом ничего нам за это небыло.

ергеевна,я тырнет 8) поймала.уря я же на обратном пути зашла таки в "дачу"и -и-и- за триставосемъдесять....ть купила орху,с" с лимонным краем и шокаладкой".Терерь ча дома и домашняя и новенькая ..все в цвету

неЛошадка написал(а):
Ленусь,я тут опять прочитав ...в трибуне "последние новости" буду очень злая овчарка" ибо все рядом,девченки с "Импульса" писали,про непрошеных "гостей-покупателей"приваливших сегодня и интересующиеся лошадками и продажей лошадей,а че да как и .... :evil: .
Правда нет никакой системы их "устронения",шоб потом ничего нам за это небыло.
наша служба и опасна и трудна))) вот он год лошади!

Всем приветище, да девочки это точно, когда такое вокруг происходит, ооочень страшно.

У нас все потихонечку, доча ростет, кажется у нас уже зубки просятся.

Саня грызет гранит науки, ооочень ленится.

Сережка молодец, хороший папанька, с дочки пылинки сдувает (ттт).

Лошадки работают потихонечку, ученики учатся.

Малышка готовится к заездке, прыгаем на кордочке и ходит качаться в поля ( правда с такой погодой боюсь поля закончатся ).

Масяня скинула ( скорее всего уродство плода ).

Вот такие вот у нас дела.

Ленок, не чтобы тебя пугать и вгонять в панику, а просто вопрос: ты что-нибудь слышала про двух лошадей, угнанных из района Александрова около недели назад?

Лен, вроде до нас слух такой не доходил :roll: .Ну и собственно у нас 8) закрытый клуб и я оч злая " овчарка на тему посторонних на периметре :evil: . А до вас такие новости кто донес :?:

Лиська бдит Соньку-сусоньку :) .
0_e8370_d3315998_L.jpg

Ленусь с Новогодними Праздниками !!! Пусть в 2014 году всё и во всем будет лучше чем до :roll: того-того-того...и пусть никто не завидует,типа "не жироно ли будет"- :mrgreen: не жирно- заслужили.

Девочки, спасибо.

И я всех поздравляю с наступившими праздниками, желаю всем всего самого хорошего, всего самого-самого много-много-много ))).

Мы потихонечку.

Я учусь жить без Рыженького.............
Саня грызет науку.
Сереженька папашничает))).
Соня ростет, уже басяя))).
Лошадки работают как лошадки, праздники все ученики приехали.
Масяня радуется жизни)))
Малышка работает и потихонечку заезжается ( сажаю Сашку пошагать в руках без седла)
Собачки сторожат.
Киски болдеют, вот только Мисси сдает ( кашляет много, переодически рвет розовой житкостью) - может кто знает ху из ей около 13лет.
Кролы просто живут. Оставшиеся дети оба мальчика, живут вместе и любят друг друга.

Вот.

У меня новый глюк, ну до ладно сейчас не об этом.
Я как тренер и мама своего дитя, вчера чуть не посидела в очередной раз. Санька ездил на Куколке, и два раза с нее катапультировался, вот. Вроде удачно, но падения были страшные.
А что самое главное, я думала он больше не сядет, но я ошибалась, он сел и поехал дальше и один раз когда Кукляндия чего то испугалась и стартонула, он даже усидел. Вот
Потом мы обсудили произошедшее и сделали выводы, что Коколка молодец и учит его держатся ногой.

Точно гряяядет похолодание! Пару дней назад застукала кисок, а ведь они друг к другу на пушечный выстрел не подходят))))
0_eb023_7095941e_L.jpg

0_eb024_2702d832_L.jpg

А вот такая у меня красота на окне .
0_eb02b_88bb6bcc_L.jpg

Ну и Малышка. Первый раз одели уздечку)))
0_eb025_8aa45cff_L.jpg

0_eb026_6e9df774_L.jpg

Долго думали как сделать на седло кольцо для подхвостника, а то седло на уши съезжает, решили просто прекрутить саморезами.
0_eb027_b721b61d_L.jpg

0_eb028_3ebe0de8_L.jpg

Оделись и пошли бегать))) Красотка, смущена.
0_eb029_f26f1852_L.jpg

0_eb02a_8ed38b94_L.jpg

Козлопуки фотик не осилил ( слабенький ).

Сверху