На крупных стартах вас могут не допустить, или будут проблемы с получением документов в связи с не оплатой в федерацию. На все крупные старты подаются списки оплативших взносы в федерацию. Если вы выступаете на уровне местной водокачки, то не грозит ничем.moss написал(а):Народ, а что будет, если прекратить оплачивать взнос? Где фиксируется оплата? Её могу изъять?
Спасибо большое за полную информацию! Просветили!tihonya_ написал(а):а можно не о стартующих, а от судящих?
Согласно регламенту участия (есть такой на сайте ФКСР) на старты уровня Межрегиональные ( в т.ч. ФО)допускаются только члены ФКСР. Москва является ФО, и все Чемпионаты, Первенства и Кубки Моквы автоматически являются соревнованиями уровня ФО. Так что...
* - ФО - это Федеральный округ
Короче, имеют полное право не допустить, точнее не имеют право допускать..
gavroche написал(а):Мало, что членство в ФКСР ничего не дает, так я уже год членскую карточку получить не могу
я вот знаю что в шевалье точно скидку дают, а больше что-то не припомнюPion-piolun написал(а):А если не военная тайна - можно список магазинов, в которых действует скидка по членскому билету ФКСР?