Katerina_P
Опытный
Если членский билет не выдали, то ждать, когда выдадут.
Скидки еще в Кони-Пони.
Скидки еще в Кони-Пони.
1 500 рублей за каждый старт – для юношей (1997 – 2001 г.р.) и взрослых спортсменов - членов ФКСМО и ФКСР, оплативших членские взносы за 2014 год;
4 500 рублей за каждый старт - для взрослых спортсменов, не оплативших членские взносы ФКСР за 2014 год (согласно требованию ФКСР)
Членам ФКСР скидки!!!По инициативе Бюро ФКСР, в положениях о соревнованиях, внесенных в календарь ФКСР, организаторы обязаны снизить стартовые взносы с действующих членов ФКСР в 3 раза!!! Если член ФКСР оплатил членский взнос за текущий год, то любой официальный старт обойдется ему в 3 раза дешевле, чем спортсмену, не вступившему в ряды Федерации – такие лица будут оплачивать стартовые в полном объеме. Наряду с этим в ФКСР рассматривает вопрос о полном снятии обязательств по уплате членских взносов с ветеранов конного спорта и почетных членов ФКСР.
Тем же, кто не оплатил взносы еще за 2012-2013 год (как физические, так и юридические лица), стоит побеспокоиться, ведь их решено исключить из членов ФКСР.
я не оформляла, отправила им анкету, оплатила денег, потом на почту пришло уведомление, что Ваш номер такой-то и Все. Сейчас даже членский билет не даютChudachka написал(а):Кстати, еще вопрос: при вступлении в Федерацию обязательно оформлять пластиковую карточку? И если ее не делать, то какая альтернатива (в каком виде будет членский билет)? В прайс-листе на услуги ФКСР (http://fksr.ru/documents/documents_fksr/Финансовые%20условия%20на%202013%20год.pdf) написано, что это удовольствие стоит 250 р. Т.е. получается оплачиваешь вступительный взнос 1500 р. + 250 р. за карточку?
Любопытно. А как подтверждать без документа, что ты, простите, член? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:kater написал(а):Сейчас даже членский билет не дают
"Мамой клянусь!" :lol:gavroche написал(а):Вот и меня этот вопрос интересует. Вот прихожу я в конный магазин, прошу скидку как члену Федерации, а как подтвердить?