Согласна.Полная дурь - вот что ненормально.
Не, немного не так, те кто выжил, были уже ученые как можно а как чревато.Видимо, раньше в детстве большинство детских глупостей исправляли (не особо запрещалось) все, кто видел.
Возможно это из той же серии - зачем нам завезли борщевик...Я вообще не понимаю, зачем в Европу завезли из Северной Америки этих полоскунов для разведения в лесах.
Тоесть судя по вашему сообщению, вы поддерживаете такое поведение - нельзя но если хочется то можно? Все равно другой будет виноват?Одно делл если бы дама засунула ребенка в клетку в парке где реально организованы безопасные условия и мед.помощь, а другое дело так.
Нет, как раз наоборот. Большинство вовремя спасено подзатыльниками или линейками, или обожглось утюгом и научилось. Максимум, что дети бросали из окон - это яйца и складные "бомбочки" с водой. А сейчас в чаты дома регулярно выкладывают фото 12-леток, приходящих покидать с 17 этажа лестничного балкона кирпичи по детским коляскам и машинам, соревнующихся, кто удачнее поохотится. Фото все смотрят, участковый знает, а сделать ничего нельзя. Точнее, говорят, что надо делать забор вокруг многоэтажки с ключами и воротами. Идиотизм. Трогать пальцем их нельзя, т.е. нельзя задерживать. Фото постить без согласия родителей тоже. Харасмент. А потом они едут на крышах электричек или делают селфи на кранах.Не, немного не так, те кто выжил, были уже ученые как можно а как чревато.
Соответственно большинство тех у кого ни мозги ни чувство самосохранения и т.п. не работало, либо научились как можно а как нельзя, либо закончили свои дни на этом свете. Все. Пресловутый естественный отбор.
я, когда была маненькая, с пяти, наверное, до семи лет, папа (он был геолог) брал меня летом "в поле". ездили на джайляу ( в горы, на стоянку чабанов). там было несколько лошадей. так смутно помню заднее копыто, толчок и я падаю на задницу.А я лезла. К совхозному жеребцу,когда он на поле пасся. С табуреткой и хлебом. Хлеб коню, табуретка - мне, чтоб на спину ему залезть.
Получила от бабушки по жопе... Не думаю, что у совхоза были бы какие-то проблемы, если бы со мной что случилось.
Вот в этом и дело, самих думать приучали.Не думаю, что у совхоза были бы какие-то проблемы, если бы со мной что случилось.
это называется слышал звон, да не знаю где он - зато выводы сделал.Про парк тайган я почитала, там еще с какогото мохнатого грда есть история о покусанном тиграми сотруднике который истекал кровью в бытовке 4 дня пока не умер ,и вообще прямо очень очень много чп.
Там была другая ситуация. Она никуда свои руки не совала. Она поехала на экскурсию ко львам. С группой в машинке, как на видео. Так что, встаёт вопрос, зачем же было её пьяную туда пускать?Думаю, что не надо пьяным туристкам совать руки к этим львам
Ну, да. Под тем же предлогом у нас оправдывают водителей-убийц. Не важно, что пьяный на красный да с превышением скорости. Умысла кого-то давить не имел.Прям насильно таскал? Страшный человек
А! Ну это конечно всё меняет. Да и без подробностей, не сложно было догадаться, что в произошедшем на работодателе никакой вины нет.И кусал его не тигр, а обезьяна какая-то
Виновность одной стороны не снимает виновности с другой. Каждый должен отвечать за свои действия/бездействиеТоесть судя по вашему сообщению, вы поддерживаете такое поведение - нельзя но если хочется то можно? Все равно другой будет виноват?
А в рассматриваемом случае и в суд подадут, и кареты запретили.но в суд на хозяев никто не подавал и пса уничтожить не требовал
этот дибилизм начался лет так на 10 раньше.Нет, дебилизм после начала ювенальной юстиции в 2019-х , он еще не очевиден.
Я вам может секрет раскрою, но работодатель не в ответе за травмы, которые сотрудник получает из-за несоблюдения ТБ. Так было всегда и везде (на заводах, в столярках и т.д.). Потому что за идиотизм работодатель не должен отвечать.А! Ну это конечно всё меняет. Да и без подробностей, не сложно было догадаться, что в произошедшем на работодателе никакой вины нет.
100%.И на конюшнях персонал ВСЕГДА нарушает ТБ.