тему читаю со вчера. как только увидела новости про это. И все время была на стороне тех, кто защищает лошадок и говорит что город - не место для лошадей, тем более в таком столпотворении людей.
Но вот сейчас вечером пришла одна мысль... Если подумать логически, то до этого инцидента все было нормально. И я так думаю, что катают в массовые праздники они там не впервые. И раз среди толпы, фейерверков и тому подобному лошади вели себя нормально, то ведь что-то это значит?
И вот теперь не дает мне покоя одна мысль - из-за одного неадеквата, пострадали люди, контора потеряла кучу денег в заработке, получила подпорченную репутацию и возможность отказа города в подобных услугах. А также, возможно, вместо того чтобы срубить бабла побольше, конторе придется платить компенсацию пострадавшим.
Но, вы знаете, меня почему-то очень радует, что виновника ищут и хотят найти. Прям душу греет, что не оставят это безнаказанным и уделили этому инциденту (и неадеквату) столько внимания со стороны правоохранительных органов. Думаю, это будет хорошим уроком для других. Этакий прецедент и предостережение для тех, кто захочет вот так необдуманно что-то сделать в отношении лошадей в городе-парке. А то мне как-то тоже приходилось работать в парке и такого повидала....))