Leo-Shael Вероятно, аббревиатура ВНИИК несколько затемняет для Вас суть вопроса. Отвлечемся от конкретики, ибо сути это не изменит.
Итак. Неважно, разводите Вы лошадей или производите туалетную бумагу. До тех пор пока директоры предприятий будут ходить по форумам, "информируя общественность" антиправовыми способами о преступлении сотрудников некой сервисной организации, порядка не будет, даже если эта сервисная организация и правда в глубоком маразме.
Безусловно, Вы имеете полное право говорить и делать всё, что хотите. Однако вы обратились к общественности. Так и вот: то, КАК Вы это сделали, выглядит со стороны дико: представьте на своем месте, к примеру, директора "Автоваза", который годами ходит по форумам автолюбителей с жалобами на "сервисную контору", обвиняя ее в преступлении - подсудном, между прочим. Однако в суд не спешит, старательно выбирая один из наименее эффективных путей изменить ситуацию. Странно и дико. И по отношению к общественности, на мой взгляд, неуважительно.
Если уж "официальные" лица [какой бы то ни было] индустрии выбирают такие методы (именно в связи с этим я упоминала Ваш статус, а не потому, что он меня заботит), то индустрия еще доооооолго будет в болоте.
Ну а почему способ - "антиправовой", написано выше, и вопросы, на которые Вы не ответили, касаются именно доказательств.
Ваши адвокаты - лошади, это правда. Только сей факт, как и Ваше имя, не превратят автоматически голословные утверждения (ссылки на форумы обоснованием не являются) в юридические факты (ну а на юридическое поле Вы сами - своим постом - заступили).