Вот так же и с хамством, не? Разница в восприятии?Это разница восприятия)для меня это)
Человек должен отличаться наличием второй сигнальной системы и всякими другими вещами. Я вот не хочу становится альфасамцом чтобы стадо перестало бодать опять же про пример мимоЧеловек, это во многом обезьяна. Если давать окружающим соответствующий пример для подражания, никто и ругаться не будет. И никакого хамства вы просто не увидите.
Попробую на примере лошадей. Вот приходит в табун лошадь, одну всё признают если не лидером, то товарищем, а другую гоняют и в табун не берут - статус не тот. Человек отличается тем, что путём тренировок(тренингов) психологических может поменять свой статус и его перестанут клевать.
Мне не кажется и я отвечаю не агрессией а просьбой прекратить так делать,на что начинается"я прав", что хочу то и делаю и тдВот так же и с хамством, не? Разница в восприятии?
Тебе кажется, что тебе хамят - и ты отвечаешь агрессией - и тут уже человек реально начинает хамить в ответ.
Да нифига не мимо) Если про лошадей - у меня вон совершенно недоминантная лошадь, никого не строит, никакой не "альфасамец" - его принимает любой табун, никто не строит и не шпыняет.опять же про пример мимо
Мне надоедо читать что я какая то не такая и неправильная раз мне не нравится хамство, вам ок-чудесно,мне нет. Опять таки кучу страниц сидите пишите что я сама виновата раз мне хамят и что "рожа" не та,и т.д., это не очень вежливо раз( я же вашу личность не клмментирую) я уже сто раз ответила на это и мне надоело-два,тема о том что делать когда тебе хамят уже сейчас по фактуДа нифига не мимо) Если про лошадей - у меня вон совершенно недоминантная лошадь, никого не строит, никакой не "альфасамец" - его принимает любой табун, никто не строит и не шпыняет.
Впрочем, реально есть люди, которым все мешают и всё не устраивает
И так из темы в тему. Тут никто (в данной теме, )ни разу, не писал, что автор такая или не такая. Все делятся опытом, что если что-то не нравится, то исправить можно так-то. Пока вы не обратите внимание, на свои особенности, благодаря которым попадаете в вам же и неприятные ситуации, ситуации будут повторяться.Мне надоедо читать что я какая то не такая и неправильная раз мне не нравится хамство, вам ок-чудесно,мне нет.
Ну я не хочу перестраивать личность так чтобы нравится хамам ,так что давайте другие варианты и хватит обсуждать мою личность.Этого никто не советовал. Говорили только о том, чтобы быть такой личностью, которой не захочется хамить.
Что и требовалось доказатьМне надоедо читать что я какая то не такая и неправильная раз мне не нравится хамство, вам ок-чудесно,мне нет. Опять таки кучу страниц сидите пишите что я сама виновата раз мне хамят и что "рожа" не та,и т.д., это не очень вежливо раз( я же вашу личность не клмментирую) я уже сто раз ответила на это и мне надоело-два,тема о том что делать когда тебе хамят уже сейчас по факту
Зы про пример мимо: вы вообще не поняли о чем я писала и мне лень обьяснять
Подумай об этом. Все вокруг такие тупые, что не понимают? Или дело в подаче информации?вы вообще не поняли о чем я писала и мне лень обьяснять
Забить / отшутиться / проигнорировать / ответить один раз, но предельно конкретно / использовать утрированную вежливость / съязвить и т.д.тема о том что делать когда тебе хамят уже сейчас по факту
Ну я не хочу перестраивать личность так чтобы нравится хамам ,так что давайте другие варианты и хватит обсуждать мою личность.
Вы правда не видите разницу между человеком, которому не хотят хамить вне зависимости от того, нравится он или нет, и тем, кто под всех подстраивается, чтобы всем нравиться?Ну я не хочу перестраивать личность так чтобы нравится хамам ,так что давайте другие варианты и хватит обсуждать мою личность.
А вот это как раз из раздела хамства и есть))) То есть, зеркало в студию!))))@AirKiss я не хочу находить новые способы подачи информации. Сообщение написано по русски,если вы его не можете прочитать это ваши проблемы)
Вот вот, посылать меня нах за хамство не считается, а мои ответы сразу считаются. А писать что я виновата в том что люди не понимают русский язык и я должна искать к ним игровой подход и новые способы подачи информации это норм? Мнения расходятсяА вот это как раз из раздела хамства и есть))) То есть, зеркало в студию!))))
Тогда что вам мешает стать тем, кому не хамят?@Grey Star я все вижу