Оборотень написал(а):Что делать, если лошадь бросается на людей, кусается, легается, встаёт на дыбы и и старается быть главным?
Ирония написал(а):Помимо этого идеальная лошадь для прогулок.Вынослив,добродушен,надежен.Не
таскает,не отбивает,не высаживает.
Это что, речь об одной и той же лошади? :shock: На Хорсях есть небольшой рассказ, о том, как надо читать объявления о продаже. Похоже, в этом случае рассказ правдив на 100%.человек написал(а):Толстопоп-исключение! Дш, не мороч себе голову!
Оборотень написал(а):Что делать, если лошадь бросается на людей, кусается, легается, встаёт на дыбы и и старается быть главным?
С идеальной прогулочной лошади я имею право иногда слезть. Мало ли что меня на земле заинтересует во время прогулки. Зачем это мне прогулка на лошади, которая на меня бросится, если что? "Действующий" - это кроющий, что ли? И бывают незапланированные случки? А крыть людей он пытается (если да, то ИМХО яйца надо отрезать как можно скорее)?человек написал(а):Вообще лошадь правда ИДЕАЬНА для прогулок, но когда с него слезаешь-то он становится монстр. ...Поторюсь-он жеребец, обычно не "действуйщий", но бывает всё.
Bravada написал(а):Не надо про худенького!!!!!
Очень Вас прошу! Иначе я за себя не ручаюсь. :lol:
ЗЫ. На последней фотке (и на фотках вообще) не увидела никакого монстра. Просто уверена, что подход к лошади либо не найден, либо найден неправильно, что одно и тоже.
Вы меня конечно извините, но трудно судить о лошади по фотографии, на фотографии может показаться что что он просто зайчик, а на тсамом деле просто монстр.
Могу я уточнить - сколько времени под седлом работает лошадь в день?
Каковы нормы ее кормления? Сколько овса, отрубей, сена или что там у Вас?
Оборотень написал(а):Вы меня конечно извините, но трудно судить о лошади по фотографии, на фотографии может показаться что что он просто зайчик, а на тсамом деле просто монстр.